Автор Тема: ОККО  (Прочитано 136687 раз)

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
Re: ОККО
« Ответ #2150 : 08 Марта 2015, 17:02:35 »
дякую за відповідь ))
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #2151 : 10 Марта 2015, 12:04:37 »
Хочется разъяснений....

Информация из чека:

- СМС о скидке на 70 коп/литр ДП Евро получил.
- 08.03.2015   15:55:03 АЗС Киевская обл. Макаровский р-н, с. Калиновка, ул. Киевская, 3-В
 ПРК №7, Кран № 4, резервуар №2.
Чек 7457   Оператор 7      Куницкий С.В.

Заправился "до полного" ДП Евро. Оплата - кредитная карта. Фишку предъявил. Оператору сообщил об СМС с вопросом, как учитывается скидка, на что получил ответ: "Ну значит будет".... Заправился. Залито 49,63 литра (ну где-то так и должно было войти в бак). Цена на стеле - 25,99 грн/литр. К оплате: 49,63*25,99=1289,88 грн... Эта сумма и была снята с карты согласно чека банковского терминала.

Вопрос: ГДЕ ОБЕЩАННАЯ СКИДКА В 70 КОП??!!!

Меня уже начинают утомлять эти "нескладушки".... Почему на Шелл я стабильно получаю свои -50 коп без вопросов на любой АЗС их сети? (всегда работает база, не висят сервера и т.п.)?

если нужно - сканы чека и распечатки терминала вечером могу скинуть... 

ПыСы. Кстати, только сейчас увидел - вместо 1289 насчитаных балов по Фишке (исходя из суммы заправки) насчитано 1255!!! Т.е. как раз с учетом скидки!!!! Так и хочется спросить: вы не офигели??!! Или товарисч Куницкий устал работать на своем месте? Я не обеднею на тех 30+ грн!!! Почему я должен проверять каждый пук сотрудника?   Для меня все эти телодвижения остались непонятными. Надеюсь мы сможем разобраться.
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн ЩербачОК

• Старожил
« Ответ #2152 : 10 Марта 2015, 12:31:48 »
Leksi, значить буде на наступну заправку знижка.
В мене таке колись теж було.
Останній раз, як заправлявся - знижку отримав без проблем.

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #2153 : 10 Марта 2015, 12:43:28 »
ЩербачОК,

дядьку, так если на следующую заправку скидка, то:

1. нафига писать, что "знижка надається миттєво при заправці "до повного""??!!
2. нафига тырить балы с фишки, если скидка будет потом, когда мамонты запоют?!
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн ЩербачОК

• Старожил
« Ответ #2154 : 10 Марта 2015, 12:54:12 »
я ж не захищаю... Так, констатую...
1. нафига писать, что "знижка надається миттєво при заправці "до повного""??!!
Десь там має бути маленька припісочька: в разі відсутності зв'язку, чи інших технічних проблемах - знижка переноситься на наступну заправку.
Буде ОККО, - він владнає.
Знижка типу не пропаде.

Хоча, якщо чесно, то мої "-20 копіцок" на 200 літрів теж якось пройшли повз мене. Але там інші були знижки, які перекривали ці виграні мною 20 копійок на літрі.

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))
« Ответ #2155 : 10 Марта 2015, 13:05:13 »
Leksi,
Почему не перейти на ВОГ где ГАРАНТИРОВАННО при заправке на 300грн. 15 грн. В карман. И нах то ОККО с ихними мифическими 20 копейками?? Когда то да ОККО было гуд, но они не смогли подстроится в тяжелых условиях.....Они даже ГАЗ "поставить" не могут на заправках. Из хер зна сколько заправках одна да и то на выезде))))

Оффлайн kpaxxx

• Старожил
« Ответ #2156 : 10 Марта 2015, 13:06:16 »
OKKO, вы не подскажите, с каких времён солянка стала дороже бензина аи-92 на 10%?
Посевная? Или все вдруг пересели на дизель?

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #2157 : 10 Марта 2015, 14:33:43 »
ЩербачОК,

пріпісьочки нема... та й зв`язок пройшов, якщо в чеку бали нарахували :) почекаємо ОККО. Він уже розрулював такі справи... побачимо, що скаже... тут "дєло прінципа" гыгы

Славік,

ну вот не нравиццо мне ВОГ. еще со времен Авешки... потом Соната - и нифига не поменялось. Заливаешь у них 95-й и... будто цилиндр у мотора украли... Я уж лучше на Шелл. Там скидка работает всегда и везде. :)

Кстати, тогда же, 8 марта на ОККО видел колонку для зарядки электромобилей :) Сначала не понял, че это за "модная" отдельностоящая колонка. Потом, проезжая мимо, прочитал... Отакэ... Интересно, какие еще АЗС уже организовали такое?
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн OKKO

• Пользователь
    • OKKO
« Ответ #2158 : 10 Марта 2015, 14:44:41 »
Хочется разъяснений....
Специалисты Фишки ответили, что скидка 34,70 грн. будет доступна через 3 дня о чём Вас оповестят посредством SMS. Извините за неудобства! Действительно были технические проблемы.

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #2159 : 10 Марта 2015, 14:52:38 »
OKKO,

будем надеяться! Я проверю! гыгы

Спасибо за оперативность.
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн OKKO

• Пользователь
    • OKKO
« Ответ #2160 : 12 Марта 2015, 11:39:57 »
OKKO, вы не подскажите, с каких времён солярка стала дороже бензина аи-92 на 10%?
Посевная? Или все вдруг пересели на дизель?
http://news.finance.ua/ru/news/~/346385
и про ситуацию на топливном рынке вообще.

Добавлено: 12 Марта 2015, 11:40:53
Leksi, beer2

Оффлайн ЩербачОК

• Старожил
« Ответ #2161 : 12 Марта 2015, 15:15:00 »
Отримав листа від Окко з пропозицією пройти опитування щодо моєї останньої заправки (писав в цій темі раніше).
Пообіцяли 200 балів на фішку.
Пройшов. Поштрикав і чесно написав коментарі щодо кожного пункту, але зберегти анкету не зміг.

"З'єднання невдале. Повторіть спробу." Після 5 спроб, я покинув цю затію. Не знаю, чи результати цього тестування кудись зачислились, чи ні.

Оффлайн !!!MAX!!!

• Член клуба
  • Chevrolet Aveo 1.6 16v 2007
« Ответ #2162 : 13 Марта 2015, 21:26:43 »
Андрюха, у меня такое же было. Забил :-)

Оффлайн Alex_S

• Старожил
  • г. Одесса
    • CarPC
« Ответ #2163 : 14 Марта 2015, 10:08:58 »
ОККО, Спасибо за разъяснительную работу персоналу на заправке. вчера заправился — никаких вопросов у них не возникло, никто меня на кассу не гонял лишний раз. Это хороший знак!
Компьютер в машине
Мой БЖ

Оффлайн OKKO

• Пользователь
    • OKKO
« Ответ #2164 : 19 Марта 2015, 11:48:19 »
"З'єднання невдале. Повторіть спробу." Після 5 спроб, я покинув цю затію. Не знаю, чи результати цього тестування кудись зачислились, чи ні.
Дякую за інформацію! Перевіримо в чому справа.

Alex_Sbeer2

Оффлайн ANRI

• Старожил
« Ответ #2165 : 31 Марта 2015, 08:29:44 »
Я розумію, що це не проблема АЗС, а проблема окремих індивідумів, але можливо працівники АЗС можуть якось це регулювати. Проблема ось в чому. Вчора, близько 18:00 заїхав на Азс на магістралі Київ-Бориспіль (та що в бік Борисполя). Став на колонку №10. Передімною на колонкі №4 стояла тойота на транзитних червоних номерах. Пістолета в баку не було, отже я зробив висновок, що авто вже заправлено. Я пішов оплачувати до каси свій бензин. Простояв близько 5 хв (була невеличка черга). Вихожу, а тойота ще стоїть. На колонкі №5 заїхало авто і щоб мені виїхати, необхідно здавати назад. Спитав у пістолетчика, де це чудо. У відповідь отрима - "Мабуть їсть хот-дог. Це ще нічого, дуже погано коли так трапляється наприклад в п'ятницю, коли авто на заправці багато". Окрема подяка пістолетчику, який намагався знайти горе-водія, але так і не знайшов.
Повторюс, я розумію, що це не проблема АЗС, а проблема окремих водіїв, але можливо якось можна регулювати це, наприклад не відпускати в кафе, поки водій не поставить авто на стоянку.
Велосипед - Авео 1,5 - Опель Віваро 1,9 (дизель) - Мазда 1,6...

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
« Ответ #2166 : 31 Марта 2015, 10:04:33 »
Вчора, близько 18:00 заїхав на Азс на магістралі Київ-Бориспіль (та що в бік Борисполя). Став на колонку №10. Передімною на колонкі №4 стояла тойота на транзитних червоних номерах
не эти?

https://twitter.com/robin_ternop_/status/577701682362085376
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн ANRI

• Старожил
« Ответ #2167 : 31 Марта 2015, 10:32:58 »
Ні, там тойота ауріс червоного кольору

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
  • КИЕВ, Харьковский Фабия, Авео (была), Ford Fusion
« Ответ #2168 : 31 Марта 2015, 11:47:31 »
Окрема подяка пістолетчику, який намагався знайти горе-водія, але так і не знайшов.
Ну мало ли какие случаи бывают.... может приспичило. -))))
ЛЕНЬ - двигатель прогресса

Оффлайн ANRI

• Старожил
« Ответ #2169 : 31 Марта 2015, 11:58:42 »
Ну мало ли какие случаи бывают.... может приспичило. -))))
Буває, але ж не близько 10 хв. В придорожньому кафе сиділо здається 6 чоловік. Всі морозилися.

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
« Ответ #2170 : 31 Марта 2015, 12:45:16 »
Шановний OKKO ,а нагадайте будь ласка.
Є у мене на карточці скидка на 1 грн на А-92
Заправився я скажімо на 20 літрів,скидка буде в наступний раз.
А в наступний раз я заправлюсь до повного...то буду мати скидку в 1 грн + минулу скидку 20грн ?
Дякую за роз"яснення. beer2
Робиш - не бійся, боїшся - не роби, а зробив - не шкодуй!

Оффлайн HameLeon

• Постоялец
    • Керамическая посуда
« Ответ #2171 : 31 Марта 2015, 13:02:11 »
Andrew, неа. Якщо ти залив 20л то платиш по 20,99 Якщо наступного разу ти заправишся до повного то отримаэш знижку 1грн на кожен літр. А враза "якщо не до повного, то знижка переходить на наступний раз" трактується як зараз ти платиш по стеллі, а наступного разу буде видно :) Загалом фраза "до повного" вмикає режим знижки який прийшов в СМС.
Це моя думка, а OKKO, нехай підтвердить або спростує мої слова.
Используй каждую возможность. То, что случается - случается вовремя. Дао Цзи Бай

Оффлайн mara_on_

• Член клуба
  • КиеВ, Рио-де-Оболонь
« Ответ #2172 : 31 Марта 2015, 15:40:26 »
приезжаете на заправку на кассе грите мне ХХХ л включите как до полного, кассир в микрофон заправщику что бы заправил ХХ л и не более и вуаля у вас скидка. . .

работает 8)
 beer2

Оффлайн !!!MAX!!!

• Член клуба
  • Chevrolet Aveo 1.6 16v 2007
« Ответ #2173 : 31 Марта 2015, 15:54:01 »
mara_on_, 100 процентов. Я так и делаю всегда когда скидки при условии "до повного"
Пистолетчику говорю остановить на 20 л. Иду на кассу, говорю: "20л., но включаем "до повного", я пистолетчика предупредил, но вы тоже ему скажите, если профукает у меня не хватит денег :)". Кассир дублирует мою просьбу пистолетчику, он отвечает окЭй и усе, скидка готова :)))))

Добавлено: 31 Марта 2015, 15:56:40
OKKO, только про эту хитрость своему руководству не говорите , а то придумают новые "алэ" :))))
пусть это будет наш маленький секрет  ugaga
« Последнее редактирование: 31 Марта 2015, 15:56:40 от !!!MAX!!! »

Оффлайн mara_on_

• Член клуба
  • КиеВ, Рио-де-Оболонь
« Ответ #2174 : 31 Марта 2015, 17:56:43 »
!!!MAX!!!, так какой тут секрет просто сделали б как на вог...а не этот гемор с "дополного"

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.