народ!а неужели вы не выспитесь еще в другой раз!!!!!!!!!!!в такой праздник надо бы как положено-с утречка окунуться.а потом и кашеварить!Я сегодня пол дня гуляла и каталась по своему Песочину и вдоль реки....Место у нас красивенное-никакая Безлюдовка не сравниться!заезд для машин есть и причем по нормальной дороге и бесплатно(на Безлюдовке 30гр машина.и дорога не из лучших)и народу там тоже будет куча...А проруби в этом году как хотелось бы ,нигде толковой нет(но у нас заход с берега пляжного)А с утра может и настил деревянный положат...Так у нас природа супер,сосновый лес...Есть беседка огромная с терассой целый день 400гр а если мы пол дня так и за 200договоримся-там и раздеться можно и уютно посидеть.Можно и без беседки.я стол свой раскладной возьму.Среди деревьев и тихо,безветренно и приятно!И Батюшка будет освещать и даже чай и бублики бесплатно угощают(но чай с имбирем я вкусненький заварю сама!)Просто на Бесзюдовке не будет такой теплой и красивой атмосферы как у нас!И магазины под боком 2супермаркета и рынок!Только наше желание и настроение!