Привет всем. Я что хочу сказать. Если бы гаишник нарушал закон на украинском языке, наверное это многих бы устроило. Проблема не в языке, проблема в отношении к Закону, к морали, к правилам поведения. Поэтому увольнять его нужно было именно за это, ну плюс конечно за мову. На все сто согласен , что представитель государства не имел права оскорблять украинский язык.
Возьмем только факты. Например самого рьяного борца за нэзалэжнисть.
Ющенко Украину любит? Любит.
Мову знает? Знает.
Его жена 260 млн. грн на Ликарню майбутнього собрала? Собрала.
Ликарню не построили.
Денег нет.
Кто ему мешал в мирное время больницу построить?
Когда проводился интернет опрос "Задай питання президенту", один вопрос запал очень сильно. Суть в следующем. У мужика родилось двое детей недоношенных мальчик и девочка. А в больнице только один бокс для таких детей. И врачи спросили родителей кого оставлять, мальчика или девочку? Вот он у президента тоже спросил- кого оставить жить?
Так что любить можно родной язык, но главное то что ты ДЕЛАЕШЬ, а не что любишь.
Теперь для тех кто предлагает валить отседова
Русские и Украинцы - братья. Кто думает иначе или агент вражеской разведки или умалишенный. Межнациональные конфликты только ослабляют два народа. И в конце концов, давайте создадим такое государство в котом каждый бы имел достойные условия на все.
Мое ИМХО такое.