Автор Тема: Каждый второй программист мечтает о сексе на первом свидании  (Прочитано 5605 раз)

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
Согласно новому исследованию, мужчины, работающие в сфере информационных технологий, больше других надеются на секс на первом свидании, пишет Newslite.tv. Говоря языком цифр, целых 46% айтишников ожидают исполнения своих похотливых планов, тогда как самыми не в меру скромными оказались работники медицинской сферы: всего 6% из них разделяют мнение наглых программистов. В среднем среди всех профессий менее чем каждый пятый надеется на «приятный» исход первого свидания (17%).

Неожиданностью стало и то, что именно айтишники больше других обращают внимание на внешний вид партнера. 23% из них считают это самым важным аспектом.

«Можно найти несколько объяснений этому явлению, – говорит представитель The Big Date, компании-организатора опроса. – Программисты работают в сфере, где количество мужчин преобладает над количеством женщин. Но, все же, это не факт. Банкиры, как оказалось, достаточно сдержаны в этом плане».

Напомним, что недавно мы писали о нескольких правилах, которые следует соблюдать для успешного первого свидания.
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн $talker

• Старожил
  • Танцую. Но плохо...
Слышал я диалог на каком-то из радио. Ведущие барышня и мужик. И вот мужик говорит:
- А известно ли тебе, что согласно опросу, среднестатистический мужчина думает о сексе каждую десятую секунду?
- А чем же заняты мужчины остальные 9 секунд?
- Ждут, когда наступит 10я!
 skaut :D

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн Lemko

• Член клуба
$talker,  Суперрр
Хорошое настроение - залог успеха

_Kolobok_

• Гость
Британские ученные?

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
мужчины, работающие в сфере информационных технологий, больше других надеются на секс на первом свидании,
я бы поверил что мужчины, работающие в сфере информационных технологий  надеются на секс БЕЗ свиданий. :)
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.