Автор Тема: ОККО  (Прочитано 136677 раз)

Оффлайн serjio_2933

• Пользователь
  • 099-487-06-57
Re: ОККО
« Ответ #1900 : 05 Июня 2014, 09:36:42 »
а у меня то наоборот, взяли 100, а заправили на 96,98 

!  Предложения партнеров: Приятные подарки себе любимым

Оффлайн Добрыня Владич

• Старожил
  • 063 855 67 00
« Ответ #1901 : 05 Июня 2014, 23:25:52 »
serjio_2933,  по ходу они забирают у одних и отдают другим. Смотрят по лицу :D
Всем безаварийной езды!!!

Оффлайн serjio_2933

• Пользователь
  • 099-487-06-57
« Ответ #1902 : 06 Июня 2014, 09:23:03 »
Добрыня Владич, тогда у них принцип - забрать у бедных, отдать богатым! Жаль, что в наше время все наоборот. Как говорится "все для народа" :D

Оффлайн AVA

• Член клуба
« Ответ #1903 : 06 Июня 2014, 11:07:55 »
ОККО, почему на сайте 95 евро - 15,97грн, а на заправках 15,99?

Оффлайн AVA

• Член клуба
« Ответ #1904 : 10 Июня 2014, 16:33:58 »
Алексей Мочанов
https://www.facebook.com/alex.mochanov/posts/1447813748803072

Осторожно: ОККО!
С сегодняшнего дня я больше не заезжаю на заправки этой сети.
По крайней мере до тех пор, пока со мной не свяжутся после звонка на горячую линию представители компании и не принесут свои извинения. Причина не в качестве топлива. А в том, что тебя ждёт на АЗК, пока ты заправляешься. Дальше будет многабукаф
Возвращались сегодня из командировки по Харьковской и Днепропетровской области. Третьи выходные подряд проводим там время, знакомясь с обстановкой и общаясь с людьми, делая свои выводы и заканчивая вечер уютным душевным концертом в палатке или ангаре для бойцов и персонала.
На обратной дороге как правило заезжаем заправиться на ОККО в Пирятине.
К этому моменту после Харькова уровень топлива уже падает до последней четверти.
Это почему в Пирятине. А почему ОККО? Причина проста.
На топовых сетевых заправках качество бензина и дизеля +/- одинаковое высокое по нашим меркам, будь это ТНК, WOG, Сокар, Шелл, ОККО, БРСМ, Параллель, Гепард и т.п. И при выборе авто-заправочного Комплекса встает вопрос, насколько удобно и комфортно водителю и пассажирам провести время на заправке, пока машина "набирается лошадиных сил" у колонки. Что на заправке с едой, с питьём, вкусный ли кофе, холодные ли напитки в холодильнике, не просрочено ли мороженое, есть ли горячая еда.
И главное - состояние туалета. Для человека на междугородней трассе это имеет принципиально важное значение.
Было время - туалеты ОККО были лучшими среди украинских АЗС и АЗК по всей стране. Чистые, вымытые, ароматизированные, ухоженные, всегда есть мыло, туалетная бумага, бумажные полотенца, крайне вежливый и незаметный (а потому - незаменимый!) персонал. Уверен, что в свое время такой подход принес сети ОККО огромное количество почитателей и поклонников во всей Украине.
Однако со временем случилось традиционное "Кот из дома - мыши в пляс!". Особенно после появления при заправке ресторанчиков и на тех АЗС ОККО, которые были на больших транзитных дорогах в небольших транзитных городах, таких как Каменец-Подольский или Пирятин. Местные облюбовывали кафе и вели себя в кафе (и в туалетах!) так, как умели. И как хотели.
Мне приходилось по дороге в Черновцы заехать на ОККО в Каменце - и зажав нос выскочить оттуда. Набрал на номер горячей линии. Практически сразу на мой номер перезвонил директор каменецкого комплекса, извинился за неудобства, объяснил причину и, узнав когда я буду возвращаться, пообещал исправить все в трехдневный срок. Пообещал - и сделал.
А с Пирятиным ситуация простая, как угол дома. Третью неделю мы заезжаем на нее по дороге в Киев. Третьи выходные на большой транзитной заправке в мужском туалете не работают оба писсуара. Заклеены бумагой с соответствующим предупреждением.
Третьи выходные подряд мы обращаемся к оператору с вопросом, когда решится эта проблема. Вместо ответа - молчание ягнят.
Кроме того, зам. директора по чистоте и порядку, уборщица - встречает в мужском туалете компанию мужиков с претензией "так воно николы нэ висохнэ!", имея ввиду, что те лужи воды с хлоркой, которые она там поналивала, не высохнут никогда, если люди будут ходить в туалет на заправке.
Важный момент: я не знаю, чем моется пол в туалете на ОККО, но сегодня в 9 утра там была порция хлорки и воды в пропорции 1:1. Из глаз пошли хлорированные слёзы. Я вышел из туалета, уборщица в это время мило общалась с оператором, не обращая ни на кого внимания. На мое замечание по поводу концентрации хлорки прозвучал убийственный аргумент со стороны сотрудницы ОККО:
"Якщо б ви б не сццяли б на пол - не нужно было бы дезинфицировать!"
Я заправился до полного бака почти на 800 гривен и не был готов к такой постановке вопроса. За мои деньги Да и на пол я точно "нэ сцяв"!
Хамство нельзя оставлять без ответа. Дозвонился на горячую линию. Девушка оператор сказала. что со мной свяжутся в течение трёх суток, потому что заявка попадает в живую очередь, и пока до моей дойдёт - пройдёт три дня. Неужели все так плохо у ОККО по всей стране, и случай со мной не единичный?
Мы уже сталкивались с похожей проблемой на АЗК ОККО на Житомирском направлении, километрах в сорока от Киева. Тоже сломанный писсуар, нервный персонал и никчемный оператор горячей линии. Ехали через неделю назад, увидели что ничего не исправлено, никто нам не перезвонил - и перестали заезжать на эту конкретную заправку.
Ситуация в Пирятине заставляет задуматься, что происходит сейчас с заправками ОККО, и сделать вывод: налицо резкое и очевидное падение качества сервиса и степени подготовки персонала (уборщица в Пирятине - просто образцово-показательный Совок, которая считает, что она вице-президент этой АЗК по общим вопросам и пиару)
И если раньше я принял для себя решение игнорировать только конкретную заправку на Львовском направлении - то теперь исключаю из своей собственной карты Украины всю сеть ОККО. Зачем мне такие эксперименты за мои деньги??? В свое время появились атласы автомобильных дорог Мишлен, где авторы просто хотели расставить приоритеты по РЕКОМЕНДУЕМЫМ местам в дороге. У нас как обычно свой путь и я предлагаю собрать информацию о категорически НЕ рекомендуемых. С короткими историями и аргументами.
У меня сегодня не было плохого настроения точно (скорее наоборот, я пообщался с бойцами и верю, что с этими людьми АТО может закончится максимально быстро и бескровно, если Киев соберет яйца в кулак и голову в кучу и даст правильную команду, а потом не будет мешать избытком генералитета и экспертов-теоретиков). Да и запахом хлорки меня трудно напугать - в зоне АТО о комфорте нет и речи, а запахи встречаются просто ядовитые.
Но такого не может быть на недешёвой заправке, где в обмен на свои гривны ты кроме бензина получаешь хамство, нерадивость, отсутствие уважения. А звонок на горячую линию с просьбой разобраться и исправить ситуацию оказывается второй серией, продолжением того, что происходит на заправке. Жаль, что в прошлом образцовая автозаправочная сеть так обвалилась и перестала думать о репутационных потерях. Не думаю. что была проблема оператору срочно связаться с АЗК ОККО Пирятин и быстро отреагировать на поведение персонала. и взять под контроль ремонт и восстановление ОБОИХ НЕРАБОТАЮЩИХ ПИССУАРОВ. ОККО сложно ссылаться на отсутствие средств и дороговизну ремонта - ни на одной заправке после того, как доллар пошёл вниз, топливо практически не подешевело, и бензинщики сейчас получают несправедливую на мой обывательский взгляд сверхприбыль - повышали цены они когда доллар залез за 14, доллар подешевел а (бензо-)воз и ныне там. Если же до моего обращения очередь будет идти трое суток, потому что обращений много и раньше руководство ОККО справиться не успеет - тогда тем более зачем мне такая проблемная сеть АЗК?
Слава Богу, по трассе конкуренции хватает, как среди АЗС, так и среди точек общепита. и потребитель волен отказываться от услуг, которые ему предлагаются дорого и в неприемлемом виде.
ОККО, давай до свиданья. К моему огромному сожалению.
И к сожалению поклонников и обладателей карточек этой сети.

Оффлайн mara_on_

• Член клуба
  • КиеВ, Рио-де-Оболонь
« Ответ #1905 : 10 Июня 2014, 17:01:08 »
та ложили они на этот треп ;)

Добавлено: 10 Июня 2014, 17:02:04
у них же самый лучший бенз во всей галактике :D

Оффлайн OKKO

• Пользователь
    • OKKO
« Ответ #1906 : 11 Июня 2014, 21:55:32 »
ОККО, почему на сайте 95 евро - 15,97грн, а на заправках 15,99?
На сайте - средние цены по нашей сети.

Оффлайн hytututyuytu

• Неизвестный герой
« Ответ #1907 : 12 Июня 2014, 11:25:09 »
пох на туалет, у них бесплатный кофе после 23:00 :D

Оффлайн ЩербачОК

• Старожил
« Ответ #1908 : 12 Июня 2014, 12:57:40 »
AVA, не в курсі, чим у Мочанова закінчилось? Подзвонили йому, чи ні?

Оффлайн sergos

• Старожил
  • Astra Н 1,6. 5dr.
« Ответ #1909 : 12 Июня 2014, 13:24:40 »
ЩербачОК, Продолжение следует  от Мочанова,красиво всё описывает,вот где "Ревизор" настоящий... 8).  В Донецке на ОККО закончился бензин,сказали не могут подвезти,стреляют....или скорее не дают подвезти на бензовозах,"местные" Ж,Д. транспортом завозят или морем.

Оффлайн AVA

• Член клуба
« Ответ #1910 : 12 Июня 2014, 15:14:17 »
AVA, не в курсі, чим у Мочанова закінчилось? Подзвонили йому, чи ні?

Алексей Мочанов

10 июня в 17:37
...
С ОККО мне только что отзвонились и (спасибо) - извинились, спросив, что могут дать мне как компенсацию. Мне точно ничего не надо взамен, я не садился за этот пост чтобы шантажировать или наживаться. Я хочу, чтобы у нас было много конкурентоспособных и конкурирующих заправок с качественным бензином, дизелем, с обученным персоналом и с чистыми туалетами. в которые не противно зайти с дороги. Всё проще паренной репы

10 июня в 23:47
...
Но мы сегодня разговаривали уже с тремя представителями руководства ОККО - и по крайней мере в разговоре очевидно нашли общий язык и компания поблагодарила меня за неравнодушие и корректно поднятую проблему. Если этого не делать - их не решит ни одна придорожная заправка. А мне на этих дорогах - жить. И те, кто ведут себя на трассах неправильно - гадят на самом деле у меня в офисе. Или дома. Потому что другого офиса и дома по большому счёту у меня нет.

Оффлайн mara_on_

• Член клуба
  • КиеВ, Рио-де-Оболонь
« Ответ #1911 : 12 Июня 2014, 16:03:08 »
слабак сдался :D

Оффлайн m@x

• Администратор
« Ответ #1912 : 19 Июня 2014, 00:10:27 »
На такий вчинок треба звернути увагу!

« Последнее редактирование: 19 Июня 2014, 00:20:59 от m@x »

Оффлайн Шах

• Постоялец
« Ответ #1913 : 23 Июня 2014, 09:19:07 »
Запитання до ОККО: в Івано-Франківську на заправках 95-й 15,99 грн., а біля митниці села Краковець ( перехід на Польшу ) 15,69 грн. Чому? Всюди є конкуренти, всюди у них ціни понижчі, то в чому прикол?

Оффлайн OKKO

• Пользователь
    • OKKO
« Ответ #1914 : 26 Июня 2014, 15:56:09 »
Запитання до ОККО: в Івано-Франківську на заправках 95-й 15,99 грн., а біля митниці села Краковець ( перехід на Польшу ) 15,69 грн. Чому? Всюди є конкуренти, всюди у них ціни понижчі, то в чому прикол?
Пальне і сервіс однакові. На цих АЗС зараз проводиться маркетинговий експеримент.

Оффлайн Ronin

• Член клуба
« Ответ #1915 : 26 Июня 2014, 16:04:52 »
OKKO, добрый день, а проясните ситуацию с поставками бензина в Крым, будет ли возится топливо марки Pulls и чей бензин сейчас на заправках перекупленный на ATANе или все таки ваших поставок?. и еще вопрос по поводу работы карточки фишки, она то работает на заправке и в кафе то работает только на заправке.
"У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла"
Вальтер Рёрль

Оффлайн Шах

• Постоялец
« Ответ #1916 : 26 Июня 2014, 16:30:11 »
Пальне і сервіс однакові. На цих АЗС зараз проводиться маркетинговий експеримент.
А можна цей експеримент робити у Івано-Франківську наприклад, а не біля кордону???? Я би не відмовився по такій ціні заливатись...            

Оффлайн OKKO

• Пользователь
    • OKKO
« Ответ #1917 : 03 Июля 2014, 13:13:48 »
OKKO, добрый день, а проясните ситуацию с поставками бензина в Крым, будет ли возится топливо марки Pulls и чей бензин сейчас на заправках перекупленный на ATANе или все таки ваших поставок?. и еще вопрос по поводу работы карточки фишки, она то работает на заправке и в кафе то работает только на заправке.
Фишка должна работать исправно. На какой именно АЗС у Вас были проблемы с карточкой? Отправьте, пожалуйста, номер в ЛС, чтоб наши специалисты могли проверить.
Топливо закупается на локальном рынке, поскольку поставлять ресурс с материка - логистически сложно и нерентабельно.

Оффлайн ANRI

• Старожил
« Ответ #1918 : 03 Июля 2014, 13:35:19 »
Скажуть будь-ласка, звідки завозиться на даний момент 95 евро? В м. Бориспіль на вул. Лютневій говорять, що з Білорусії, а на Бориспільській трасі (поворот на с. Щасливе) - що з Литви.
Велосипед - Авео 1,5 - Опель Віваро 1,9 (дизель) - Мазда 1,6...

Оффлайн Ronin

• Член клуба
« Ответ #1919 : 03 Июля 2014, 13:38:21 »
На какой именно АЗС у Вас были проблемы с карточкой?
на самой заправке при покупке бензина фишка работает, все нормально. Больше интересовал вопорс про работоспособность фишки в кафе, и возможность баллы обменять на кофе и тд.
"У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла"
Вальтер Рёрль

Оффлайн OKKO

• Пользователь
    • OKKO
« Ответ #1920 : 05 Июля 2014, 20:58:34 »
Скажуть будь-ласка, звідки завозиться на даний момент 95 евро? В м. Бориспіль на вул. Лютневій говорять, що з Білорусії, а на Бориспільській трасі (поворот на с. Щасливе) - що з Литви.
Я спробую переглянути поставки, але й Ви самі можете взнати якого саме виробника паливо зараз в реалізації на АЗС, переглянувши відповідний паспорт якості (він є на кожній АЗС і на кожен вид палива).

на самой заправке при покупке бензина фишка работает, все нормально. Больше интересовал вопорс про работоспособность фишки в кафе, и возможность баллы обменять на кофе и тд.
Сеть одна и та же, поэтому проблем возникать не должно, разве что проблемы с самим терминалом в кафе. Тоже самое и с обменом баллов на кофе или другие вознаграждения.

Оффлайн sergos

• Старожил
  • Astra Н 1,6. 5dr.
« Ответ #1921 : 05 Июля 2014, 21:51:47 »
OKKO, Уважаемый представитель ОККО,скажите установлены ли на данный момент виновные, за ограбление двух заправок в г.Донецке,(может на данный момент больше),которые закрыты за отсутствием поставок топлива...

Оффлайн OKKO

• Пользователь
    • OKKO
« Ответ #1922 : 05 Июля 2014, 22:59:30 »
На АЗК «ОККО» встановили онлайн-табло рейсів Бориспільського аеропорту

Наприкінці червня на АЗК «ОККО», що у селі Щасливому (по дорозі з Києва до Бориспільського аеропорту), відкрилося нове Hot café, де встановлено 2 табло з розкладом  прильоту й вильоту літаків у реальному часі, а також впроваджено ще кілька нововведень, зручних і корисних для відвідувачів.
«Ціни на каву та їжу у нас доступніші, ніж в аеропорту, а вибір страв  у меню широкий, адже Hot café  у Щасливому має власну кухню, - розповідає Костянтин Смолій, керівник відділу маркетингу компанії «Террін», яка управляє ресторанним бізнесом у мережі «ОККО». – І пасажири авіаліній, і ті, хто їх зустрічає чи проводжає, можуть зачекати на свій рейс у нас, у комфорті й спокої. До аеропорту з кафе – всього 10 хвилин на авто».

Відвідувачі ресторанів на АЗК «ОККО» економлять на пальному

Починаючи з 1 липня, у ресторанах «A la minute» і «Pasta Mia», що працюють на АЗК «ОККО», розпочали видавати спеціальні купони зі знижкою 50 копійок на літр пального.
Купон на знижку отримуватиме кожен клієнт, котрий у період з 1 липня по 31 серпня 2014 року зробить замовлення на суму від 50 гривень у ресторанах «A la minute» або «Pasta Mia», використавши при розрахунку картку FISHKA. Скористатися цим купоном можна на будь-якому АЗК «ОККО» (крім розташованих у Криму) до 10 вересня 2014 року. Знижка надається одноразово при заправці будь-яким пальним (окрім метану) до повного баку одним чеком.

Місяць акційних пропозицій

В магазинах на АЗК ОККО стартував місяць вигідних пропозицій. При покупці будь-якого акційного набору, позначеного жовтим цінником, не забувайте пред’являти картку Fishka та отримуйте 4х балів за кожну витрачену гривню.
Акція діє з 25.06.2014р. до 24.07.2014р.

Оффлайн OKKO

• Пользователь
    • OKKO
« Ответ #1923 : 14 Июля 2014, 19:32:16 »
Клієнти «ОККО» продовжують вигравати пальне

4 липня  мережа «ОККО» оголосила  імена десяти переможців другого етапу акції «Вигравай європальне на літо»,  кожен з яких отримає по 1000 літрів високоякісного пального  від  «ОККО». Всього у розіграші взяло участь майже 400 тисяч  клієнтів мережі - власників картки FISHKA. Повний перелік переможців – тут.
Акція «Вигравай європальне на літо» триватиме до 31 липня 2014 року. За цей час буде розіграно ще 10 винагород по 1000 літрів. Переможцем акції може стати кожен,  хто протягом періоду її дії придбає на АЗК «ОККО» не менше 60 літрів будь-якого пального (окрім метану) і при розрахунку скористається карткою FISHKA.  Причому кожні наступні 60 літрів  пального додають учасникові акції  шансів на перемогу.
Зазначимо, що при визначенні переможців на кожному етапі шанси учасників акції не списуються, таким чином вони можуть брати участь в усіх етапах розіграшу.
Крім того, кожен із клієнтів,  хто в період дії акції придбає одним чеком 20 літрів будь-якого пального (крім метану), пред’явивши  картку FISHKA при розрахунку, отримує шанс на миттєву винагороду - 10 літрів пального. У разі миттєвої перемоги на касовому чеку та чеку принтера лояльності буде надруковано повідомлення про виграш.
Упродовж двох акційних місяців в мережі АЗК «ОККО» розіграно понад 11 тисяч таких миттєвих винагород. Загальний призовий фонд акції – 200 тисяч літрів пального.  Детальніше про умови проведення акції тут.

Оффлайн .A.L.e.X.

• Старожил
  • .@.JI.e.I{.(.e.Y.
« Ответ #1924 : 16 Июля 2014, 15:47:14 »
OKKO,  Говорилось что закупка бенза была по курсу 14 грн за уе. цены повыселись. Сейчас вроде доллар стои на 2 грн. меньше.. вот почему то бенз как возрос так и не падает...
Хороший асфальт на дороге не валяется!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.