Polyak,
ну... Вольво - оно и в Занзибаре - Вольво! Не говоря уж об Африке..
Х-Трэйл еще куда ни шло... А вот Тигуан, Куга - мне абсолютно не нравятся внешне. А как говорится - если душа не лежит....... Пасфайндер - огромен и наверно прожорлив... Очень нравится старый Паджерик Спорт!!!! Действительно - авто внушает уверенность, что вывезет тебя из самых закаканых какашек! У соседа такой на автомате. Прошел 160 тык - только ТО (ну и что от старости умерло). их35 - какой-то нежный. На него смотришь и думаешь - не дай Бог на нем съехать с асфальта.... Спортэйдж - тоже ниче. Только новый. Старый визуально корудисто выглядит (да простит меня Вишенка
). Я это все пишу к тому, что когда менял авто - очень хотел кроссовер. смотрел на Санту... не потянули по деньгам... Кстати еще можно посмотреть на новый Соренто. Но он поущербней, чем Санта... Вот я все и мечтаю - какой кроссовер купить
а вдруг попрет? и получится?
все таки хочу я жып!
Жаль сняли с производства старый Соренто - был настоящий рамный джип. и фик с ним, что основной привод - задний...
Поэтому я не попинать тебя. просто скажем так - сбор информации по кроссоверам..
сколько людей - столько мнений. хочется послушать всех.