Andrew, насчёт "ругают" не про себя, а про своё видение происходящего вокруг. Только Президент или Правительство выступят с чем - то, то всё обосрали сразу, во всех ток - шоу кости моют. Ругали Кравчука (если помните массовые выступления 1993 года, в результате чего Кравчук и согласился на досрочные выборы), потом Кучму диктатором сделали. 5 лет борьбы Ющенко - Тимошенко не давало покоя прессе и телевидению. Теперь Януковичу и Азарову достаётся. Даже вот статья про колбасу, ссылку на которую выложил наш уважаемый одноклубник, где там про прелести настоящего?
Насчёт гражданского выбора, не считаю, что ошибся. Оба раза голосовал за Кучму, затем оба раза за Януковича В 1991 году за выход Украины из состава СССР участия в референдуме не принимал по причине прохождения службы в городе Москва. После победы Ющенко на выборах, подумал, ну может я ошибся насчёт его, может всё будет хорошо. Оказалось не ошибся.
Насчёт каких - то категорий больше 5 лет, тут я тебя не понял, объясни
Ругают конечно разные люди, но ругают так, что им веришь. А вот восхвалять разучились
Конечно о "победах" говорили все (одну Юлю только послушать), но как - то не так, не верится.
А уже другой раз хочется чтобы обманули, да так, чтобы поверить