Автор Тема: Помогите с выбором Aveo 3  (Прочитано 6393 раз)

Андрей

• Гость
Re: Помогите с выбором Aveo 3
« Ответ #25 : 21 Декабря 2010, 22:19:08 »
imasus,  а разве в корейцах Т 250 1,5 LS нет АБС???
нет

Оффлайн andrikbox

• Постоялец
« Ответ #26 : 21 Декабря 2010, 22:21:19 »
Gasta,  всетаки да в 1-м вареанте нет АБС
Обгоняю, подрезаю, все сигналят Бип-Бип

Оффлайн Gasta

• Постоялец
« Ответ #27 : 21 Декабря 2010, 22:25:22 »
далеко ехать за ней   repa

Андрей

• Гость
« Ответ #28 : 21 Декабря 2010, 22:30:15 »
А ты попроси чтоб до дома подогнали :D
Если вариант заинтересовал - то я поехал бы хоть на луну (не пачку сигарет ведь покупаеш).

Оффлайн andrikbox

• Постоялец
« Ответ #29 : 21 Декабря 2010, 22:33:59 »
А ты попроси чтоб до дома подогнали :D
а доставку оплатиш при получении)

Оффлайн sergos

• Старожил
  • Astra Н 1,6. 5dr.
« Ответ #30 : 21 Декабря 2010, 22:51:41 »
Gasta, Если нравится Чёрный цвет то тогда возмёшь только с 1,5 двигателем,с 1.6 с таким цветом не выпускали,только с кондёром бери,потом жалеть будешь что на нём с экономил,первый вариант с мухобойкой " интересный" и дисками.у меня точно такие же стоят на своей Авехе,ну что не из под такси она это точно,видно что ухоженая,самое главное-двигатель,с ходовкой проще в ремонте если что не так .Хотя за цвет то чёрный ну очень -пыль,грязь....С двигателем 1,6 чуть дороже будет с таким пробегом,будет немного тяговитей 16кл.и 20л.с но и по жёсче ходовка у ней будет.Удачной покупки!!!

Оффлайн mexx

• Пользователь
« Ответ #31 : 21 Декабря 2010, 23:02:37 »
Хочу вставить и свои 5 коп.,во первых надо звонить и говорить с хозяином,уточнять подробности,не всегда фотки действительно той машины что продают, к примеру на второй ссылке фото я уже видел не раз,только продавцы разные.Ну а комплектацию советую LS разница в цене незначительная но кондей летом незаменим.Свою нашел на auto.ria.ua чего и тебе желаю.

Оффлайн KazanceV

• Постоялец
« Ответ #32 : 21 Декабря 2010, 23:15:12 »
Gasta, в соседней теме чел свою хочет продать, поговорите с ним http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=149299.0
На словах все люди одинаковы, и только поступки выявляют их различие!
Жан Батист Мольер

Оффлайн imasus

• Старожил
  • -Rock Forever-
« Ответ #33 : 21 Декабря 2010, 23:19:13 »
Gasta, в соседней теме чел свою хочет продать, поговорите с ним http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=149299.0
Да, вариант не плохой, но, как на меня, цвет не очень....

Оффлайн mexx

• Пользователь
« Ответ #34 : 21 Декабря 2010, 23:19:30 »

Оффлайн imasus

• Старожил
  • -Rock Forever-
« Ответ #35 : 21 Декабря 2010, 23:33:43 »
mexx,  Что-то там не чисто, всем машинам по 5 лет, а наехали всего 50-70 км, только у одной 90, одометры блин отмотали....
Этот вариант все же получше будет...

Оффлайн Romeo1979

• Старожил
  • Aveo 3 hatchback 5d
« Ответ #36 : 22 Декабря 2010, 07:03:13 »
mexx,  Что-то там не чисто, всем машинам по 5 лет, а наехали всего 50-70 км, только у одной 90, одометры блин отмотали.... Этот вариант все же получше будет...

Фигня все это... моей авехе 1 год, а пробег всего под 7 тыков... хотя езжу почти каждый день... у разных людей разные потребности в километраже... если и дальше буду так ездить то через 5 лет и 50 иыков не будет !

Андрей

• Гость
« Ответ #37 : 22 Декабря 2010, 07:12:09 »
Romeo1979 у меня тоже почти такой пробег. За 2 года на Сенсе наездил 12 тис. (тоже почти каждый день ездил).

Оффлайн mexx

• Пользователь
« Ответ #38 : 22 Декабря 2010, 08:09:46 »
imasus я не знаю чисто там или нет,при покупке надо верить фактам а не то что написано тоесть смотреть,щупать и не без помощи специалиста.как по мне просто на auto.ria.ua есть из чего выбирать А по поводу пробега у друга ланос 2006 пробег 12000 кто как пользуеться.ИМХО

Оффлайн kpaxxx

• Старожил
« Ответ #39 : 22 Декабря 2010, 08:10:14 »
Romeo1979, да нет не фигня. У 50% машин на рынке пробег скручен (особенно у перекупов),а тебе в лицо нагло улыбаются и рассказывают, что мало ездили. Я такого уже насмотрелся вдоволь и сделал для себя вывод - машину брать только хозяйскую.

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #40 : 22 Декабря 2010, 09:23:44 »
Машинка по первой ссылке - это кореец (двиг 1,5) в средней комплектации. Есть АБС на такой или нет - не знаю, так как ездил на 1,5 LT (фул). У корейцев (двиг 1,5) не помню бежевого салона. Это, ИМХО, привилегия китайцев (двиг. 1,6). Когда брал авто - был выбор между 1,5 и 1,6. Я взял 1,5, ибо на китайцев были жалобы.... За 1,5 года накрутил около 41-42 тыс. Ездил каждый день. Не такси. По гарантии поменял передние аммики, подушки, еще чета. Это все на 30 тысячах. Плюс плановая замена передних колодок на 23-25 тысячах. Все, больше кроме плановых ТО на авто ничего не делал. Так что за 4 года 63 тык. - ИМХО нормально. Я бы тоже брал авто по первой ссылке. Естественно - загнать на СТО (только не то, которое посоветует хозяин!!!!), отдать немного денег за полную диагностику авто. Если надумаешь брать таки авто по первой ссылке - постучись в нашу сумскую ветку - ребята наверняка подскажут нормальное СТО. Первое, что приходит на ум - смотреть сайленты передней подвески (я продал на родных - были целые), сама передняя подвеска. Да и вообще проверить состояние аммиков. Из допов - диски, сигналка, гамнитола. уже хорошо, ибо это все денюшка... Покупать самому - дороже будет, как писали уже. все остальное - электростеклоподъемники, центральный замок, ГУР, кондей, электрозеркала - это все комплектация авто. Смотри авто днем. Чтоб рассмотреть состояние лакокрасочного покрытия, нет ли перепадов краски по тону (значит авто подкрашивалось), зазоры все (двери, капот, багажник), насколько равномерно-одинаково и легко открываются-закрываются двери (на предмет целостности геометрии кузова). Уточни, где стоит потайная кнопка сигналки (Валет) и какой код сигналки. Код магнитолы тоже уточни (вдруг такой есть). Машину заведи и открой все замки всеми ключами комплекта. Дето была темка, как осматривать авто при покупке. Отуда можно почерпнуть многое для осмотра авто. Возьми с собой товарища - четыре глаза таки лучше! :) Ну где-то примерно так... :) Удачи в покупке!
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Gasta

• Постоялец
« Ответ #41 : 22 Декабря 2010, 22:07:11 »
все псбо огромное буду искать! :)

Оффлайн andrikbox

• Постоялец
« Ответ #42 : 22 Декабря 2010, 23:23:39 »
тахда удачи,
ждём фото покупки))

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
« Ответ #43 : 23 Декабря 2010, 13:15:00 »
если я не ошибаюсь, то по Сумам катается две черных авейки с хромированой планкой сзади. одна была у Архата и по первой ссылке авеха - вторая. насколько я ее видел - машинка ухоженая вродь... я ничего плохо не замечал за ней...
Когда брал авто - был выбор между 1,5 и 1,6. Я взял 1,5, ибо на китайцев были жалобы....
:o Leksi, это ж када ты машину брал то? ???
чтоб уже жалобы были... repa

Gasta удачи при выборе авто!!!! beer2
якшо не будеш чемним - закрию в туалеті!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.