Автор Тема: SsangYong Korando презентован в Украине  (Прочитано 12955 раз)

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
Re: SsangYong Korando презентован в Украине
« Ответ #25 : 22 Декабря 2010, 09:28:48 »
Polyak,
ну так там и не так много в базе... монопривод... нафига такое покупать? Если так называемый "джип" - так полноприводный! Т.е. комплектация STD-1. А вот она уже наверно от 250 тык будет. А то и поболее! Если больше 250 - я лучше уж возьму Санту в фуле за 320 штуцеров. По сравнению с ней Коруда покурит бамбук на банановых листьях в сторонке!!! Мне машина не понравилась - а-ля навороченый Дустер от Рено....

ПыС. ха-ха три раза. В версии с полным приводом нет АБС!!!  :o Только механика КПП... Есть сигналка, которая наверняка контролирует только концевики. Ввалят стекло - она и не пикнет! Кожаный руль-коробка-дверные подлокотники и тряпка в салоне... ??? Машина весом 1700 на автомате жрет по городу 9,6 литра? чета дофига... Сантик-дизель турбированый 2,2 литра 197 лошадей на автомате (семиместное авто) - 9 литров... Вес его - 2000 кг.

Может я и предвзято отнесся, но мне авто не нравится абсолютно!!!!

А раньше он был такой (автомобиль с распухшим лицом гыгы):

« Последнее редактирование: 22 Декабря 2010, 09:40:11 от Leksi »
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
« Ответ #26 : 22 Декабря 2010, 09:45:30 »
Если больше 250 - я лучше уж возьму Санту в фуле за 320 штуцеров.
однако krutoy
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #27 : 22 Декабря 2010, 09:50:38 »
Андрюха,

просто там знаешь, за что отдаешь деньги! Если уж брать, так брать. И комплектация авто на порядок выше! Довелось поговорить с дир. хюндаевской СТО. Он сказал, что самые безпроблемные в эксплуатации и обслуживании, самые надежные и "вылизанные" в плане "детских болезней" у Хюндая - Соната, Тушканчик(старый) и Сантик. Так что если бы у меня была нужная сумма гыгы и стоял выбор - СсаньЯнг или Сантик - только второй!!!! Только Сантик!!! Ну нравится он мне безбашенно!!!!! :)
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Андрюха

• Старожил
« Ответ #28 : 22 Декабря 2010, 09:59:01 »
Довелось поговорить с дир. хюндаевской СТО. Он сказал, что самые безпроблемные в эксплуатации и обслуживании, самые надежные и "вылизанные" в плане "детских болезней" у Хюндая - Соната, Тушканчик(старый) и Сантик.
врёт гыгы, точнее лукавит :). ты ж наверно сразу сказал что у тебя соната :) а хочешь сантафе гыгы
я от владельца акцента слышал один в один - акценты и туксоны :)

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #29 : 22 Декабря 2010, 10:32:31 »
Leksi, с твоей логикой нужно довалить ещё 20 килоевро и взять GL...
жоска улыбнул карочь...

просто там знаешь, за что отдаешь деньги! Если уж брать, так брать. И комплектация авто на порядок выше!

контрольный прям! гыгы
Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане,
Нащо оддав Україну москалям поганим?!    (с) Павло Чубинський

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #30 : 22 Декабря 2010, 10:35:20 »
самые надежные и "вылизанные" в плане "детских болезней" у Хюндая - Соната, Тушканчик(старый) и Сантик.
а уних есть другие модели?

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
« Ответ #31 : 22 Декабря 2010, 11:13:05 »
Цитировать (выделенное)
Комплектация STD-1 дополнительно укомплектована системой курсовой устойчивости, спойлером, а боковые зеркала здесь – с электроприводом и с функцией обогрева.
Вот это реально убило - либо ошибка, либо электрозеркала в период кризиса стали роскошью  :D
http://bixenon-simf.at.ua  Правильный свет  http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=60233.0   (099)-789-999-2

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #32 : 22 Декабря 2010, 11:21:46 »
Андрюха,

а может и не лукавит. В принципе разговаривал мой знакомый. У него Тойота Хайлэндэр. Я скромно промолчал про свою машинку. :)

Goran,

Ну про Мерин ты убил... мягко скажем- такой кусок не пролезет. гыгы я к тому, что если цена полноприводного Корандо перешагнет 250 килогривен, то уж лучше взять Сантик (как пример). У него ведь есть и попроще комплектации. Я привел цену фул+...

А моделей у них - добенинойфени. Особенно сейчас, когда пошла серия i, ix....
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #33 : 22 Декабря 2010, 12:15:44 »
Ну про Мерин ты убил...

надеюсь ты понял, как смотрится твоё "лучше домазать и взять сантика" ;)

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #34 : 22 Декабря 2010, 12:54:51 »
Goran,

при наличии "домазки" смотрится очень даже нормально :) все упирается в определенное количество "зеленых шоколадок"....
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
  • Чтобы увидеть радугу – нужно пережить дождь.
« Ответ #35 : 22 Декабря 2010, 13:08:06 »
[все упирается в определенное количество "зеленых шоколадок"....
это шо, протухшие шоле?..
 :D
А под последнюю посадку, Судьба, мне шарик мой пошли. Дай приласкать усталым взглядом
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
« Ответ #36 : 22 Декабря 2010, 13:10:48 »
машина своих денег не стоит и комплектахи не особо. Туссон старый рулит. главное чтобы его не сняли с производства, а то вдруг я не успею купить.

Оффлайн Андрюха

• Старожил
« Ответ #37 : 22 Декабря 2010, 13:22:13 »
Туссон старый рулит. главное чтобы его не сняли с производства, а то вдруг я не успею купить.
+1
в россии уже сняли :)

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
« Ответ #38 : 22 Декабря 2010, 13:29:39 »
+1
в россии уже сняли :)
плохо, но я думаю у нас не снимут, луцкий завод то должен работать.

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #39 : 22 Декабря 2010, 13:32:29 »
Владюха,

должен тебя огорчить... ээээ... 2,5 тыка назад (ну с месяц может... по пробегу мне проще :)) я проходил ТО на Хюндае и торчал в салоне пока машинку крутили... так манагер говорил одному покупателю, что старый Тушкан снимают. Идет распродажа складов. Возможно (пока было под вопросом) останутся Тушканчики Луцкой мелкоузловой сборки (сварка кузова, покраска и т.п. и т.д.) на какое-то время. Т.е. крупноузловой (когда в Луцке ставят на место только мотор, выхлопную и колеса) больше не будет. Лично для меня мелкоузловая - стремная сборка.....
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
« Ответ #40 : 22 Декабря 2010, 13:55:51 »
машина своих денег не стоит и комплектахи не особо.

Почему? Сколько ж она по твойму должна стоить? Я вон не зря к примеру Сид вагон привел - который на дизеле 185 стоит :)
По Таксону - я тебе желаю его не успеть взять :D настолько никакая машина...

Leksi
Думаю и базы хватит. Зато - динамика ураган, расход маленький. И имхо, средняя комплектация будет дешевле 250 тысяч стоить. по Сантафе - при бюджете за 300 тысяч гривен для меня кореямоторс несуществует :)

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #41 : 22 Декабря 2010, 14:20:13 »
Goran,

при наличии "домазки" смотрится очень даже нормально :) все упирается в определенное количество "зеленых шоколадок"....

я понял, что нифига ты не понял... гыгы

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #42 : 22 Декабря 2010, 14:21:07 »
по Сантафе - при бюджете за 300 тысяч гривен для меня кореямоторс несуществует :)

+1 soglasen

Оффлайн wa

• Постоялец
« Ответ #43 : 22 Декабря 2010, 14:36:46 »
Машина и мне нравится , но она уже не имеет рамы. Несущий кузов. А это значит по лесу сильно не поездишь.  Из личного опыта ганял на совдеповском москвиче по полям и лесу а когда через пару тройку лет пришлось делать полную разборку то оказалось  что больше половины точечных приварок на которых и собран несущий кузов просто полопались.
Значит кросовер и только внешний вид... А смысл ?  Думаю в нашей стране  со временм все будет как в европе т.е. там ездят все на минимально возможных машинках ну и естественно дешевых и не комплексуют. Нужно просто добраться из пункта в пункт а не на последние копейки брать "крутую" машину, пусть и подержаную

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #44 : 22 Декабря 2010, 14:45:33 »
ладно, спорить не будем - на вкус и цвет фломастеры разные....

Polyak,

предположим карман жмут 40 штуцеров зелени (де бы мне такой карман найти? :)). Если Санта не претендент - на что бы ты смотрел? Например при таких хотелках: Кроссовер, дизель, автомат, полный привод, шкурный салон и прочие прелести по удобствам как в салоне, так и системах-помошниках?

wa,
в чем-то ты прав.. но не забываем, что за бугром добираются из пункта в пункт по нормальным дорогам! А у нас не дороги - направления. И те скоро с карты сотрутся, как заброшенные просеки... Интересно, мои внуки увидят в нашей "стране" нормальные дороги? Так что, ИМХО, большие машины у нас - отчасти необходимость....
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
« Ответ #45 : 22 Декабря 2010, 15:11:05 »
Leksi
Мечтать так мечтать! Давай представим что это 40 тысяч не доляров а евро :D И тогда я побегу за Volvo XC70 или XC60 ::)

а за 46 долларов есть BMW X1 на дизеле...
да, пусть там не будет таких наворотов, но там есть за что платить :)

Ну а если приземленней... PATHFINDER, X-TRAIL, Pajero sport, Tiguan, Kuga... То есть выбор в принципе есть

зы: Санта - это имхо перебор. Вот іх35 или Sportage - куда интереснее :)

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #46 : 22 Декабря 2010, 15:19:52 »
Polyak,

ну... Вольво - оно и в Занзибаре - Вольво! Не говоря уж об Африке.. :)

Х-Трэйл еще куда ни шло... А вот Тигуан, Куга - мне абсолютно не нравятся внешне. А как говорится - если душа не лежит....... Пасфайндер - огромен и наверно прожорлив... Очень нравится старый Паджерик Спорт!!!! Действительно - авто внушает уверенность, что вывезет тебя из самых закаканых какашек! У соседа такой на автомате. Прошел 160 тык - только ТО (ну и что от старости умерло). их35 - какой-то нежный. На него смотришь и думаешь - не дай Бог на нем съехать с асфальта.... Спортэйдж - тоже ниче. Только новый. Старый визуально корудисто выглядит (да простит меня Вишенка :)). Я это все пишу к тому, что когда менял авто - очень хотел кроссовер. смотрел на Санту... не потянули по деньгам... Кстати еще можно посмотреть на новый Соренто. Но он поущербней, чем Санта... Вот я все и мечтаю - какой кроссовер купить :) а вдруг попрет? и получится? гыгы все таки хочу я жып! :) Жаль сняли с производства старый Соренто - был настоящий рамный джип. и фик с ним, что основной привод - задний...

Поэтому я не попинать тебя. просто скажем так - сбор информации по кроссоверам.. :) сколько людей - столько мнений. хочется послушать всех. :)
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #47 : 22 Декабря 2010, 16:32:00 »
Leksi, что тебе мешает создать тему о сантафе и поискать альтенативы?
но судя по твоим постам ты не ищешь альтернативу, ты оправдываешь свою симпатию к сантафе...

зы - создать тебе темку? чтобы здесь не флудить? ;)

Оффлайн Андрюха

• Старожил
« Ответ #48 : 22 Декабря 2010, 18:10:37 »

Мечтать так мечтать! Давай представим что это 40 тысяч не доляров а евро :D
гыгы гыгы гыгы повеселил

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #49 : 23 Декабря 2010, 09:12:40 »
Goran,
Да, я пока не задумываюсь о смене авто... Меня вполне устраивает моя Сонечка. Просто во время смены авто таки думал о внедорожнике. Исходя из критериев цена-фарш-расход понравился дизельный Санта. Еще неплох новый Соренто. Но у него похуже с фаршем и качеством материалов отделки (хотя Санта тоже не идеал далеко)... Но я таки не теряю надежды, что прийдет тот час! :) Когда я таки сменю авто. Хочу что-то большое. Не за бешенные деньги.  Одна из мечт идиёта - Туарег с пакетом оффроад. Но там цена очень неприличная :)  Пока не нашел конкурентов Санте (в комплектации top+)... ??? Смысл создавать тему абы покалякать... ??? вот прийдет время - бум посмотреть. :) За это время многое изменится...
И действительно - все тут о Корандо, а я со своим флудом. Ща пажопе получу.. :)
Владелец "пьяной Хонды"

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.