Автор Тема: "Даешь план" (Про ГАИ)  (Прочитано 7028 раз)

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
Re: "Даешь план" (Про ГАИ)
« Ответ #50 : 18 Февраля 2011, 14:00:55 »
Ну .если план не давать -значит или всё себе на карман или залягут в машине и спать ,  как контролировать   работу   ?   Я вот на форуме авто ревю вычитал  ,да и часто такая мысль мелькала ,что  страшен (а значит и действенен )  не размер штрафа ,  а его неотвратимость !   А у нас получается , если нужен план по пешеходному переходу(на водителя ,конечно)   , то рядом можно парковаться спокойно на тротуаре   и никто тебя не тронет . и т.д.  Вот на чём надо акцентировать работу ГАИ . А ещё Гаи не должно матом гнуть на планёрке .С этого начинается ,а потом ,что мешает так же и с  водителями разговаривать   ? Это называется *повышение общей культуры* 
Радость от жизни

Оффлайн Vlad1978

• Старожил
  • Жизнь прекрасна - спешите жЫть!!!
« Ответ #51 : 18 Февраля 2011, 14:18:40 »
алик амосов, ты много среди гайев видел культурных людей? что там можно повышать?

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
« Ответ #52 : 18 Февраля 2011, 14:21:37 »
Какбэ профессия, конечно накладывает свой отпечаток, но - культурного человека ментовка не испортит.
 З.Ы. А может потому не испортит, что он туда не пойдет?../философски призадумался/ :D

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
« Ответ #53 : 18 Февраля 2011, 14:28:55 »
А может потому не испортит, что он туда не пойдет?../философски призадумался/ :D

beer2 beer2
Радость от жизни

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
« Ответ #54 : 18 Февраля 2011, 15:56:30 »
Какбэ профессия, конечно накладывает свой отпечаток, но - культурного человека ментовка не испортит.
 З.Ы. А может потому не испортит, что он туда не пойдет?../философски призадумался/ :D
очень портит система человека. а пойдет туда и хороший, так как родители помогли поступить в милицейский вуз, а потом нужно 3 года отработать, чтобы уволиться. много есть разных причин.

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
« Ответ #55 : 18 Февраля 2011, 17:18:44 »
Да ,у меня тоже там друзья есть ,вполне адекватные ,иначе я бы с ними не общался . А портит ,действительно ,кто из грязи в князи ,а тут ВЛАСТЬ !!!Вот и портиться не выдержав испытания . Да у нас и на любой другой работе  не порядочность ,честность и т.д. качества нужны ,а подлость ,жополизничество и умение подставить других !  Вся жизнь такая и подлость и предательства уже не считается плохими качествами ! В начальники ,на любой работе чаще не умные и порядочные попадают ,а совсем даже на оборот !

Эволюция  вспять пошла  ?
Радость от жизни

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
« Ответ #56 : 18 Февраля 2011, 17:25:57 »
В начальники ,на любой работе чаще не умные и порядочные попадают ,а совсем даже на оборот !
то тебе такие попадались. всякое бывает.

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
« Ответ #57 : 18 Февраля 2011, 20:56:19 »
то тебе такие попадались. всякое бывает.

Я же написал -ЧАЩЕ  ,а не всегда  !
Радость от жизни

Оффлайн u-man

• Неизвестный герой
« Ответ #58 : 19 Февраля 2011, 14:20:20 »
ДАІшників з "планом по штрафах" звільнено – за "абсолютно абсурдні завдання"
Субота, 19 Лютого, 2011 - 12:52
Міністр внутрішніх справ Анатолій Могильов вважає, що керівництво ДАІ неправильно розуміє завдання міністерства.

Про це він заявив в ефірі телеканалу "Інтер", коментуючи відеозапис, як керівництво ДАІ Бердянська давало вказівки інспекторам, скільки потрібно скласти протоколів, передає Українська правда.
"Винні ж не інспекторА, а ті керівники, які намагаються за старими мірками ставити якісь абсолютно абсурдні завдання", - заявив він. "У поточному році, от тільки за січень і поточний лютий, керівники трьох обласних аППпаратОВ ДАІ позбулися своїх посад за те, що вони не зовсім правильно розуміли завдання, які ставить міністерство. І вони потім, перекручуючи їх (завдання), ставлять завдання своїм підлеглим",-заявив Могильов.
"Я вдячний за те, що громадянська позиція є в того, хто це зняв", - зазначив він.
Могильов повідомив, що керівник підрозділу, що проводив інструктаж, звільнений, а начальник ДАІ Бердянська, враховуючи, що він всього місяць пропрацював до цієї події, отримав зауваження про "неповну посадову відповідність".
Звільнено також начальника обласної Державтоінспекції.

http://expres.ua/news/2011/02/19/43485

Оффлайн Dim.on

• Старожил
  • Возможно БОТ
« Ответ #59 : 19 Февраля 2011, 16:04:47 »
Цитировать (выделенное)
вони не зовсім правильно розуміли завдання
Надо бы ещё уволить тех,кто придумал такие завдання.

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
« Ответ #60 : 19 Февраля 2011, 16:28:52 »
Сам -себя  не уволит же  ?    ugaga
Радость от жизни

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
« Ответ #61 : 19 Февраля 2011, 17:20:17 »
Я вчера смотрел по Интеру. Отмахался красиво Могилев по всем пунктам. Чем-то моего тренера по рукопашке напомнил.

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
« Ответ #62 : 19 Февраля 2011, 17:55:02 »
Я вчера смотрел по Интеру. Отмахался красиво Могилев по всем пунктам.
что говорил?
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
« Ответ #63 : 19 Февраля 2011, 18:10:58 »
Я вчера смотрел по Интеру. Отмахался красиво Могилев по всем пунктам. Чем-то моего тренера по рукопашке напомнил.

объяснил все понятно и доступно. претензий особо к объяснениям не предъявишь.

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
« Ответ #64 : 19 Февраля 2011, 18:18:03 »
объяснил все понятно и доступно. претензий особо к объяснениям не предъявишь.
Вот и я об том же.
что говорил?
Да говорил про права со сроком действия, про телячу мову вообще правильно поступил(лучше не придумаешь), ну и по мелочам.
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2011, 18:21:09 от Фареник »

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
  • Seat Leon 2.0 FSI, АТ, Black

Оффлайн JBL

• Модераторы
  • AVEO T-250 Music Edition
    • мой автомобиль
« Ответ #66 : 19 Февраля 2011, 18:47:36 »
Я в шоке от первого видео. Ну просто замечательное у нас ГАИ, в прочем как и наше государство.

Оффлайн Dim.on

• Старожил
  • Возможно БОТ
« Ответ #67 : 19 Февраля 2011, 19:25:19 »
Ёпт,оказывается героя "телячей мовы",суд востановил обратно на должность,но его опять кышнули!
 Упрямый сцуко  :D

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
« Ответ #68 : 19 Февраля 2011, 19:40:21 »
^edw@rd, спс beer2

ну про "права" не договорили...
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
  • Seat Leon 2.0 FSI, АТ, Black
« Ответ #69 : 19 Февраля 2011, 22:22:12 »
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=SLxRansner8" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=SLxRansner8</a>

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
« Ответ #70 : 19 Февраля 2011, 22:55:54 »
ну про "права" не договорили...
Че не договорили? Там ясно как день - у кого есть тем пофик(все равно катят, при чем ссср-овские выданные с 68 года тоже). А тем, что после знаменательной даты - со сроком годности будут ходить. Не договорили только за сроки действия(Могилев обмолвился, типа ему похр на какой срок - хоть на 15 хоть на 25 лет, но к требованию конвенции мы полюбому подвинемся)

Оффлайн sergos

• Старожил
  • Astra Н 1,6. 5dr.
« Ответ #71 : 19 Февраля 2011, 23:11:12 »
JBL, Ну видео о плане интересное конечно,этот план был при любой власти,вот если бы видео выставили о "подати" денежной(а оно это видео я думаю существует,дело времени) куда больше скандал был бы  ;)

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
« Ответ #72 : 19 Февраля 2011, 23:21:03 »
...вот если бы видео выставили о "подати" денежной(а оно это видео я думаю существует,дело времени) куда больше скандал был бы  ;)
так це ж зразу УК...за це і відрізать дещо,можуть... :D
Робиш - не бійся, боїшся - не роби, а зробив - не шкодуй!

Оффлайн sergos

• Старожил
  • Astra Н 1,6. 5dr.
« Ответ #73 : 20 Февраля 2011, 00:00:21 »
Andrew, Ну так за первое видео премию добровольцу не выпишут-сальца подкинут с прорезью(то есть прорежут) ;)

Оффлайн u-man

• Неизвестный герой
« Ответ #74 : 21 Февраля 2011, 01:41:00 »
Скандальный начальник ГАИ в Бердянске ушел на пенсию по выслуге лет

Руководители ГАИ Бердянска ушли от ответственности за указания инспекторам, сколько нужно составить протоколов.

Об этом сообщает "Дорожный контроль" со ссылкой на инспектора ГАИ, который сделал скандальную видеозапись планерки в Бердянске, на которой руководство раздает подчиненным план по протоколам.

Как рассказал автор видео, человек, который был на видео - Федоров В. - не уволен, а "просто ушел на пенсию по выслуге лет и теперь остаток своей жизни будет жить за счет государства", говорится в сообщении.

"Следующий человек Буц Денис Сергеевич - заместитель начальника ГАИ Бердянска, которого вспоминают на видеоролике как одного из тех, кто запрещает меняться без нарушений - за него вообще не вспомнили нигде, хотя он виновен не меньше начальника ГАИ Сидоренко", - рассказал инспектор.

"ГАИшник отмечает, что самый главный виновник - Сидоренко - был наказан простым дисциплинарным взысканием", - говорится в сообщении.

"Как пояснил Могилев, из-за того, что на момент записи видео, он работал на должности всего 1 месяц. Но за этот месяц резко, по непонятным причинам, покинули подразделение 6 человек (под его давлением), и пришли новые", - заявил инспектор.

По его словам, один из пришедших утверждает, что "отдал за должность инспектора ДПС 5000 долларов".

"Также майор Сидоренко получил очередное звание - подполковник. И это считается, что он еще не вошел в курс дела?", - сказал инспектор

"Причину такой ситуации автор видео объясняет просто - ранее, новый начальник ГАИ жил, и работал командиром роты ГАИ в Донецкой области", - говорится в сообщении.

http://podrobnosti.ua/criminal/2011/02/21/754189.html#comments

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.