видеорегистратор - штука нужная... но... смотрю я на эти устройства.... ну че же они такие монстроидальные??!!!! я, выезжая на трассу, цепляю навигатор (если не знаю, куда ехать), радар-детектор... еще и эта хрень будет висеть??!!!
grits, + 500!!!! чета маленькое бы.... как вариант - камера заднего вида в радиаторной решетке или на зеркале заднего вида + нечто записывающее... но пока не придума, какое это "нечто записывающее"...
и справится ли камера заднего вида с поставленной задачей? ИМХО - навряд или видео будет какашковое....
Ваши мысли?
Мы уже творили и светящиеся шильдики и еще кучу всего... неужели не придумаем регистратор "от Авео-клуба"?!!
ПыС!!!! Смотрите, че нарыл!!!!
Автовидеорегистратор GTW 1WВся фишка данного девайса в том, что в нем
беспроводная камера! интересно, каким макаром она приматывается к основному блоку? типа радиотракт?
3.5 дюйма Lcd дисплей
Беспроводная CMOS Camera углом обзора в 170 градусов
Поддержка микро SD/TF карт памяти до 32GB
Циклическая запись
Видеоразрешение 646*489 – 25/30 AVI кадров в секунду
Возможность фото съемки – 640*480 Jpag
Встроенный датчик движения обеспечивает возможность постановки на охрану в режиме парковки
A/V выход для подключения монитора возможность прямой передачи видео в реальном времени
Поддержка до 4GB беспроводных видео каналов одновременно
Автоматическое циклическое попеременное отображение подключенных каналов на дисплее
Поддержка режима слайд шоу.
Есть еще модель GTW 2W - на 2 видеокамеры!
Прайс смущает:
GTW 1W - 1995 грн;
GTW 2W - 2295 грн..
Но таки нечто подобное существует!!!!