Автор Тема: Дребезжит спинка сидушки  (Прочитано 5965 раз)

Оффлайн gazon!!

• Новичок
Дребезжит спинка сидушки
« : 28 Января 2011, 12:28:58 »
Доброго времени суток! у меня в авешке Т-250 дребезжит спинка пассажирской сидушки при проезде даже маленьких неровностей  alik  ...никто не подскажет как и чем можно вылечить эту мерзопакосную проблемку?

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
Re: Дребезжит спинка сидушки
« Ответ #1 : 28 Января 2011, 12:57:21 »
Ыыы!!!! Тоже бывает!!! если ни кто не сидит с права... но дребезжит на больших неровностях....
подозреваю, шо там шестерня, и не много она разбилась... потому есть люфт... а есть люфт, значит есть повод для стука...
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #2 : 28 Января 2011, 13:31:26 »
а это точно спинка?? :) как выяснили? ибо порваный баян - дребезжит гадский П-образный рычаг механизма передвигания сидушки вперед-назад. Ну тот, который между ног  оказывается, когда садишься.. :) лечится либо подвигать чуток сидуху туда-сюда и найти место, где не гремит, или между рычагом и сидухой засунуть распорку из очень плотного паралона (типа из автобусного старого сиденья) - и не гремит, и функционал сохраняется... ну или еще как-то поизголятся... уже обсуждали: с пассажиром - тихо, бес пассажира - гремит, цуко... :) начните с рычага регулировки ;)
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
« Ответ #3 : 28 Января 2011, 13:54:42 »
Leksi, ну ента да!!! НО лично у меня именно спинка бывает стучит... когда ни кто не сидит, с кулачины по спинке как дашь, и слышен тот звук... а если приподнять или опустить на 1 деление, то нема... видать в каком-то положении разбилось там чёт... да и пофиг!!!!
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #4 : 28 Января 2011, 14:12:59 »
™VIRT™,

могут тарабанить "рожки" подголовника, которые в спинку уходят... ???
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
« Ответ #5 : 28 Января 2011, 15:31:18 »
Leksi, та неее.... я сидухи "раздирал" до "костей" они точно не тарабанят... именно спинка имеет не большой люфт, ходит вперёд-назад не много... но на гравии или брусчатке отдаёт мне стуками...
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн ofk-selid

• Пользователь
« Ответ #6 : 28 Января 2011, 17:34:53 »
У меня торохтел именно подголовник, а ощущение было такое, что торохтит крепление ремня безопастности

Оффлайн Ellec

• Старожил
  • Благоволите
« Ответ #7 : 28 Января 2011, 19:09:15 »
блин посадите кого-то назад и при езде попросите придавить спинку, у меня та же фигня, и точно как ™VIRT™ сказал - это спинка, лечится одним способом - возите всегда пассажира впереди :D, или разберите кресло и смотрите, что изношено из креплений спинки. развели демагогию ))))))
Шансов не остается только тогда, когда вы перестаете пробовать.

Оффлайн gazon!!

• Новичок
« Ответ #8 : 07 Февраля 2011, 09:48:56 »
Это точно спинка дребезжит! и подголовники, и рычаг передвижения сидушки в норме, а спинка болтается alik   , водительская тоже болтается, но на ней постоянно приходиться сидеть :D , так что не чувствуеться....

Оффлайн oleg689

• Пользователь
  • Киев
« Ответ #9 : 07 Февраля 2011, 11:26:19 »
Была такая хрень, тоже разбирал все до пружин.На самом деле тарабанит там где сиденье ездит по рельсам.Метод лечения такой. Подвигаем сидение до упора вперед, берем газовый ключ и сжимаем сначала одну потом другую рельсу или как там правильно ее назвать. Подвигаем сидение до упора назад и делаем то же самое спереди. Просто эти салазки они П образные только вверх ногами и вот они раздвигаются и сиденье в них болтается а стук этот куда только не отдает. Немного туго будет ездить сидуха, но зато стуком не будет в голове дырку сверлить, мне хватает где то на пол года, но я в такси работаю

Оффлайн takras

• Неизвестный герой
« Ответ #10 : 27 Июля 2011, 11:06:58 »
А может и мне подскажите по проблеме dntknw: когда пассажира справа нет-тихо, только садится(тем более увесистый) сразу начинается металлический скрип :oедишь с работы если,двинуться от него можно :o

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.