Автор Тема: Быдло на заправках или Вот такой у нас сервис  (Прочитано 6072 раз)

Оффлайн Богдашка

• Пользователь
  • Мой конь - педальный :)
Собственно это инцидент и произошел на Шеле, тот который возле Каравана, под мостом.....
Вчера ехал по Телиги, там тоже есть уже Шел, с правой стороны если ехать в сторону Петровки... Был очень удивлен когда я приехал и только отстегнул ремень, поднял свой попель что б достать деньги из заднего кармана..... парень уже стоял восле машины... и мне сразу вспомнилась игра "да" "нет"! Я с улыбкой отвечал на его вопросы :)   "Не выходите с машины, сколько заправить хотите? Какой бензин? Карточка у Вас есть? Чай кофе желаете? Вам стекла протереть?  А фары? Омывайки Вам залить?"  Парнишка метнулся кабанчиком, принес чек, карточку, сдачу...  вот за такой и 2-3грн не жалко дать...
« Последнее редактирование: 25 Января 2011, 12:15:47 от Богдашка »

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
Богдашка,

да, там раньше была другая заправка (не помню брэнд)... мне шелловский бенз нравится, но маловато их по городу.... да, за такой сервис и денежку не жалко парнишке дать... а на ОККО пока пистолетчика дождешься - можно и ребеночка забацать, и роды принять... гыгы
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн HameLeon

• Постоялец
    • Керамическая посуда
Хм, скоко на ОККО заправлялся всегда ребята были, и успевали заправить 2 машины, про ОККО вообще нареканий нет, может так попадал удачно, Лукойл тоже почти всегда заправщик подбегает, это "почти" 8 раз с 10 :) А что касательно стекол, то раньше не спрашивали, протирали и все, а нужно это или нет и слякоть на дороге или чисто трут и улыбаются, за это не даю, я не просил. А вот последнее время спрашивают, и здесь конечно же всегда рубас-два нужно дать.
Используй каждую возможность. То, что случается - случается вовремя. Дао Цзи Бай

Оффлайн Данила-QQ

• Пользователь
  • Keisuke Hatakeyama inspired
    • АвтоМотоГрупп
На
ОККО нареканий и у меня никаких. Всегда вежливо, прилично, быстро...
Зато ВОГ отличался и не раз, причем как в Киеве так и дорогам нашей бескрайней родины. И именно хамовитым персоналом. Закатывал скандал 2 раза. Потому что очень не люблю когда обслуживающий персонал забывает о том что они обслуживающий персонал и начинает "быковать" в прямом смысле слова.
Чем больше девушку мы меньше - тем меньше больше она нас

Оффлайн Дашенька

• Постоялец
мой муж заправляет мою и свою машину на Гепарде (возле Индустриального моста). Когда он приезжает на своей, заправщики с ног сбиваются, чтоб обслужить (у него Фольскваген), когда приезжает на моей, в нашу сторону даже не смотрят. dntknw
Улыбайтесь, это всех раздражает!

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
Пока читал и тему не припомнить...
 Шел - в Киеве - одна, из не многих, кто протирает стекла.(это я еще летом приметил. Поправьте если ошибаюсь). На других заправках не припомню, что бы кто-то что-то протирал.
Хотя, с другой стороны, на любой заправке, заправщики чаевые ждут(некоторые клиента просекают(матерые, читай старожилы) - типа кто может дать, кто не дает; новенькие трут всех подряд - как начальство прописало в статье:"рабочий день заправщика"). Я даю всегда. При расчете с кассой смотрю в кошелек, что бы была мелочь(рубль на чай).
« Последнее редактирование: 25 Января 2011, 20:54:03 от Фареник »

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
Фареник,

+500! На ОККО тоже трут, но нужно носом тыкнуть "Протри!!"....
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Леший_d1udf

• Старожил
Заправщик быдло - однозначно) За его работу ему платят деньги, сколько не важно, он сам выбрал эту профессию, и согласился нюхать бенз за эти деньги.
"Чай" - это дело каждого, кто то дает, кто то нет....а по факту они это забыли, у них чай как безусловный рефлекс, то есть ихняя зп в месяц состоит из того что платит заправка + то что платят клиенты, вот он и считает что вторые ему также обязаны, как и первые....а когда нам не платят зп, мы возмущаемся...просто каждый по своему)

В грязное время - всегда предупреждаю, о том что стекла мне мыть НЕ нужно, какие бы грязные они не были.....считаю это глупой и не качественной услугой, потому что вода меняется очень редко, и в результате грязь размазывают по стеклу = песком царапая стекло, на 2-х машинах уже поцарапали заднее стекло.
Street Spirits Old School

Drift first, sex later (с)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.