По поводу воровства на ОККО г.Днепр Набережная Победы 3м. Подоспели данные после следующих двух заправок в привычном месте, небольшой Днепровской сети. На фото видна уже сама статистика расхода, а не заправки. Такая статистика достигается заправками до полного, но записывать нужно любую заправку. Данные потом суммируются, допускается что полный бак величина постоянная. Я пользуюсь программой Авиас. Самоделки, которые устанавливал, работали непредсказуемо.
Хочу отметить как точно попало их накрученное оборудование в предыдущий расход. Данные расхода на картинке номер 2 были получены после заправки на ОККО. И на этой же заправке начали быстро тухнуть лампочки, результат виден в расходе на картинке 3.
ОККО зовёт прийти на проверку. Проверяют они мерником. Льют в него определённый объём. Судя по отзывам, 10 литров нальёт точно и я буду выглядеть дураком и 9 литров на одной заправке никто не крал и возвращать не собирается.
пс. Нашёл на ютубе видео. Днепровский блогер тестировал заправки по днепру, криво косо, интересно что он лил везде по 2 литра, в том числе на этой заправке, и она показала недолив где-то 5%. Он взвешивал канистру с 2л с разных заправок и сравнивал. К слову, эта заправка ОККО первая в городе, очень популярная всегда была и остаётся.