Автор Тема: ОККО  (Прочитано 136595 раз)

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
  • LaStochka LS1.5__ 2010гв
Re: ОККО
« Ответ #275 : 01 Июля 2011, 23:22:30 »
BUGAI,  bravo! Сенкс за поддержку! Даешь Гласность и Прозрачность! Одну цену! (хотя б на регион) beer2
Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. ...Минимум дважды.

!  Предложения партнеров: Приятные подарки себе любимым

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
« Ответ #276 : 01 Июля 2011, 23:26:04 »
Слава Дн-ск, потому, что так и должно быть, а не как у нас все через одно место,  вроде и Европа, но еще как до нее далеко...(((( именно по вежливости работы компаний с клиентами, отношению(клиент как бог, должен быть, и всегда прав)!!!
Тазы не валят, Авео решают!!!

Оффлайн Ruslan30

• Пользователь
  • АVEO 1,5 черный металик (2008 год)
« Ответ #277 : 02 Июля 2011, 00:04:35 »
ОККО
постройка заправочного комлекса на трасе Киев - Одеса участок (Киев-Умань)
планируэться оченьбы- было неплохо

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #278 : 03 Июля 2011, 14:28:36 »
Цитировать (выделенное)
Но и на той заправке я тоже не был, по этому не могу проверить слова специалиста. Я лишь передал вывод проведённого им обследования.

Ну так в следующий раз в фразу
Цитировать (выделенное)
Подкачка находится в исправном состоянии, всё работает без сбоев.
добавляйте "повидимому" или "со слов специалиста" и т.п.

Оффлайн ОККО

• Партнер клуба
« Ответ #279 : 05 Июля 2011, 14:04:02 »
Цены на сайте обновляются почти синхронно с ценами на самих АЗС, около 07:00.
В одном регионе цены разнятся в основном из-за региональной жёсткой конкуренции.

Ну так в следующий раз в фразу  добавляйте "повидимому" или "со слов специалиста" и т.п.
Извините за недоразумение.

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
« Ответ #280 : 05 Июля 2011, 16:00:51 »
Цены на сайте обновляются почти синхронно с ценами на самих АЗС, около 07:00.
В одном регионе цены разнятся в основном из-за региональной жёсткой конкуренции.

Спасибо большое. Это вполне удовлетворяет наши желания. Осталось только уточнить - на этом сайте:  http://www.okko-card.com.ua/index.php?sid=9eeba5c8203814191f4ce34ad0fcb937&ptid=2&pid=23    ?

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
« Ответ #281 : 05 Июля 2011, 16:37:33 »
очень понравился 95-й бензин, заправлялся в Джанкое. расход порадовал, как и динамика с учетом использования кондера.

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
« Ответ #282 : 05 Июля 2011, 16:38:53 »
очень понравился 95-й бензин, заправлялся в Джанкое. расход порадовал, как и динамика с учетом использования кондера.
видно, забыли розбадяжить!!! блин когда у нас откроют нормальный азс :'(

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
« Ответ #283 : 05 Июля 2011, 16:41:13 »
BUGAI, реально был хороший бенз, в смешанном цикле вышло 7 литров и с кондером! такого еще не было ни разу на моей авейке, было 7,5 литров раньше, но 7 литров - нет.

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
« Ответ #284 : 05 Июля 2011, 16:47:27 »
Владюха, верю skaut

Оффлайн ОККО

• Партнер клуба
« Ответ #285 : 05 Июля 2011, 20:21:14 »
Спасибо большое. Это вполне удовлетворяет наши желания. Осталось только уточнить - на этом сайте:  http://www.okko-card.com.ua/index.php?sid=9eeba5c8203814191f4ce34ad0fcb937&ptid=2&pid=23    ?
Да, на данный момент это единственный наш сайт с ценами на АЗС. В следующей версии основного сайта ОККО (которая планируется на начало зимы) также будет такая информация.

ОККОпостройка заправочного комлекса на трасе Киев - Одеса участок (Киев-Умань)
планируэться оченьбы- было неплохо
Конкретные планы разглашать не будем ;) но мы того же мнения и работаем в этом направлении :)

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
« Ответ #286 : 05 Июля 2011, 20:24:37 »
ОККО, планируйте шото на Кременчуг!!! хоть до декабря 2012 разок у нас заправиться на вашей АЗС :D

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
« Ответ #287 : 05 Июля 2011, 22:28:24 »
ОККО, планируйте шото на Кременчуг!!! хоть до декабря 2012 разок у нас заправиться на вашей АЗС :D

ОККО, поддерживаю BUGAI, bravo про Днепродзержинск не забудьте. Актуально после статьи
http://autovisio.com.ua/statyi_toplivo_view/0-0-85.html Такое не только в Харькове. :'(

Оффлайн ОККО

• Партнер клуба
« Ответ #288 : 06 Июля 2011, 13:03:26 »
По планам на Кременчуг и Днепродзержинск смогу ответить в конце недели.
Спасибо за Ваш интерес!

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #289 : 08 Июля 2011, 00:27:27 »
Рашите докласть? - Долаживайте!
Заезжал, таки щтуцер переконнектили, не травит, новый хомутик. В остальном все по прежнему, правое колесо сперва определилось 0,3 ати, я в ауте, дыркнуло и ирроу, вторая попытка 1,9, о, ближе к теме, дырынчало пяток секунд, набирало давление и в итоге пшикнуло вяло и опять ирроу, на третий раз выдало 1,7, дырынчало уже поболее, разов семь пшикало в колесо, собираясь с силами по паре-тройке секунд, но затем выдало 2,7 ати... Приблизительно так же качал и правое, с вариациями, я уж на задние плюнул качать. Итого получено от ОККО  0,4 бара за 14 подключений штуцера на 2 колеса, но даром.
Просьба - выдайте слесарю запы, пусть заменит поршневую компрессору, видно жуткий износ, расхода совсем нет, давление тож на грани, т.е. при давлении 2,2 почти нет расхода. Ну или смените жужжалку на новый аппарат, район рабочий, многие качают для экономии денег, а не от жлобства.
Кино не снимал, персонал не звал. Имею только слово джентльмена. Персонал не виноват, мы ведь оба это понимаем, выдали бы им запчасти и инструменты, они бы что, не заменили бы, чтоб им не грызли каждый раз дырку в голове? Хотя... А ведь никто и не подошел на танцы патриотов...
Может пора заглянуть руководству в журнал использования моточасов и списать сие чудо? Замечания в мой адрес тоже прошу не писАть, и ответов вообще тоже, просто сделайте, а я тут оду отпишу в благодарность.
Интересно, а колонки тоже так наливают, как ДД определяет давление в шине?

Оффлайн ОККО

• Партнер клуба
« Ответ #290 : 08 Июля 2011, 14:01:42 »
ОК, отвечать не буду :) (но комментарий передал :) )

У нас 2 новости (одна, правда, не совсем новость, а скорее полезный совет :)
У Сумах запрацювали 2 нові АЗК «ОККО»

4 липня у Сумах розпочали роботу два нові автозаправні комплекси «ОККО». АЗК розташовані за адресами вул. Білопільський шлях, 26-а та вул. Харківська, 79.
На обох комплексах працюють магазини супутніх товарів. У приміщеннях автозаправних комплексів є кавомати. Біля АЗК є місця для паркування авто. До оплати приймають банківські картки, картки «ОККО-кард» і паливні талони.
Обидва АЗК включені до програми лояльності FISHKA.
Нагадаємо, що автозаправні комплекси «ОККО» діють вже у всіх 24 областях України та АР Крим.

Мудро їдеш – далі будеш
10 способів зекономити пальне
За статистикою, понад 80% водіїв вдаються до тих чи інших способів економії пального під час їзди. Більшість із них охоче ділиться досвідом на автофорумах, у «курилках» чи просто із сусідами по гаражу. Мережа АЗК «ОККО» сформулювала свою «гарячу десятку» порад з паливної економії. Ми певні, принаймні кілька з них обов’язково спрацює.

Оффлайн legion_an

• Эксклюзивный партнер
    • 4auto.cc
« Ответ #291 : 11 Июля 2011, 19:38:26 »
подскажите, за качеством бензина следят на всех АЗС сети, я надеюсь, потому что был очень расстроен расходом в 13л./100км. после заправки на азс по ул. Кировоградской, которая кстати только недавно открылась, первый раз заехал на эту заправку и больше ехать туда не хочу, после заправки на кар. дачах расход опять радует, литров 8 на 100 км.
езжу часто, режим езды постоянно агрессивный, и не меняется, поэтому проблема точно в бензине
обидно, заправка только открылась и такой бок.

Оффлайн ОККО

• Партнер клуба
« Ответ #292 : 12 Июля 2011, 12:08:18 »
За качеством бензина следят во всей сети, перед тем как топливо попадёт на АЗС его проверяют на нефтебазе. Поскольку оборудовать лаборатории в каждом регионе не представляется возможным, мы закупили мобильные лаборатории:

Которые и занимаются оперативным контролем качества непосредственно на АЗС. Причём проверить качество они могут не только фактически хранящегося на АЗС топлива, но и предыдущих партий образцы которого хранятся определённый период на АЗС. Их маршрут и график держится в секрете, по этому когда и на какой АЗС будет проводится проверка знают единицы.

Но не могу не отметить противоречие в Вашем сообщении. Вы говорите о разнице в расходе и в тоже время отмечаете, что режим езды агрессивный, не объясняет ли это разницу в расходе? Ведь утверждать "расход должен быть одинаковый, потому что я езжу одинаково агрессивно" нельзя, т.к. это взаимоисключающие понятия.

В любом случае, Ваше сообщение я передал в службу контроля качества для дальнейшей проверки. Спасибо!

Оффлайн legion_an

• Эксклюзивный партнер
    • 4auto.cc
« Ответ #293 : 13 Июля 2011, 20:20:59 »
может быть из-за стиля езды и может быть погрешность, но не настолько, учитывая что у меня постоянно-стабильный расход был в районе 9-10л. на абсолютно разных заправках, то расход в 13 литров сильно смутил.
заправляюсь только на окко сейчас, доверяю только этой сети, и надеюсь такой проблемы больше не повториться.

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
« Ответ #294 : 14 Июля 2011, 15:13:04 »
ОККО, можно поинтересоваться для чего вам в анкете домашний адрес ?
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн ОККО

• Партнер клуба
« Ответ #295 : 14 Июля 2011, 15:40:51 »
legion_an, как мне сообщили, туда направляют мобильную лабораторию для проверки проб топлива. Спасибо за Ваше сообщение.

Оффлайн Якимов

• Член клуба
  • "...я не люблю насилия и бессилия..."
« Ответ #296 : 17 Июля 2011, 22:13:25 »
На всю Николаевскую область у нас одна заправка, в самом Николаеве возле Баштанского шоссе. Надо ещё пару закинуть. Я всегда там заправляюсь. Хорошо по работе почти всегда в Одессе, там побольше заправок будет, там и заправляюсь. Не знаю как где, в Николаеве на ОККО бензин, ИМХО,  хороший
Быть живым - моё ремесло. Это дерзость, но это в крови.

Оффлайн Slay

• Старожил
« Ответ #297 : 18 Июля 2011, 01:03:38 »
Якимов, то же пока не жалуюсь!!!!заправляюсь только там!!!!уже года два!!!!

Андрей

• Гость
« Ответ #298 : 18 Июля 2011, 07:00:00 »
наконецто (пару дней назад) сделали подкачку в г. Александрия vcool

Оффлайн SS

• Старожил
« Ответ #299 : 27 Июля 2011, 12:18:19 »
Опишу в немного негативного личного опыта с ОККО
Специально выждал недельку, чтобы не рубить с горяча.

Для ОККО сразу скажу, что инцендент исчерпан благодаря девушке директору заправки, претензий к станции или персоналу уже не имею, сотрудники общались достаточно вежливо.
Буду пытаться описывать с подробностями.

Суть:

18 июля 2011, около 11-12 (по чеку)
Заправка ОККО при выезде из Ровно в сторону Луцка, на кругу, именуется как номер 6, и, хоть кажется, что находится на территории города, приписана к какой-то деревне.
Заехал  на колонку №7, попросил стандартного 95 до полного, в баке было около 1/2 (чуть больше половины,  полный бак при горящей лампе у меня стоит 550-680 грн, в зависимости от цены на топливо, остатка в баке и мастерства заправщика)
Заправщик вставил пистолет в горловину, я ушел к кассе, заплатил 286 грн (из них 270,24 грн за топливо, 26,1 литра), посетил заведение, вернулся, завел, поехал в сторону Луцка, спешил.
Моя ошибка: в спешке не глянул на месте ни на показания на колонке, ни на показания индикатора топлива, который показывал  те самые пол бака. Обратил внимание уже когда проехал пару км, решил, что залип поплавок в баке.
Дорога в том направлении далеко не "Швейцария", попрыгав на кочках какое-то кол-во километров (5-6), убедился, что стрелка уровня топлива так и стоит на "немного больше 1/2".
Возвращаюсь на заправку, становлюсь на ту же колонку, объясняю проблему тому же заправщику, при нем звоню на тел. горячей линии. Заправщик зовет кассира, объясняю ситуацию кассиру, кассир тоже удивлен, тоже считает, что у меня залип поплавок в баке, заправщик утверждает, что залил мне до отстрела. Кассир приносит чеки и сверяет с моими, проверяет по камерам наблюдения (странно, я уверен, что он меня запомнил, ибо я стоял минут 5 у него перед глазами), была ли машинка, итог - машинка камерами зафиксирована, заправка  по всем показаниям произведена, и, проплачена.  Решаем провести опыт: залить до отстрела снова, опыт проводит кассир, если сразу будет отстрел - я просто оплачиваю долитое топливо.
Опыт не в пользу заправки, ибо до первого отстрела вдули около 20 литров (208 грн, у меня не авео, бак по паспорту 70л), стрелка замерла в положении "почти полный" (в этот момент заправщик испаряется в неизвестном мне направлении, я следил за показаниями колонки, заправлял кассир).

Кассир пытается мне доказать, что я приехал с пустым баком. На мои возражения о том, что первый раз я просил полный бак, потому не был удивлен первой  суммой в 270 грн, и ничего не заподозрил, ибо  такая цена приблизительно соответствует моим 1/2 бака. На это кассир не знал что возразить и позвал директора.
      Директор (хочу заметить, симпатичная и приятная в общении девушка), выслушав мою историю просит отменить звонок на "горячую линию" и решить вопрос на месте. Я особо не возражаю, ехать далеко, еще тратить время на разбор полетов нет желания.       

Итог: мне возмещают разницу между первой и второй заправкой (60 грн), я отменяю свою претензию на горячей линии, 40 минут моей жизни ушло в никуда.
      Мораль: доверяй, но проверяй.
      Вопрос: как такое вообще возможно? Наверняка заправщик не сливал топливо себе в карман, тем более, все фиксируется камерами и терминалом.

ЗЫ Следующая заправка – ОККО Владимир-Волынский, заправщик вдувает под  завязку, показания уровня соответствуют полному баку.
Если Smart распилить пополам - получим два прикольных мотороллера.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.