Автор Тема: ОККО  (Прочитано 136689 раз)

Оффлайн OKKO

• Пользователь
    • OKKO
Re: ОККО
« Ответ #2175 : 31 Марта 2015, 23:27:34 »
Шановний OKKO ,а нагадайте будь ласка.
Є у мене на карточці скидка на 1 грн на А-92
Заправився я скажімо на 20 літрів,скидка буде в наступний раз.
А в наступний раз я заправлюсь до повного...то буду мати скидку в 1 грн + минулу скидку 20грн ?
Дякую за роз"яснення. beer2
Так, все правильно. beer2

Я розумію, що це не проблема АЗС, а проблема окремих індивідумів, але можливо працівники АЗС можуть якось це регулювати. Проблема ось в чому. Вчора, близько 18:00 заїхав на Азс на магістралі Київ-Бориспіль (та що в бік Борисполя). Став на колонку №10. Передімною на колонкі №4 стояла тойота на транзитних червоних номерах. Пістолета в баку не було, отже я зробив висновок, що авто вже заправлено. Я пішов оплачувати до каси свій бензин. Простояв близько 5 хв (була невеличка черга). Вихожу, а тойота ще стоїть. На колонкі №5 заїхало авто і щоб мені виїхати, необхідно здавати назад. Спитав у пістолетчика, де це чудо. У відповідь отрима - "Мабуть їсть хот-дог. Це ще нічого, дуже погано коли так трапляється наприклад в п'ятницю, коли авто на заправці багато". Окрема подяка пістолетчику, який намагався знайти горе-водія, але так і не знайшов.
Повторюс, я розумію, що це не проблема АЗС, а проблема окремих водіїв, але можливо якось можна регулювати це, наприклад не відпускати в кафе, поки водій не поставить авто на стоянку.
Такі випадки дійсно вирішуються ситуативно, оскільки, якщо ніхто з відвідувачів не признається добровільно (навіть коли запитує хтось з персоналу) - на них складно ще якось вплинути. Але я спробую підняти це питання, можливо є якісь рішення в розробці. Вибачте за такі незручності.

Оффлайн ANRI

• Старожил
« Ответ #2176 : 01 Апреля 2015, 08:40:36 »
OKKO, самі ж розумієте, поки авто просто стоїть і займає місце біля колонки, інший водій не захоче чекати і поїде заправлятися до конкурентів
Велосипед - Авео 1,5 - Опель Віваро 1,9 (дизель) - Мазда 1,6...

Оффлайн !!!MAX!!!

• Член клуба
  • Chevrolet Aveo 1.6 16v 2007
« Ответ #2177 : 01 Апреля 2015, 09:07:34 »
OKKO, я заказал за 11000 балов скидку 1грн/л. (пришло смс подтверждение сегодня) плюс у меня по смс персональная скидка -1,5грн./л.(до 02.04.15 ) эти скидки суммируются? я теперь могу (до того же 02.04.15) - 2,5грн/л "до повного" заправляться?.

Оффлайн mara_on_

• Член клуба
  • КиеВ, Рио-де-Оболонь
« Ответ #2178 : 01 Апреля 2015, 10:07:50 »
что бы место возле колонки не занимала машина, нужно магазин вынести в отдельное здание за 100 метров от заправки, уже кто то в этой же ветке писал...

Оффлайн AGITATO

• Неизвестный герой
« Ответ #2179 : 01 Апреля 2015, 16:21:19 »
OKKO, А вот вопрос. Когда в Херсоне будет пробан/бутан колонка?
из-за этого заправляюсь на Шеле и на выезде в Цюрюпинске на ВОГ. И так делают 70% всех кто раньше заправлялся только на брендированных заправках.

Оффлайн ЩербачОК

• Старожил
« Ответ #2180 : 01 Апреля 2015, 16:24:08 »
В Херсоні (якщо мова про заправку на окружній) - сама убога з усіх заправок Окко.
Там вічно то води нема, то туалет закритий, то ще яка біда. Відвідуваність (суб'єктивно) теж відповідна.
Людей ніколи нема. На Вогу в Цюрупинську завжди людно, і це не зважаючи на те, що підряд там ще йдуть АНП і БРСМ.

Оффлайн AGITATO

• Неизвестный герой
« Ответ #2181 : 01 Апреля 2015, 16:34:48 »
Ну по окружной там толко в с. Чернобаевка и в с. Степановка.  Увы. там не заправлялся. Нужно вводить, как сделал Шелл. Каждый чек дает право получить баллы за отзыв. Вот тогда и посыпятся все недочеты.
Сам заправляюсь в 95% на ОККО в Херсоне у жд-Вокзала. У них кубок за лучшую АЗС по каким-то там критериям.

Оффлайн Наталия Бейгул

• Неизвестный герой
« Ответ #2182 : 01 Апреля 2015, 18:18:58 »
ОККО купил заправки Авиаком?
На Привокзальной стелла один в один как на ОККО, только здание АЗС в красно-белых цветах    repa

Оффлайн nikos6230

• Новичок
« Ответ #2183 : 02 Апреля 2015, 12:07:11 »
я заказал за 11000 балов скидку 1грн/л

Макс, я знаю, что есть скидка 50 коп за 6000 балов. Неужели есть скидка 1 грн за 11000 балов???

Оффлайн !!!MAX!!!

• Член клуба
  • Chevrolet Aveo 1.6 16v 2007
« Ответ #2184 : 02 Апреля 2015, 13:09:22 »
nikos6230, да, я думал заказывать -50, но кассир мне предложила -1грн. я согласился

Оффлайн nikos6230

• Новичок
« Ответ #2185 : 02 Апреля 2015, 15:20:39 »
nikos6230, да, я думал заказывать -50, но кассир мне предложила -1грн. я согласился

хм, спасибо, будем знать!

Оффлайн HameLeon

• Постоялец
    • Керамическая посуда
« Ответ #2186 : 03 Апреля 2015, 14:21:18 »
OKKO, куда с вашего обновленного сайта подевались цены на топливо?
Используй каждую возможность. То, что случается - случается вовремя. Дао Цзи Бай

Оффлайн OKKO

• Пользователь
    • OKKO
« Ответ #2187 : 05 Апреля 2015, 13:20:25 »
OKKO, я заказал за 11000 балов скидку 1грн/л. (пришло смс подтверждение сегодня) плюс у меня по смс персональная скидка -1,5грн./л.(до 02.04.15 ) эти скидки суммируются? я теперь могу (до того же 02.04.15) - 2,5грн/л "до повного" заправляться?.
Да. Но скидка за баллы Фишки ограничена в объёме. Поэтому, при условии выполнения акционных правил, эти скидки будут суммироваться, пока объём не будет исчерпан.

Макс, я знаю, что есть скидка 50 коп за 6000 балов. Неужели есть скидка 1 грн за 11000 балов???
Это предложение действует с 4-го апреля. Скидку за баллы можно оформить непосредственно на АЗК. Скидка -1 грн. за 6000 баллов на 50 литров и -1грн на 100 литров за 11000. Скидка активируется на протяжении 7 дней (как правило быстрее), о чём Вас уведомят посредством SMS.

OKKO, А вот вопрос. Когда в Херсоне будет пробан/бутан колонка?
Узнаю. Спасибо за интерес!
Касательно АЗС на окружной также уточню.

ОККО купил заправки Авиаком?
На Привокзальной стелла один в один как на ОККО, только здание АЗС в красно-белых цветах    repa
Да, три заправки Авиаком в ближайшее время начнут работу под нашим управлением. Уже скоро там будет реализовываться наше топливо, а через несколько месяцев они будут полностью перебрендированы и модернизированы.

OKKO, куда с вашего обновленного сайта подевались цены на топливо?
Они теперь здесь:
http://okko.ua/uk/company-news

Оффлайн AGITATO

• Неизвестный герой
« Ответ #2188 : 05 Апреля 2015, 18:55:05 »
OKKO, Кстати, планируется какое-нить приложение для Андроид? А то ВОГ уже опередил. Сделал. тест провели. Скоро внедряд покупку топлива и кофе на перед. Скидки, баллы видны в реальном времени + не надо карточку с собой таскать. Все по QR-коду.

Оффлайн OKKO

• Пользователь
    • OKKO
« Ответ #2189 : 09 Апреля 2015, 11:03:43 »
OKKO, Кстати, планируется какое-нить приложение для Андроид?
Приложение не только планируется, но и уже разрабатывается.

Великодня знижка на пальне з Visa FISHKA!

До Великодніх свят з 9 по 13 квітня отримуйте на АЗК «ОККО» знижку 75 коп./л будь-якого пального за розрахунок карткою Visa FISHKA або Visa Business FISHKA від Райффайзен Банку Аваль.
Знижка надається миттєво при заправці «до повного» баку. В іншому випадку нарахована сума знижки переноситься на наступну покупку того самого виду пального з тією ж карткою.
Додатковою перевагою акції є те, що дана знижка сумується зі знижками по інших акціях, в тому числі з Вашою персональною знижкою на пальне на АЗК «ОККО».
Детальніше про акцію – тут.

Добавлено: 09 Апреля 2015, 11:17:29
Когда в Херсоне будет пробан/бутан колонка?
К сожалению, на 2015 год таких планов нет :(
« Последнее редактирование: 09 Апреля 2015, 11:17:29 от OKKO »

Оффлайн HameLeon

• Постоялец
    • Керамическая посуда
« Ответ #2190 : 10 Апреля 2015, 13:17:24 »
Это предложение действует с 4-го апреля. Скидку за баллы можно оформить непосредственно на АЗК. Скидка -1 грн. за 6000 баллов на 50 литров и -1грн на 100 литров за 11000. Скидка активируется на протяжении 7 дней (как правило быстрее), о чём Вас уведомят посредством SMS.

OKKO, сотруднику не продали вчера акционный купон на скидку, адрес АЗС Богатырская 2-е . Сказали акция закончилась и таких купонов вообще не продают никаких. До этого не продали 02,04,2015 тоже никакого их талонов на скидку , даже предідущий 50коп на 100л сказали не действует, єто біло на АЗС вул.Велика кільцева 10
В чем прикол и что это за новости такие???
Используй каждую возможность. То, что случается - случается вовремя. Дао Цзи Бай

Оффлайн OKKO

• Пользователь
    • OKKO
« Ответ #2191 : 22 Апреля 2015, 17:28:36 »
Переводьте копійчану решту в бали FISHKA

Віднедавна для всіх учасників програми FISHKA, які розраховуються готівкою за покупки на АЗК «ОККО» та у мережі супермаркетів «Фуршет», діє послуга «Копійчана решта»*. Вона дає змогу переводити дрібну решту в сумі до 1 грн в бали на картку FISHKA. За кожну 1 копійку нараховується 1 бал.
Така додаткова зручність допоможе клієнтам зекономити час при розрахунку та накопичити більше балів для знижок та винагород.
*Дана пропозиція передбачає отримання клієнтом – учасником програми лояльності «Fishka» балів, у зв’язку з замовленням послуги з адміністрування його участі в програмі лояльності «Fishka», на суму оплаченої ним вартості такої замовленої послуги, з розрахунку 1 коп. = 1 бал. Оплата послуги з адміністрування участі в програмі лояльності «Fishka» здійснюється за рішенням клієнта – учасника програми лояльності «Fishka», на суму копійчаної решти з попередніх операцій придбання товарів (робіт, послуг). Використання нарахованих балів на суму копійчаної решти здійснюється відповідно до правил програми лояльності «Fishka».

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
  • КИЕВ, Харьковский Фабия, Авео (была), Ford Fusion
« Ответ #2192 : 23 Апреля 2015, 14:18:16 »
Переводьте копійчану решту в бали FISHKA
НИ-ЗА-ЧТО.... пока копейка в кармане, она копейка, как только попадает в балы, она становится, в лучшем случае, полу копейкой.... исходя из стоимости товаров в каталоге.
Лучше заберу и отдам оператору колонки...

ЛЕНЬ - двигатель прогресса

Оффлайн OKKO

• Пользователь
    • OKKO
« Ответ #2193 : 29 Апреля 2015, 11:47:22 »
OKKO, сотруднику не продали вчера акционный купон на скидку, адрес АЗС Богатырская 2-е . Сказали акция закончилась и таких купонов вообще не продают никаких. До этого не продали 02,04,2015 тоже никакого их талонов на скидку , даже предідущий 50коп на 100л сказали не действует, єто біло на АЗС вул.Велика кільцева 10
В чем прикол и что это за новости такие???
Эта акция действовала до 4-го апреля. По поводу отказа в продаже электронного купона 2-го апреля с персоналом проведено дополнительный инструктаж. Извините за это недоразумение!

Оффлайн HameLeon

• Постоялец
    • Керамическая посуда
« Ответ #2194 : 29 Апреля 2015, 12:01:24 »
OKKO, на третий раз продали уже... числа 15-16 вроде ... Просто новая акция новая действовала уже с неделю, а персонал не в курсе был.
Спасибо.

Оффлайн OKKO

• Пользователь
    • OKKO
« Ответ #2195 : 04 Мая 2015, 12:32:58 »
На івано-франківських АЗК «ОККО» збиратимуть вторинний пластик

Мережа АЗК «ОККО» встановила на 7 своїх АЗК в Івано-Франківську контейнери для збору використаного пластику (поліетилену, ПЕТ-пляшок). Незабаром вони з’являться ще на 15 заправках по області. Раніше збір такої вторсировини в мережі «ОККО» було налагоджено на Закарпатті, де є 18 контейнерів. Наступною на черзі – Запорізька область, де планується встановити 5 контейнерів.
Перелік АЗК «ОККО», де є контейнери для збору використаного пластику, міститься за цим посиланням.
«Передаючи на переробку використаний пластик ми зберігаємо ресурси й запобігаємо забрудненню довкілля, - розповідає керівник відділу охорони навколишнього середовища мережі «ОККО» Андрій Осадців. – Ми хочемо, щоб такі контейнери стояли на всіх АЗК «ОККО», але як виявилося, нелегко знайти підрядників, готових братися за вивезення і переробку таких відходів навіть у межах однієї області». В Івано-Франківську таким підрядником стало приватне підприємство «Вторпласт+», яке щотижня забиратиме сировину, зібрану на АЗК «ОККО».
Мережа АЗК «ОККО» ще у 2008 році приєдналася до глобальної ініціативи Go green, метою якої є ощадне ставлення до ресурсів планети. Сьогодні в рамках цієї ініціативи налагоджено збір макулатури у центральному офісі та всіх регіональних підрозділах компанії, розпочато збір використаного пластику і скла. Зокрема, у 2014 році в мережі АЗК «ОККО» було зібрано понад 54 тонни макулатури і 1082 кілограми пластикових відходів.

Оффлайн AGITATO

• Неизвестный герой
« Ответ #2196 : 05 Мая 2015, 14:39:24 »
лучше бы поставили автоматы по приему пластиковых бутылок (как в развитых странах), но не деньги что бы давали а чек с определенным количеством балов которые начислялись бы на фишка-аккаунт. от это да. и эко и по людски.

Оффлайн OKKO

• Пользователь
    • OKKO

Оффлайн AGITATO

• Неизвестный герой
« Ответ #2198 : 06 Мая 2015, 17:24:58 »
я один не понял где она расположена?

Оффлайн OKKO

• Пользователь
    • OKKO
« Ответ #2199 : 07 Мая 2015, 12:12:20 »
м. Київ, Наддніпрянське шосе, 10  :)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.