кстати, не забывайте - скидка работает ДО 12 марта... и на объем ОТ 20 литров... Так что - не провтыкайте шанс сэкономить...
у меня экономия получится неслабая. если я вдую полный бак, высосав его перед этим фактически насухо - чуть более 40 грн...
надо подумать - куда такие деньжищи вложить повыгоднее
а если серьезно - мелочь, а приятно....
ПыСы... оппа!!! в СМС написано - "
Знижка надається миттєво при заправці ВІД 20 літрів та діє ДО 12.03.2015".... Читаем условия какции: "Отримати знижку миттєво можна при заправці
«до повного» баку з карткою FISHKA. В іншому випадку нарахована сума знижки переноситься на наступну покупку того самого виду пального з тією ж карткою FISHKA.
Персональні знижки надаються
з 4 березня до 3 травня 2015 року."
Опять найо... или я чего то недоперепонял?
Добавлено: 05 Марта 2015, 10:42:26
Що за фігня така? Чому немає знижки?
если зайти на страничку именно Fishka - там есть условия акции: "...
Отримати знижку можна після активації послуги, яка відбувається автоматично протягом 7-ми днів. Підтвердження про активацію надійде смс повідомленням на номер телефону, вказаний при реєстрації..."
так что - терпение.... числа 10-11 должны отдуплится...
HameLeonА эту скидку еще купить можно или пока отменена? Не могу найти ее в "Винагородах"
При заправке на АЗС скажи оператору, что хочешь обменять балы на скидку. Он сам нашаманит все... В течении недели должна прийти СМС с оповещением об активации или сам посмотришь в своем фишечном "кабинете"... Срок действия этой акции: Термін дії:
2014.12.30 - 2015.12.31в нагородах ее нет. Зайди на сайт Фишки и там она есть. Ну или тыцни
СЮДА. Там есть кнопочка "В корзину"...