Ну шо ж... всё состоялось...
Теперь по порядку...
Приехали, значит, мы к въезду в Безлюдовку
... Тарас с Людой, я с Наташей и с Кукурузкой, которой было пофик куда ехать и зачем, лишь бы школу прогулять...
Мимо пронесся фафакающий Журавель
... через минуту звонок... "Это ты там стоял?"
... короче, раздуплился он метров через 600, что проехал место сбора...
С небольшим опозданием прибыли СерёГГа
(успевший поздравить гаишников с Праздником, посредством вручения 50-гривневой купюры) и Лёха, с полной машиной каких-то представителей кавказской национальности
(разговаривают с акцентом, хотя с виду и не скажешь, только один, когда разделся (для принятия водных процедур), всё равно остался в свитере из собственной шерсти
), другой всё время пытался натянуть халат на пуховик...) странные они какие-то, Лёхины друзья... или что-то растительного
происхождения попалось слишком долгоиграющее...
Дальнейшие ожидания трошки затянулись...
Валерон, как оказалось, встречал Ветала, прибывшего инкогнито из Изюма
...
Дальше была поздка к месту купания... с экстримальным торможением
... Валером, едущий во главе нашей колонны, затормозил перед, почему-то остановившимися Жигулями
, и дальше цепная реакция - СерёГГа чуть не обновил Валере бампер
- Ветал принял правее от СерёГГи - я чуть не узнал стоимость бампера на Жуке
- и только Лёха, из-за дыма в салоне, от сгорания чего-то явно южного, плохо видел дорогу и поэтому держал дистанцию...
Поматерить водителя Жигулей мы остановились на въезде на карьер...
Прорубь была... правда не совсем в виде креста, но это не помешало решившимся в очередной или первый раз окунуться...
Окунались не все
...
Но моральное удовлетворение получили все
... кто от прохладненькой водички(Валерон+Лена, Лёха и ко, СерёГГа, Ветал, Тарас и я)... кто от наблюдения за мозохистами... кто от того и другого... и только некоторые, употреблявшие и по дороге
, усугубили купание коньячком
...
После
, чай-кофе
, смотри-смотри
... мы начали разъезжаться...
На обратном пути желающие заехали в церковь...
А вот теперь на работе, поглядывая на часы, пишу мемуары...
Всё было супер!!! А иначе и быть не могло!!!
Всех с Праздником!!!