Поюзал навител и как результат ОТЗЫВ и сравнение с нокия мепс и гармином.
Карта в навителе (города) заслуживают высшей похвалы!!! Детальные, есть даже неофициальные названия местности, с картинками где, что и кого, а самое главное все это свежак. По большому счету на этом плюсы навитела и закончились((( (не знаю из-за чего такое восхищение им от Mihalych, )?? А теперь о навигации как таковой. Исчет спутники от 30сек до 2 минут это минус так как гармин исчет их за 5-10 сек. Алгоритм "ведения" по городу меня разочаровал вообще (ну по крайней мере по г.Житомир) Если надо ехать за пределы города он ведет через центральные улицы, где большой поток, много светофоров и тянучек, причем ведет до последнего, даже если ты игнорируешь. (ЭТО НЕ ЗАВИСИТ какой там маршрут в настройках-быстрый или там еще какой). В этом плане гармин в разы лучше, он избегает центральных улиц, где много авто. Едем дальше- Езда за городом. Ну в одно село привел правильнее чем гармин (по лучшей дороге), а вот в мое родное так сказать дороги верной не нашел....это при том, что эту дорогу знает даже отсталая нокия мепс (он то нашел но либо дальнюю либо убитую в гавно, правильной не было-поле.) Сами маленькие села в навителе просто точка и все! Разветвлений по улицам нет и намека тут гармин лучше. Что еще?... показывает в городах направления потоков стрелочками-супер, но ведет (например к моему дому) через поворотик (ну типа мы модные и обьедем все) не зная, что там еще при Сталин закрыл наглухо тот проезд..) лишние движение потом назад и по главной. Гармин намного точнее определяет в какую сторону я стою и что я уже сьехал не туда, навител долго чехлится что я сбился с пути (это касается мелких переулков). Гармин сразу орет не туда и показывает где я есть.
Какой же вывод? Он простой - идеальных навигаторов нет и держите их как минимум два.