Автор Тема: Удаление/закрытие темы - недоступно?????  (Прочитано 6754 раз)

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
Собственно - почему?
Я в Бытовухе создал тему-задал вопрос.... Мне на вопрос не ответили (ну нет спецов ...) Вопрос я решил своими силами. Нафига тема будет висеть? Ладно бы были там дельные советы - может кому и пригодилось... А так - болтается пустышка, глаза мозолит, место занимает...
Или, например, вывесил я (или кто другой) в Купипродайке объяву о продаже некого девайса. Девайс продался... нафига там эта тема?? Там и так уже не протолкнуться от обилия тем... А так: продал - удалил тему... Ну или хотя бы заблочил, чтоб не флудили....
Может стоит такое вернуть? Модераторы, че скажете?
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

_Kolobok_

• Гость
Re: Удаление/закрытие темы - недоступно?????
« Ответ #1 : 03 Февраля 2011, 14:40:03 »
Leksi, в барахолке - автор может закрыть тему. Со временем она уйдет в глубь и еще чуть позже - будет удалена.
Во всех остальных - лучше нажать - уведомить модератора и попросить закрыть тему в связи с неактуальностью.

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #2 : 03 Февраля 2011, 14:50:56 »
Kolobok,

понятно.... просто это лишние хлопоты для модератора... ну раз так правление постановило - так тому и быть. пойду, извещу модератора кнопочкой... :)

я просто к тому, что если наследил - подотри за собой.... :)
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #3 : 03 Февраля 2011, 21:52:33 »
Leksi, ах, если бы все были такие внимательные и вежливые... Но жизнь продиктовала другие условия.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.