Автор Тема: Интернет магазин автосвета «bixenon.com.ua» . Линзы, ксенон и др. Низкие цены.  (Прочитано 81519 раз)

Оффлайн (Demon)

• Партнер клуба
    • Интернет магазин Автоэлектроники
Ксенон.Биксеноновые линзы.Автоэлектроника.Низкие цены.
www.bixenon.com.ua

Оффлайн -B@NDIT-

• Пользователь
(Demon),
Линзы с глазами 820 грн, хороший ксенон к ним на тонких блоках 450 грн, проводка с реле 50 грн. Установка в Авео линз с глазами - 300 грн, покраска 1 элемента ( накладка, отражатель) - 120 грн.Лампы под них с цоколем Н1, установка на блоки конечно возможно, проводку с биксенона тоже можно оставить, докупить прийдется только линзы и 2 лампочки к ним, 1 лампочка 80 грн(2 шт. 160 грн) гарантия 1 год.Мой номер телефона 096 305 76 93
это обычный ксенон или биксенон? Или я не понимаю работу линз и здесь ближний/дальний исполнен движением самой линзы, а не шторки лампочек?

Оффлайн -B@NDIT-

• Пользователь
и насчет ксенона, а можно в них поставить например инфолайт 50w? Или будет много?

Оффлайн (Demon)

• Партнер клуба
(Demon),  это обычный ксенон или биксенон? Или я не понимаю работу линз и здесь ближний/дальний исполнен движением самой линзы, а не шторки лампочек?
За ближний дальний отвечает шторка в линзе, линзы биксеноновые, цоколь в линзах Н1. Очень простая замена лампочек и широкий асортимент от 10 у.е. за штуку и ддо 60 у.е. за филипс ориг.
www.bixenon.com.ua

Оффлайн (Demon)

• Партнер клуба
и насчет ксенона, а можно в них поставить например инфолайт 50w? Или будет много?
Лучше поставить пролюмен 35Вт, 50Вт не советую. Пролюменовские лампочки дают очень хороший свет особенно в своей ценовой категории( 23 у.е. шт.)
www.bixenon.com.ua

Оффлайн -B@NDIT-

• Пользователь
а сколько по времени у тебя занимает работа по установке линз? Корректор, как я понимаю, остается рабочим, да?

Оффлайн (Demon)

• Партнер клуба
а сколько по времени у тебя занимает работа по установке линз? Корректор, как я понимаю, остается рабочим, да?
Корректор остается, работа с фарами по установке линз занимает около 3-4 часов, если покраска - то на целый день.
www.bixenon.com.ua

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
(Demon), я просто живу мыслью о линзах)))) скажите, все таки какие лучше выбрать G3 vs G5? а то я совсем запутался repa
Тазы не валят, Авео решают!!!

Оффлайн (Demon)

• Партнер клуба
(Demon), я просто живу мыслью о линзах)))) скажите, все таки какие лучше выбрать G3 vs G5? а то я совсем запутался repa
Однозначано G5 , во-первых у них граница ступенькой, а не галочкой, причем у Ж3 галка так галка))), во-вторых дальний у Ж5 лучше, в третьих - у Ж5 меньше вес, что значительно лучше для отражателя.
www.bixenon.com.ua

Оффлайн (Demon)

• Партнер клуба
Появился комплект линз по небольшой уценке, уценка заключается в эксплуатации сроком 1 месяц, ставил и снимал с машины я, снят комплект по причине продажи машины, цена полного комплекта для установки с обычными масками - 900 грн, в комплекте 2 линзы с масками и крепежами, комплект ксенона Митсуми - Вентура с температурой 5000К и проводка с реле. Все это дело на гарантии.
Может кого заинтересует
www.bixenon.com.ua

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
мне сказали, что ширина пучка на G5 меньше чем на G3??? так ли это?

Оффлайн (Demon)

• Партнер клуба
мне сказали, что ширина пучка на G5 меньше чем на G3??? так ли это?
Может наоборот ?  ;)
www.bixenon.com.ua

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
Линзы с глазами 820 грн, хороший ксенон к ним на тонких блоках 450 грн, проводка с реле 50 грн.
это цена на G5? Скажи по чесноку, это реальные линзы, с ними не будет никаких проблем??? работать будут хорошо, стают без проблем??? корректор будет работать в штатном режиме?

Оффлайн (Demon)

• Партнер клуба
это цена на G5? Скажи по чесноку, это реальные линзы, с ними не будет никаких проблем??? работать будут хорошо, стают без проблем??? корректор будет работать в штатном режиме?
Да, гарантия на линзы 1 год, гуано я не занимаюсь, с гарантией у меня тоже проблем нет. Если надо Г то это к Ксенонизации ))
www.bixenon.com.ua

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
гарантия, эт хорошо))) но мне главное, чтоб все светило, и освещало как надо, работало, и не подводило, нечего не ломалось, трескалось, отпадало :)

Оффлайн Жека или Женька

• Старожил
(Demon), сколько Ж5 линзы с глазками лампами блоками и что там еще нужно для установки?
Судя по тому, как меня тра*ает жизнь - я пи*дец как сексуален!!!

Оффлайн (Demon)

• Партнер клуба
(Demon), сколько Ж5 линзы с глазками лампами блоками и что там еще нужно для установки?
Полный комплект на тонких блоках с 1 годом гарантии  1320 грн
www.bixenon.com.ua

Оффлайн (Demon)

• Партнер клуба
гарантия, эт хорошо))) но мне главное, чтоб все светило, и освещало как надо, работало, и не подводило, нечего не ломалось, трескалось, отпадало :)
Это само собой
www.bixenon.com.ua

Оффлайн Жека или Женька

• Старожил
(Demon), А не на тонких блоках?И какой єто диаметр я так понимаю 2,5?

Оффлайн (Demon)

• Партнер клуба
(Demon), А не на тонких блоках?И какой єто диаметр я так понимаю 2,5?
На обычных есть пока легкое б-у, да 2.5
www.bixenon.com.ua

Оффлайн Жека или Женька

• Старожил
(Demon), Я так понял б/у без глазок или с ними?можно поподробнее с фотографиями в личку?

Оффлайн ШРЭКЕР

• Член клуба
(Demon),
ПРИВЕТ всем заявляю прямо купил у (Demon) линзы G5 с нгельскими глазками он не только их мне продал но и дал полную исчерпывающую консультатцию доставка не заставила себя ждать все быстро груз был перетянут 3 слоем скотча и еще с надписями об осторожном отношении к нему ТАК ШО (Demon)  ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО  beer2 я даволен  vcool осталось только его поставить Огромный Тебе   8) РЕСПЕКТ  bravo  beer2
Не делай из МУХИ слона

Оффлайн (Demon)

• Партнер клуба
(Demon), Я так понял б/у без глазок или с ними?можно поподробнее с фотографиями в личку?
Да, без глазок, его и б-у то назвать тяжело, ставились линзы в абсолютно новые фары, простояли на машине примерно 4 недели.
Фотки постараюсь зделать по возможности, сегодня еду в Донецк, так что если кому то надо могу взять с собой
www.bixenon.com.ua

Оффлайн Жека или Женька

• Старожил
(Demon), ВОт в том то и дело что я хочу с глазками!Может маски поменяешь?

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.