Автор Тема: ОККО  (Прочитано 136688 раз)

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
Re: ОККО
« Ответ #2125 : 03 Марта 2015, 15:43:20 »
Напишите детально по какому предприятию и по какой документации проблема/задержка - они оперативно должны отреагировать:

Большое спасибо за ваше желание помощь, но вопрос перестал быть актуальным. Подписали договор  с другим поставщиком топлива, посмотрим насколько расторопными будут конкуренты.

Бухгалтерия «ОККО-Бизнес» просто непробиваемая, несмотря на письма и звонки им, налоговую накладную в электронном документообороте ни так и не отправили. Просто лень сделать пару кликов мышкой.

Оффлайн Шах

• Постоялец
« Ответ #2126 : 03 Марта 2015, 17:57:01 »
Питання до ОККО: карточка номер 1000015359550. Недавно скористався можливістю отримати знижку на паливі за рахунок бонусних балів...... бали зняли, знижки на паливі чи палива зверх замовленого не має....
Заправлявся сьогодня в Івано-Франківьку в 13:10 на АЗС ІФ19 ( Коновальця 225В ).
Запитання: Що за фігня така???? Чому немає знижки????

Оффлайн OKKO

• Пользователь
    • OKKO
« Ответ #2127 : 04 Марта 2015, 13:37:35 »
При общении с управляющим АЗС я отдельно акцентировал на этом внимание, он обещал проконтролировать. Если ситуация повторится и не смотря на то, что Вы скажите заправщику об оплате банковской картой он не включит Ваш заказ, пожалуйста, сообщите мне.

Розшукуємо кожного для персональних знижок від «ОККО»

З 4 березня мережа АЗК «ОККО» пропонує своїм клієнтам знижки на пальне. Унікальність пропозиції в тому, що розмір знижок та умови їх надання – персональні для кожного.
Найбільш вигідні пропозиції отримають власники зареєстрованих карток FISHKA. Інформація про знижки їм буде надіслана мейлом, смс та надрукована на чеку.
Незареєстровані та нові учасники програми FISHKA отримають інформацію про знижку лише за допомогою чеків. Збільшити розмір своєї знижки такі клієнти зможуть, зареєструвавши картку FISHKA он-лайн.
Отримати знижку миттєво можна при заправці «до повного» баку з карткою FISHKA. В іншому випадку нарахована сума знижки переноситься на наступну покупку того самого виду пального з тією ж карткою FISHKA.
Персональні знижки надаються з 4 березня до 3 травня 2015 року.

Оффлайн HameLeon

• Постоялец
    • Керамическая посуда
« Ответ #2128 : 04 Марта 2015, 13:44:01 »
OKKO, вопрос. Я всегда заливал А-95 или пульс. Зачем мне скидка на А-92????
Используй каждую возможность. То, что случается - случается вовремя. Дао Цзи Бай

Оффлайн ЩербачОК

• Старожил
« Ответ #2129 : 04 Марта 2015, 15:17:28 »
OKKO, винагороди на сайті так і не можна нормально подивитись.
Доступні винагороди - взагалі не показує.
Вже давненько я запитував за це. Ви казали, що реально проблема ця є і обіцяли поправить.
То вона і досі є...

Оффлайн HameLeon

• Постоялец
    • Керамическая посуда
« Ответ #2130 : 04 Марта 2015, 15:58:54 »
Мы планируем акции вне зависимости от действий других компаний  Новые уже не за горами, а пока можно купить скидку на 100л топлива за 6000 баллов.
А эту скидку еще купить можно или пока отменена? Не могу найти ее в "Винагородах"

Добавлено: 04 Марта 2015, 16:03:36
OKKO, "Розшукуємо кожного для персональних знижок від «ОККО»" = эти СМС со скидками генерируются из "Довідника Стеля" или на основе каких-то данных  о заправке? Или скидка выдается на период например А92 а по истечению периода новая СМС может быть со скидкой на А95? Поясните пожалуйста.
« Последнее редактирование: 04 Марта 2015, 16:03:36 от HameLeon »
Используй каждую возможность. То, что случается - случается вовремя. Дао Цзи Бай

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #2131 : 04 Марта 2015, 17:41:38 »
получил СМС на -70 коп на дизель :) как раз удачненько - на 8-е марта по родне мотнуться :)
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
« Ответ #2132 : 04 Марта 2015, 21:38:24 »
мінус 1грн на 92 vcool
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн игорь-122

• Пользователь
« Ответ #2133 : 04 Марта 2015, 21:45:15 »
И мне скидка пришла -70 коп на евро 95  вот только не пойму радоваться или нет  dntknw
как ты относишся к сексу?- как? да я ему жизнью обязан!

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))
« Ответ #2134 : 04 Марта 2015, 22:04:20 »
вот только не пойму радоваться или нет  dntknw
Не знаю...почти все знакомые попереходили на Авиасы.....или Вог (там дешевле по балам выходит). 300грн заправил тебе 15грн. на карточку.

Оффлайн smersh75

• Пользователь
« Ответ #2135 : 05 Марта 2015, 10:05:27 »
то же самое....   repa
Хетч, серый металлик, декабрь 2007 года махнул не глядя на Chevrolet Cruze 1.8 того же цвета

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #2136 : 05 Марта 2015, 10:32:49 »
кстати, не забывайте - скидка работает ДО 12 марта... и на объем ОТ 20 литров... Так что - не провтыкайте шанс сэкономить... :)  у меня экономия получится неслабая. если я вдую полный бак, высосав его перед этим фактически насухо - чуть более 40 грн... гыгы надо подумать - куда такие деньжищи вложить повыгоднее гыгы а если серьезно - мелочь, а приятно....

ПыСы... оппа!!! в СМС написано - "Знижка надається миттєво при заправці ВІД 20 літрів та діє ДО 12.03.2015".... Читаем условия какции: "Отримати знижку миттєво можна при заправці «до повного» баку з карткою FISHKA. В іншому випадку нарахована сума знижки переноситься на наступну покупку того самого виду пального з тією ж карткою FISHKA.

Персональні знижки надаються з 4 березня до 3 травня 2015 року."

Опять найо... или я чего то недоперепонял? ???

Добавлено: 05 Марта 2015, 10:42:26
Що за фігня така? Чому немає знижки?

если зайти на страничку именно Fishka - там есть условия акции: "...Отримати знижку можна після активації послуги, яка відбувається автоматично протягом 7-ми днів. Підтвердження про активацію надійде смс повідомленням на номер телефону, вказаний при реєстрації..."

так что - терпение.... числа 10-11 должны отдуплится...

HameLeon
Цитировать (выделенное)
А эту скидку еще купить можно или пока отменена? Не могу найти ее в "Винагородах"

При заправке на АЗС скажи оператору, что хочешь обменять балы на скидку. Он сам нашаманит все... В течении недели должна прийти СМС с оповещением об активации или сам посмотришь в своем фишечном "кабинете"... Срок действия этой акции: Термін дії: 2014.12.30 - 2015.12.31

в нагородах ее нет. Зайди на сайт Фишки и там она есть. Ну или тыцни СЮДА.  Там есть кнопочка "В корзину"...
« Последнее редактирование: 05 Марта 2015, 10:42:26 от Leksi »
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн nikos6230

• Новичок
« Ответ #2137 : 05 Марта 2015, 12:23:20 »
получил СМС на -70 коп на дизель :) как раз удачненько - на 8-е марта по родне мотнуться :)

скидка на евро или пульс дизель? а то мне дали скидку на 1 грн, но для пульса и тоже до 12/03

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #2138 : 05 Марта 2015, 13:55:52 »
евро.... я другой не заливаю... в принципе - едет одинаково.. :) по расходу разницы нет...
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн OKKO

• Пользователь
    • OKKO
« Ответ #2139 : 05 Марта 2015, 14:22:54 »
Если Вам прислали SMS с предложением топлива, которым Вы не заправляетесь, пожалуйста, отправьте личным сообщением номер Вашей карточки Фишка - мы проверим и откорректируем.

Вже давненько я запитував за це. Ви казали, що реально проблема ця є і обіцяли поправить.
То вона і досі є...
Вибачте за незручності! Взнаю в чому справа.

Эта акция всё ещё действует:
http://www.myfishka.com/index.php?mod=reward&cmd=showDetails&code=60399#
эти СМС со скидками генерируются из "Довідника Стеля" или на основе каких-то данных  о заправке? Или скидка выдается на период например А92 а по истечению периода новая СМС может быть со скидкой на А95? Поясните пожалуйста.
Предложения основываются на статистике топливных предпочтений конкретного клиента за определённый период. Предложение скидки выдаётся на указанный период, после чего будет отправлено новое.

в СМС написано - "Знижка надається миттєво при заправці ВІД 20 літрів та діє ДО 12.03.2015".... Читаем условия какции: "Отримати знижку миттєво можна при заправці «до повного» баку з карткою FISHKA. В іншому випадку нарахована сума знижки переноситься на наступну покупку того самого виду пального з тією ж карткою FISHKA.
Персональні знижки надаються з 4 березня до 3 травня 2015 року."
Акция проходит с 4 марта по 3 мая. У акционных предложений - свои сроки, указанные в сообщениях. В период действия акции может быть несколько предложений скидки.

Оффлайн HameLeon

• Постоялец
    • Керамическая посуда
« Ответ #2140 : 05 Марта 2015, 14:32:52 »
Предложения основываются на статистике топливных предпочтений конкретного клиента за определённый период. Предложение скидки выдаётся на указанный период, после чего будет отправлено новое.
Ясно. Теперь все прояснилось.
В личку отправил номер карты

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #2141 : 06 Марта 2015, 11:41:56 »
OKKO,

Да, спасибо! Я уже еще раз все перечитал и разобрался. :)
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн OKKO

• Пользователь
    • OKKO
« Ответ #2142 : 06 Марта 2015, 18:44:21 »
То вона і досі є...
1. Якщо Ви зайдете на персональну сторінку https://cwa.myfishka.com та оберете в меню ліворуч закладку «Винагороди» -> «Доступні винагороди», то система сформує для Вас перелік тільки винагород на замовлення і тільки тих винагород, які Ви можете отримати відповідно до кількості балів на Вашому рахунку. В даному розділі не відображаються винагороди, які можна обміняти на бали безпосередньо в магазині АЗК «ОККО».

2. Якщо Ви зайдете на персональну сторінку https://cwa.myfishka.com та оберете в меню ліворуч закладку «Винагороди» -> «Винагороди за групами», то система сформує для Вас перелік усіх винагород.

Спеціалісти Фішки попросили порекомендувати Вам переглядати винагороди у закладках  «Винагороди» -> «Винагороди за групами» або «Винагороди» -> «Всі винагороди».

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
« Ответ #2143 : 06 Марта 2015, 22:15:41 »
OKKO, підкажіть будь-ласка,  якщо в мене знижка по смс 1грн і знижка на 100 літрів за рахунок 6000 балів, то як вони спрацюють?  ???
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн coocher

• Неизвестный герой
« Ответ #2144 : 07 Марта 2015, 11:25:25 »
Меня пока очень даже устраивает эта заправка.

Оффлайн ЩербачОК

• Старожил
« Ответ #2145 : 07 Марта 2015, 14:12:50 »
07.03.15
12.30
АЗК #кв32. С. Іванків, траса Київ-Харків, ліворуч
Розмова з заправщиком.
Я. Дизель до повного.
З. Пульс не бажаєте?
Я. Не бажаю. Дизель до повного, оплата карткою
З. Ідіть на касу.
Я. Замовте з колонки.
З. Я можу замовить тільки, якщо за готівку, якщо карткою - тільки на касі.

Окко, здається десь на попередніх сторінках була розмова, що можна замовити з колонки навіть, якщо оплата карткою. Чи то мені здалось? Прокоментуйте будь ласка.

П.С. Знижку в 70 коп отримав.

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
  • КИЕВ, Харьковский Фабия, Авео (была), Ford Fusion
« Ответ #2146 : 07 Марта 2015, 14:53:45 »
ЩербачОК,
А в друг у тебя на счету нет денег или карта заблокирована.... логично?
ЛЕНЬ - двигатель прогресса

Оффлайн ЩербачОК

• Старожил
« Ответ #2147 : 07 Марта 2015, 14:58:46 »
Олег, анекдот знаєш:
Що законно, але не логічно?

Що логічно, але не законно?

Що не логічно і незаконно?

Я зайшов в магазин, гукнув через весь зал - включити "третю до повного за картку". І вийшов. Касир ну ніяк не міг перевірити, чи є в мене гроші на карті.
Мова ж в цій темі ішла про те, що пістолетчик може замовить з колонки і поки я дійду, вже півбаку натече палива.

Оффлайн HameLeon

• Постоялец
    • Керамическая посуда
« Ответ #2148 : 07 Марта 2015, 15:17:59 »
OKKO, підкажіть будь-ласка,  якщо в мене знижка по смс 1грн і знижка на 100 літрів за рахунок 6000 балів, то як вони спрацюють?  ???
Скидка итоговая будет минус 1,5 грн на литре.

Оффлайн OKKO

• Пользователь
    • OKKO
« Ответ #2149 : 08 Марта 2015, 13:44:41 »
Вони додаються.

ЩербачОК, я перевірю в чому справа. Можливо це через саме обладнання ПРК.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.