Автор Тема: Замерзает водительская дверь  (Прочитано 6026 раз)

Оффлайн CTYDENT

• Постоялец
  • Донецк
Замерзает водительская дверь
« : 20 Декабря 2010, 08:35:01 »
Этой зимой опять столкнулся с замерзанием замка на водительской двери.  Пробовал заливать непосредственно сам замок вд40. Не помогает. Остальные двери нормально, правда прошлой зимой бывало при минус 30 и передняя пассажирская замерзала. Но редко. Дверь не открывается ни изнутри ни снаружи. Попытки надавить на защелку дверей ни к чему не приводят. Центральный замок пытается закрыть все двери, закрывает и тут же открывает. После получасовой поездки и прогрева салона все работает до следующего утра

Оффлайн Zim2

• Пользователь
Re: Замерзает водительская дверь
« Ответ #1 : 20 Декабря 2010, 10:15:02 »
У меня тоже было подобное с водительской дверью, мучился всю прошлую зиму, смазывал все,что было возможно- не помогало. Этой зимой-дверь стала открываться еще хуже, решил все заменой центрального замка водительской двери -теперь все гуд.(по цене- 50грн с работой, менял у Vel_1 )

Оффлайн CTYDENT

• Постоялец
  • Донецк
« Ответ #2 : 20 Декабря 2010, 14:03:31 »
Очень жаль что лечится только заменой. Спасибо за ответ. Теперь хоть знаю что нет смысла все это дело разбирать и пытаться мазать. Наводка на Вела не подойдет-я из донецка :) буду искать где рядом можно сделать

Оффлайн kukharenko

• Член клуба
« Ответ #3 : 20 Декабря 2010, 17:16:22 »
Та же ерунда и уменя вторую зиму. Тоже смазывал все механизмы...
Поеду менять ц/з Спасибо Zim2, за совет.

Оффлайн Фдуч

• Член клуба
  • Aveo 1.6 LT Харьков, Салтовка
« Ответ #4 : 10 Января 2013, 08:29:28 »
та же ситуация. а меняли ЦЗ или втягивающее ЦЗ, как я понимаю это разные устройства или нет?

Оффлайн CTYDENT

• Постоялец
  • Донецк
« Ответ #5 : 11 Января 2013, 14:19:21 »
Вылечил этим летом я проблему с замками. Менял три раза привод центрального замка - бесполезно. Смазал замок который непосредственно защелкивается за зацеп на кузове. Желтый такой... А не тот куда ключ вставляется. Залил весь замок вд40 так что всю дверь испачкал, не жалел одним словом, заливал через тонкую трубочку которая была с вд.
Делал только передние двери. Пока все нормально, но начали замерзать задние :-D пойду покупать вд40 и залью эти замки.
Кстати грязи в замке было не просто много а очень много. Все выдувалось давлением из вдхи и вытекало вместе с ней.

masja

• Гость
« Ответ #6 : 11 Января 2013, 15:14:14 »
Господа, а вы не пробовали после тяжелого трудового морозного дня, после парковки "лошади" на ночь просто открыть все двери авто и покурить возле нее 5-7 мин, или собрать вещи, мусор - любые занятия отвлекающие Вас от ожидания - помогает, я Вам скажу ::)

Оффлайн CTYDENT

• Постоялец
  • Донецк
« Ответ #7 : 12 Января 2013, 17:15:08 »
пробовали: не помогало к сожалению :(

Оффлайн Sol

• Старожил
  • нЕ ПонЯтныЙ дВ.ж.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.