Автор Тема: ОККО  (Прочитано 136692 раз)

Оффлайн Vitoldo

• Старожил
  • через тонированное стекло не разговариваю
Re: ОККО
« Ответ #2250 : 28 Июля 2015, 16:38:38 »
ANRI, а я тут нашел:
пересечение Харьковского шоссе и Бориспольской (на повороте на Дарницкий мост)

Добавлено: 28 Июля 2015, 16:42:49
кто знает где еще, добавляйте.
« Последнее редактирование: 28 Июля 2015, 16:42:49 от Vitoldo »

!  Предложения партнеров: Приятные подарки себе любимым

Оффлайн OKKO

• Пользователь
    • OKKO
« Ответ #2251 : 29 Июля 2015, 14:57:02 »
Таке питання. Відповідно до цієї акції надається знижка на пальне. Нехай це буде 30 грн (наприклад). Якщо я приїхав і заправився на 500 грн, то автоматично отримую один раз знижку -30 грн. Отже, з мене буде лише 470 грн. Правильно? І ще момент, ця знижка дії одноразово чи на протязі всього тижня, коли вона надається? Якщо я її не використав, то вона переноситься на наступний тиждень і сумується з новою знижкою?
Так, правильно. Ось детальні умови цієї акції. Накопичена за тиждень знижка знімається одноразово. Якщо її не витрачати - вона буде додаватись до знижки накопиченої за наступні тижні.

правильно, установить газовую колонку стоит куда дешевле чем строить новые заправки, да и прибыли постройка/достройка колонки принесет меньше чем нова азс. . .
В Ваше предложение закралось противоречие. Вместо "да", следует поставить "но", то есть:
"установить газовую колонку стоит куда дешевле, чем строить новые заправки, но и прибыли постройка/достройка колонки принесет меньше чем новая АЗС. . ."
Именно из показателя эффективности вложения средств и вынуждена сейчас исходить наша компания.

Оффлайн mara_on_

• Член клуба
  • КиеВ, Рио-де-Оболонь
« Ответ #2252 : 29 Июля 2015, 15:55:49 »
"установить газовую колонку стоит куда дешевле, чем строить новые заправки, но и прибыли постройка/достройка колонки принесет меньше чем новая АЗС. . ."
Именно из показателя эффективности вложения средств и вынуждена сейчас исходить наша компания.

wall все я правильно написал. . . Вы говорите, что кризис, НО строите не просто "заправочки", а целые комплексы. . . Крыза как я понимаю = нет денег.
Скажите, целесообразно ли на ул. Новоконстантиновской  делать еще одну заправку, если их там уже 2 в радиусе 1км? Добавим еще одну. . .
Жалоб полно, то терминал не работает, то подкачка колес, то фишка и тд. . . это все спускаем на крызу и просто извините, мы вас случайно кинули так получилось  :D

Усе. . . Как то с вашим сервисом у меня не складывается постоянно :(

Добавлено: 29 Июля 2015, 15:58:21
а что это у вас за аукцион (http://okko.ua/uk/sales)?
« Последнее редактирование: 29 Июля 2015, 15:58:21 от mara_on_ »

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
« Ответ #2253 : 29 Июля 2015, 16:43:48 »
mara_on_, А как Вас случайно кинули  придорожном кафе ОККО? 

Если не смогли воспользоваться какой либо акцией или скидкой, то разве это кидок, просто маркетинговая «замануха»  в этот раз прошла мимо. 
Рынок создает конкуренцию и  дарит нам возможность выбора. Когда меня перестал  устраивать Окко-Бизнес, перевел корпоративный автопарк  на заправку в другую сеть и  ничего не произошло, машины ездят, как ездили.

Оффлайн mara_on_

• Член клуба
  • КиеВ, Рио-де-Оболонь
« Ответ #2254 : 29 Июля 2015, 18:08:33 »
mara_on_, А как Вас случайно кинули  придорожном кафе ОККО? 
у них я коХфе не пью
«замануха»
Для меня это кидок или развод. . .
Когда меня перестал  устраивать Окко-Бизнес, перевел корпоративный автопарк  на заправку в другую сеть и  ничего не произошло, машины ездят, как ездили.
как бы тоже спрыгнул с них. . .

я все это пишу, потому что их представители делают вид, что замечательно и они работают в убыток

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))
« Ответ #2255 : 29 Июля 2015, 18:12:10 »
я все это пишу, потому что их представители делают вид, что замечательно и они работают в убыток
Забей!!! Они все такие я уже забил)))))

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
  • КИЕВ, Харьковский Фабия, Авео (была), Ford Fusion
« Ответ #2256 : 29 Июля 2015, 18:22:05 »
Ха... а назови компанию, можно и не топливную, которая работает и делает вид , что сверхприбыли....
ЛЕНЬ - двигатель прогресса

Оффлайн mara_on_

• Член клуба
  • КиеВ, Рио-де-Оболонь
« Ответ #2257 : 30 Июля 2015, 11:01:22 »
OLEG_S,  норм компании(я про Укр не говорю) не скрывают своих доходов и все есть в публичном доступе, если человек не плуг, то зайдет и проанализирует. Вроде как во всем цивилизованном мире это есть норма, работаешь хорошо, много. качественно = молодец!

Я не вижу нечего плохого в том, что бы проводить нормальные(человеческие) акции. . . К примеру ВОГ заправился на 300 и получи -1, тут же блин насобирай 6000 балов, подойди к оператору и о чудо, только через неделю вам прийдет скидка -1грн wall, которую что бы получить нужно застать работающую фишку ;)

Тут же люди жалуются, что бы  заправиться газом нужно ехать в другой конец города. Ему ответ от представителя фирмы КРИЗИС поэтому болт вам а не газовая колонка и в это же время строим новые заправки или хвастаются, что установлен автомат для продажи червячков. . .

Собственно вопрос, в чем кризис, когда бенз привязан к доллару, все что у них продается тоже, следовательно по факту люди и сотрудники должны получать так как получали в привязке к доллару repa. Знаю, что это не так.

OKKO, если не сектрет Вам руководство подняло зп с ростом курса, другими словами в уе Вы столько же получаете?

ТоЧКа.

Оффлайн ЩербачОК

• Старожил
« Ответ #2258 : 30 Июля 2015, 11:37:19 »
Я не вижу нечего плохого в том, что бы проводить нормальные(человеческие) акции. . . К примеру ВОГ заправился на 300 и получи -1
НА возі - теж ця акція занадто мудрьона...

Вчора заправив 60 літрів солярки - отримав знижку 1 грн на літрі + 30% від того, що поїв напередодні.
Роблю висновок, що на сьогодні на Окко найдешевша солярка "із нормальних" (Вог, Шелл)

Добавлено: 30 Июля 2015, 11:37:52
Не можу відредагувати пост. Ключове слово "отримав миттєву знижку 1 грн на літрі"

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
« Ответ #2259 : 30 Июля 2015, 11:50:42 »
mara_on_, Давайте будем объективными, объемы реализации топлива постоянно сокращаются, кризис в стране обостряется, а покупательская способность снижается. Когда компания теряет 30% объемов реализации это всегда больно.  А насчет публичного обнародования готовой прибыли на сайте компании, у нас это не принято, специфика государства в котором больше половины экономики находится в тени. 
 Касается новых АЗС, то вопрос о строительства решался не вчера, а много месяцев тому.  И если в свое время были оформлены документы на строительство, оплачены все платежи,  то откладывать нельзя, надо строить чтобы  не отобрали  участок или не отозвал разрешения,  не изменил условий ввода в эксплуатацию. 
Автомат для продажи червяков, так  его поставил рыболов-предприниматель, арендовав место на заправке.

ЩербачОК, Буквально недавно был тест летней солярки (с заправок основных брендов), так вот в результате независимой проверки лаборатория не выявила отклонения в качестве топлива. 

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))
« Ответ #2260 : 30 Июля 2015, 12:35:20 »
НА возі - теж ця акція занадто мудрьона...
Та не дуже мудрьона 1грн. з литра іде на карточку.....Я так собі збираю бали на бензин))))  Заправляю на возі свою та службове авто. Потім на бали беру бензин....Їздячи на газу мені цих балів вистачає на бензин. (прогрів)

Оффлайн OKKO

• Пользователь
    • OKKO
« Ответ #2261 : 30 Июля 2015, 16:21:18 »
OLEG_S,  норм компании(я про Укр не говорю) не скрывают своих доходов и все есть в публичном доступе, если человек не плуг, то зайдет и проанализирует. Вроде как во всем цивилизованном мире это есть норма, работаешь хорошо, много. качественно = молодец!
Наша отчётность находится в открытом доступе.
http://okko.ua/uk/shareholders_investors
http://okko.ua/uk/reporting_on_sustainability
Блок отчётов за 2011-2014 ещё не был добавлен после обновления сайта, но будет доступен в ближайшее время.

Оффлайн kpaxxx

• Старожил
« Ответ #2262 : 30 Июля 2015, 16:25:58 »
midaV, кинь ссылку на тесты, пожалуйста

Оффлайн OKKO

• Пользователь
    • OKKO
ОККО
« Ответ #2263 : 03 Августа 2015, 12:34:24 »
У Києві запрацювали 3 нові АЗК під брендом «ОККО»

Наприкінці липня мережа АЗК «ОККО» відкрила 3 автозаправних комплекси у Києві. Вони розташовані за адресами: вул. Привокзальна, 1-А (біля головного залізничного вокзалу), вул. Празька, 18-В (поблизу залізничної станції Дарниця) і на Харківському шосе, 203 (на виїзді в Бориспіль). Таким чином, зараз у столиці працює уже 28 АЗК під брендом «ОККО».
На усіх нововідкритих АЗК клієнти можуть придбати пальне Pulls 95, Pulls Diesel, А-95 Євро, А-92 Євро, ДП Євро, а на автозаправному комплексі на Харківському шосе – ще й скраплений газ. Також тут можна смачно перекусити і придбати необхідні в дорозі товари.

Оффлайн xbb

• Старожил
« Ответ #2264 : 11 Августа 2015, 17:32:32 »
OKKO, а можна направити перевірку на АЗС 40914000, м. Кiровоград, просп. Унiверситетський, 15-А
08.08.2015 о 06:55:11 заправили 42.51л. газу в баллон номінальною ємністю 43л., в який більше 40 ще ніхто не заправляв, навіть вони ж.
Жаль пізно помітив...

Оффлайн OKKO

• Пользователь
    • OKKO
« Ответ #2265 : 16 Августа 2015, 20:29:02 »
xbb, вижу с Вами уже связались напрямую.

Мережа «ОККО» щоденно запитуватиме клієнтів про рівень сервісу

Мережа «ОККО» запровадила щоденне телефонне опитування клієнтів про рівень сервісу на своїх брендових автозаправних комплексах. Кожного дня оператори корпоративного колл-центру опитують понад 700 респондентів.
Клієнтам пропонується відповісти на 6 простих питань. Вони стосуються привітності й доброзичливості працівників, чистоти й охайності на АЗК і на прилеглій території. Окрім того, наприкінці опитування респондента просять оцінити за 10-бальною шкалою, наскільки він готовий порекомендувати ту чи іншу АЗК «ОККО» друзям.

Водомати у Києві

На двох київських АЗК (вул. Богатирська, 2-Є та просп. Броварський, 20-З) встановлено автомати з очищеною питною водою. Дегустуємо, купуємо додому по вигідній ціні, рятуємось від спеки!

Оффлайн xbb

• Старожил
« Ответ #2266 : 16 Августа 2015, 20:45:06 »
вижу с Вами уже связались напрямую.
Да, связались. Приятно осознавать, что на жалобу может быть такая реакция. Спасибо!
Хочется верить, что больше жаловаться не придется beer2

Оффлайн OKKO

• Пользователь
    • OKKO
« Ответ #2267 : 17 Августа 2015, 11:37:32 »
Что бы ни случилось, Вы можете рассчитывать на моё содействие и помощь  beer2

Оффлайн Krom

• Старожил
  • грамотей-опричникъ
« Ответ #2268 : 17 Августа 2015, 21:37:34 »
Не планируется ли у ОККО выпуск карты/мобильного приложения с отображением фукционирующих заправок по маршруту следования и особенно

Добавлено: 17 Августа 2015, 21:39:11
Блин, с мобильного приложения нельзя редактировать...
Дополню - особенно рестораны и кафе на заправках ОККО. Типа "A la minute".

Оффлайн ЩербачОК

• Старожил
« Ответ #2269 : 18 Августа 2015, 09:10:52 »
Не планируется ли у ОККО выпуск карты/мобильного приложения с отображением фукционирующих заправок по маршруту следования и особенно
Да, було би круто!
У вога є. Правда я там користуюся лише балансом бонусів, але чітко видно, що, де, коли і т.д...

Оффлайн smersh75

• Пользователь
« Ответ #2270 : 18 Августа 2015, 10:03:31 »

Добавлено: 17 Августа 2015, 21:39:11
Блин, с мобильного приложения нельзя редактировать...
Дополню - особенно рестораны и кафе на заправках ОККО. Типа "A la minute".
Вот есть неплохой сайт....
http://azs.uapetrol.com/roads.html
Хетч, серый металлик, декабрь 2007 года махнул не глядя на Chevrolet Cruze 1.8 того же цвета

Оффлайн Krom

• Старожил
  • грамотей-опричникъ
« Ответ #2271 : 18 Августа 2015, 22:36:49 »
Вот есть неплохой сайт....
http://azs.uapetrol.com/roads.html
Спасибо большое, годная инфа. Если будет еще и карта с местами, где на АЗС можно покушать хорошо - ваще будет класс!
Я сегодня в заведении "..minute" в Каменец-подольском был. Очень выручило, когда по трассе ехал долго нежрамши))) хотел узнать - где еще такие есть по пути в Бердянск - не нашел инфы...

Оффлайн OKKO

• Пользователь
    • OKKO
« Ответ #2272 : 19 Августа 2015, 18:21:44 »
Не планируется ли у ОККО выпуск карты/мобильного приложения с отображением фукционирующих заправок по маршруту следования и особенно рестораны и кафе на заправках ОККО. Типа "A la minute".
Узнаю. Спасибо за интерес!

Знижка на пальне до Дня Незалежності з Visa FISHKA!

До Дня Незалежності з 20 по 24 серпня отримуйте на АЗК «ОККО» знижку 1 грн/л будь-якого пального за розрахунок карткою Visa FISHKA або Visa Business FISHKA від Райффайзен Банку Аваль.
Знижка надається миттєво при заправці «до повного» баку. В іншому випадку нарахована сума знижки переноситься на наступну покупку того самого виду пального з тією ж карткою.
Приємно, що дана знижка сумується з Вашою знижкою за смачні покупки та знижками по інших акціях, за винятком нічної заправки ГАЗ (з 00:00 - 07:00 спрацьовує знижка -1 грн/л).

Оффлайн HameLeon

• Постоялец
    • Керамическая посуда
« Ответ #2273 : 20 Августа 2015, 08:34:31 »
Знижка на пальне до Дня Незалежності з Visa FISHKA!
Дискриминация! Обидно... тогда уж лучше не Амик, там в выходные чесные скидки
Используй каждую возможность. То, что случается - случается вовремя. Дао Цзи Бай

Оффлайн Vitoldo

• Старожил
  • через тонированное стекло не разговариваю
« Ответ #2274 : 25 Августа 2015, 10:56:11 »
Спасибо большое, годная инфа. Если будет еще и карта с местами, где на АЗС можно покушать хорошо - ваще будет класс!
на одной из "A la Minute" видел рекламный проспект, в развороте карта  с сетью "A la Minute" и адресами по всей Украине. Так что поспрашивай у них, на крайняк тут есть:

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.