Автор Тема: Машина дрожит  (Прочитано 5555 раз)

Оффлайн maxim_minton

• Новичок
Машина дрожит
« : 28 Января 2011, 13:13:37 »
В общем выехал давеча на окружную харьковскую, естественно разогнался, и тут на тебе, машина при разгона более 90 начинает дрожать, никуда не ведет, ничего не скрипит и не тарахтит, просто весь корпус бьет мелкой дрожью, поскольку основное время езжу по городу данного момента не замечал, думал на шине шишка, посмотрел вроде не видно нигде, да и снега под арками не так критически много, может кто толкнет умную мысль чего бы это она так себя вела, и вообще ходовая это или двигатель или коробка?

Оффлайн vitalauskas

• Член клуба
  • Київ
    • хвотоальбом
Re: Машина дрожит
« Ответ #1 : 28 Января 2011, 13:16:28 »
балансіровка колес. сніг, болото на дисках, може колесо відкручено....

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #2 : 28 Января 2011, 13:24:43 »
коробка механика, автомат? если автомат - помнится кажется Колоб уже неоднократно людям советовал - проверьте кнопочку Hold. Не нажата ли случайно?

vitalauskas, +1! уже звучало на форуме, как у человека появилось биение авто зимой. полечилось за кажись 20 грн банальным обливанием дисков кипятком - примерзшие льдины повыпадали из дисков и все поехало нормально...

maxim_minton, в ямы не попадал крепко? если да - проверяем все по рецепту vitalauskas, плюс, если яма была хорошая - смотрим ходовую, полуоси.... шишка может быть и с внутренней стороны колеса... тут только снимать колеса...
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Paganell

• Новичок
  • Сашатина она и в Африке Сашатина...
« Ответ #3 : 10 Февраля 2011, 10:33:28 »
Сто процентов на диски изнутри набралось грязи.Проверено на себе.При 90 км вибрация была такая что телефон в полочке подпрыгивал.Снимаешь колеса поштучно с домкрата и чистишь:)Мы в свое время кг 5 глины из дисков наковыряли:)
Смотрите чаще в зеркала;) Мы не одни на дороге, среди нас есть и двух колесные;)

Оффлайн виктор

• Пользователь
  • FERUM
« Ответ #4 : 10 Февраля 2011, 12:18:23 »
у меня такое еще на 9-ке было.переобулся катался по городу все нормально было,выехал на трассу пипец начался разварачиваюсь и на шиномантажку на ту ,а они мол то резина токая (новая дорогая) я их укрыл так они сняли колесо и увидели что грузики не правельно набиты (они должны ставиться на против друг друга)извенялись потом пол часа.так что если кипяток не поможет ка балансировку.
с точки зрения банальной эрудиции не каждый частный индивидум может игнорировать тенденции породоксальных эмоций))))))))

Оффлайн okcar

• Пользователь
  • воздух выдержит только тех, кто верит в себя!
« Ответ #5 : 13 Марта 2011, 21:53:31 »
у меня такая хрень при 120-ти. мастак сказал - рейка. на а по этой теме - в соответствующей теме форума
Okcar
(воздух выдержит только тех, кто верит в себя!)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.