Хотите уникальный почтовый адрес имя@aveo.com.ua?Заходите, здесь много всего полезного!
Такой вопрос, а регик купленный в Китае за 20 баксов прокатит как доказательство чего то там, или надо именно сертифицырованный за 1300 грн брать?
у меня к6000 . Устраивает пока что всем. Маленький, За зеркалом практически не видать, Провел кабель через стойку, забываю о нем) Крепление хорошее, за 2 месяца не отпадал) качество видео приемлемо за такие денежки)
На рынке появился бюджетный видеорегистратор AdvoCam-FD1. Доступная цена устройства сочетается с высоким качеством сборки и съемки, характерными для данного бренда.Новый AdvoCam-FD1 представляет собой простую модель с набором необходимых функций. Это компактное устройство без изысков: в нем нет GPS-модуля, G-сенсора, инфракрасной или светодиодной подсветки. Зато AdvoCam-FD1 получил хорошую оптику и качественную матрицу, благодаря чему регистратор пишет видео в формате высокого разрешения (HD720p), частота - 30 кадров в секунду.Запись видео ведется циклически, доступны настройки интервалов по 1, 2 или 3 минуты. «Провалов», потери 1-3 секунд видео между роликами (что характерно для бюджетных регистраторов) нет. Для просмотра записи на месте есть встроенный дисплей диагональю 2,4 дюйма. Как и все современные модели бренда, AdvoCam-FD1 получил фирменный пользовательский интерфейс One Touch, который обеспечивает доступ к самым важным функциям в одно касание - например, защита текущего файла от перезаписи или создание фотоснимка доступны во время видеозаписи. Регистратор рассчитан также и на использование вне автомобиля. Встроенный аккумулятор емкостью 400 мА/ч обеспечивает до 50 минут автономной работы.Комплект поставки AdvoCam-FD1 можно назвать стандартным: в коробке с видеорегистратором есть крепление с присоской, зарядка, инструкция, кабели USB и AV (для подключения к компьютеру или телевизору). Карта памяти приобретается отдельно.Отказ от расширенного функционала позволил сократить стоимость видеорегистратора - средняя розничная цена AdvoCam-FD1 составляет около 756 гривен. Для сравнения: регистраторы, оснащенные GPS-модулем, G-сенсором и подсветкой, стоят примерно 1 500 - 2 000 гривен. Как показывает практика, в повседневной жизни эти дорогие бонусы практически не используются.AdvoCam предлагает свой бюджетный вариант, подходящий для большинства рядовых автолюбителей - хорошая съемка и ничего лишнего.
проблема - пише не підряд. наприклад, встановиви відо по 3 хв., вчора чотири останні ролики з низ один 3 хв, а решта по 12-17 сек причому між роликами перерва по пару сек а останні хвили 15 взагалі не записало.
При такой фигне на совсем другом регистраторе после форматирования или замены карты проблемы исчезали...
Сегодня подарили деньги на день рождения, хочу себе приобрести видеорегистратор DVR-668 (Gazer F115). Кто скажет, есть ли более привлекательные альтернативы за эти деньги (около 800 грн)?Спасибо!
вчера остановился на Gazer H515, пока еще в раздумье.
Единственное, что не крутится по горизонтали, только вверх-вниз.
Зачем тебе за такую сумму качество 1280x720? Не смотрел DVR-668? Я пока на нём остановился.Добавлено: 24 Июня 2013, 18:32:24Смотрю себе, что бы поворачивался по-горизонтале и быстро мнимался. Хотя тоже вариант интерестный
Чет сдается мне, что у него 1920 интерполяцией делают
Просто при реальном 1920*1080 как я понял, видео обычно идет в формате .mov.
Это у подделок интерполяция, а оригинальный DVR-668 1020х1080. В предыдущей модели DVR-027 разрешение 1280x720
Чет сдается мне, что у него 1920 интерполяцией делают.
В реале плавно пишет?
Сегодня купил DVR-668 у проверенного человека, который занимается ими уже достаточно долго и имеет большущую тему по ним с хорошими отзывами. Гарантию тоже дал 1 год, в том числе и на аккумулятор. Завтра куплю флешку и буду тестировать
А где брал? и за сколько? у него есть ночная съемка?