Итак...
Сбор на въезде в
Безлюдовку... собираемся
с 9-30 до 10-00... далее проследуем мимо церкви до светофора. На светофоре поворачиваем направо и едем никуда не сворачивая до ЖД переезда... далее пересекаем ЖД полотно, и едем ещё порядка 500-600 метров до магазина (магазин будет слева!!! перед магазином!!! поворачиваем налево и метров через 100 будет КПП, въезжаем на территория песчаного карьера... въезд в предыдущие года стоил 30 грн. с автомобиля... дальше едем по дороге огибающей озеро, километра 1,5 вдоль леса(слева лес справа водоём) дальше будет скопище машин (обычно штук 30 стоит, остальные подъезжают-уезжают)...
С собой обязательно взять резиновые тапочки, полотенце (можно 2, одно на голову,другим вытереться)... желательно махровый халат
...
По опыту предыдущих ныряний, советую взять кусочек чего-нибудь под ноги... при одевании после ныряния очень "прихватываются" ноги
... а отогреть потом достаточно сложно
... очень подойдет для этой цели кусочек пенопласта...
Ну судя по активности жарить никто ничего не собирается... ну и ладно...
Хорошо с собой взять термос... приятно выпить чего-нибудь горяченького после ныряния...
Дальше кто куда а я в церковь... освятить водички... кстати воду можно будет набрать на территории церкви...
зы. не забываем взять с собой правильный настрой и хорошее настроение...
ззы. замечания и корректировки мероприятия принимаются...
зззы. завсегдатаи, думаю, приедут и без записи, а вот кто решит присоединиться впервой советую набросать списочек... чтобы мы подождали... если что можете набрать меня по телефону... телефон под аватаркой...
ззззы. единожды нырнув на Крещение, вы вряд ли откажете себе в этом удовольствии в следующий раз... кто нырял тот поймет