agio, у мну вольвосипед, бак 70л, ибо табун в 210 коней выпивает 9л\100км, если больше 130 не спешить, поэтому стараюсь не доводить до лампочки а на при случаи заливать до полного.
ЩербачОК, у мну первая заправка "якобы была" на 270 грн. Потом долили еще на 208. При том, что заехал с половиной бака.
OKKO, я теперь вобще заправщиков палками отгонять буду, вредители в большинстве, хорошо хоть стали спрашивать, мыть стекло или нет, а то антидождь запарился наносить.
Как бы извратится, чтоб заливать и контролировать одновременно, если без моего стояния возле кассы до полного не льют, боятся, что убегу, машинка у меня номерами не вышла.
Поставьте шипы чтоб не удирали. Собак злых на заправках заведите, шлагбаум на вьезд и на выезд, колючкой обнесите, чтоб не расплатившись не сбежал. И арбалетчика на крышу, чтоб в спину стрелял тем, кто колючую проволку сумел перегрызть.
Принимайте меры побыстрее.
Через год евро. Будете иносранцам обьяснять, почему пистолет в бак вставил а бензин не идет.
Нормальная практика - залил, заплатил, уехал.
А еще халявный совет: подготовьте на нескольких языках фразы
"карточкою платити не можна, нема зони покрытiя"
"а у Вас якого банка карточка? Ми прынимаем только в грывнях"
также "а у Вас карточка нормальна?"
и ОБЯЗАТЕЛЬНО: "скажiть який у Вас пiнкод?"
Вышесказанное не есть камень в лично Ваш (ОККО) огород. Какается большинства АЗС, чем дальше в лес, тем веселее перлы.
По сравнению с некоторыми другими - ОККО просто как макдональдс в центре столицы против чебуречной на пригородном вокзале.