Автор Тема: МММ-2011. Сергей Мавроди запускает новую схему.  (Прочитано 5762 раз)

Оффлайн Данила-QQ

• Пользователь
  • Keisuke Hatakeyama inspired
    • АвтоМотоГрупп
Читаю и прозреваю. За 2 суток половина страны стоит на ушах, включая СМИ, правительство и саму систему ВебМани, с помощью которой Мавроди хочет реализовать новую схему зарабатывания денег.

http://sergeymavrodi.blogspot.com/
Чем больше девушку мы меньше - тем меньше больше она нас

Оффлайн Wohooo

• Старожил
  • Я не Wohooo я Maximus ))
Мдя... интересно кто то будет этим заниматся?
Maximus это мой ник ))))))

Оффлайн Данила-QQ

• Пользователь
  • Keisuke Hatakeyama inspired
    • АвтоМотоГрупп
Будут, поверь. Смысл кстати очень прост, как и все гениальное.
Сколько народу будет участвовать не знаю, но шороху Мавроди навел неслабо
Чем больше девушку мы меньше - тем меньше больше она нас

Оффлайн mikhs

• Пользователь
А мне кажется, что это реклама к фильму про МММ который должен вйти в этом году и не больше..... dntknw

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
«МММ» — советская, а затем российская компания, традиционно рассматриваемая как классическая и крупнейшая в истории России финансовая пирамида, от деятельности которой пострадало, по разным оценкам, 10-15 миллионов вкладчиков.
Учредители компании: Сергей Мавроди, его брат Вячеслав Мавроди и Ольга Мельникова.
Руководитель — Сергей Мавроди.
Сам Сергей Мавроди неоднократно заявлял впоследствии, в том числе и на суде, и на следствии, что два других учредителя были фигурами чисто номинальными и необходимыми ему исключительно для регистрации компании. Косвенно это подтверждается тем фактом, что по уголовному делу в отношении МММ действительно проходил только он один.

«МММ всегда была фирмой одного человека. (Я даже и за бухгалтера сам везде расписывался, чтобы никого не подставлять.) В общем, „МММ − это я!“, перефразируя известное выражение Людовика XIV. Достоинства и недостатки подобного рода структур общеизвестны. Мгновенный взлёт, прорыв! сверхдинамичность! незамедлительная (ведь не надо ни с кем советоваться) и предельно жёсткая реакция на любые внешние вызовы!.. но и − столь же быстрое падение и полная и неминуемая катастрофа, если с этим человеком вдруг что-то случается. Увы! Жизнь так устроена. За всё надо платить. Самый короткий путь к цели обычно и самый опасный».
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%9C%D0%9C

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
и еще одна вырезка мне понравилась:
Поначалу Мавроди вообще собирался не печатать никаких билетов, а просто красить доллары в красный цвет: «А зачем тратить деньги на печатанье, когда американское правительство уже всё за меня напечатало? Зелёный доллар — обычный, красный — мой. Никакого нарушения закона тут нет. Доллар же не перестаёт быть долларом от того, что его покрасили? Хочешь, иди в магазин и отоваривай свой красный доллар по номиналу, а хочешь — иди ко мне в пункт и меняй его там на сто зелёных. Дело хозяйское». Но потом он всё же отказался от этой идеи, назвав её «слишком блестящей». «Она сразу бы привлекла к МММ слишком много внимания»

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
и концовка:
Из интервью Мавроди: «Пусть кто-нибудь из чиновников заявит публично, что Сбербанк афера. Да от него завтра же ничего не останется! А про МММ это говорили беспрерывно на протяжении двух недель. По всем каналам и во всех СМИ. Все, на самом высшем уровне, вплоть до премьера и президента. А потом заявили: пирамида рухнула! Да не пирамида рухнула, а вы всё развалили!»

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
Это будет типа "МММ-2. Возвращение" гыгы
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
Это будет типа "МММ-2. Возвращение" гыгы
Судя по активности это будет бомба. Два дня как появился, а уже ажиотаж.
Пирамида то пирамидой но есть но. Пирамида рассыпается когда останавливается процесс. Впрочем как и в любой системе где замешан оборот(денежный или бартерный). Там все было в масштабах одной страны, а тут с интернет технологиями можно в оборот пустить все пространство пользователей веб мани, иными словами,  вообще всех. И система то открытая т.е. поступления будут всегда пока присутствуют деньги в обороте. Вопрос в другом. Кто потом работать будет(там хлеб выпекать или одежду шить). Нужно будет ограничивать доступ других стран к проекту. Типа мы платим, а вы (скажем американцы) теперь на нас арбайтайте.
З.Ы. на счет доступа - гоню. :D
« Последнее редактирование: 12 Января 2011, 17:50:16 от Фареник »

Оффлайн Goran

• Старожил
таже федеральная резервная система (это та что в США) только онлайн )))

супер! и работать будет ...   потому что люди жадные )))
Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане,
Нащо оддав Україну москалям поганим?!    (с) Павло Чубинський

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
таже федеральная резервная система (это та что в США) только онлайн )))

супер! и работать будет ...   потому что люди жадные )))
100%

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
  • Seat Leon 2.0 FSI, АТ, Black

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
Вся система построена на жадности людской ! каждый будет думать ,что я срублю денег на других ,а там трава не расти ....
Система проста ,как игра в колпачки .И все начинают играть ,когда .вроде по оплошности ведущего удаётся увидеть колпачок . Ну ,а дальше вы знаете...
Радость от жизни

Оффлайн mikhs

• Пользователь
http://kp.ua/daily/140111/261944/
А я еще раз говорю, что это просто реклама к фильму.....

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.