Автор Тема: Сабвуфер в багажник хэтча. У кого как ?  (Прочитано 19093 раз)

Оффлайн Slava

• Старожил
  • Сбрился на КИА-форум
Кто как саб закрепляет?
В смысле корпусной, а то катается по всему багажнику.
Может сделать дюрки в настиле и стянуть ремешками через весь ящик?
« Последнее редактирование: 15 Мая 2008, 01:43:08 от Vlad_Kyiv »

Оффлайн Оленевод

• Старожил
  • +38 097 682 14 59
    • http://www.olenevod.kiev.ua/
Re: Кто как саб закрепляет?
« Ответ #1 : 23 Мая 2006, 21:17:21 »
Обычно ремнями крепят не к настилу, а к сиденьям. Если нет резинового корыта в багажнике - можно просто степлером пристрелять галантерейной липучки - кататься перестанет.
Когда жена в семье одна, она растет эгоисткой

infodon

• Гость
Сабвуфер в багажник хэтча. У кого как ?
« Ответ #2 : 10 Января 2007, 12:49:54 »
Собственно в чем вопрос... Установил вперед компонентную аккустику Macrom. Просто Класс!!!

Но всегда хочется лучшего, теперь хочется сзади чего то, но пообщавшись с народом выяснил, что в штатные месте ставить обсолютно нечего, в полку врезать смысла нет (полка хлипкая да и звука того не будет та и неудобства некторые будут...).
Поступило предложение установить Саб в багажник... Или делать хорошую полку...
Полку что то делать нет желания...

Теперь хочется услышать отзывы и еще лучше уведить фото саба в нашем маленьком багажнике..., его размещение и дизайн...

Кто чем может подсказать милости прошу...

Оффлайн kvsh

• Старожил
RE: Задние динамики в хетче.
« Ответ #3 : 10 Января 2007, 13:05:45 »
я хоть не владелец такого счастья куда нельзя погрузить картошку могу сказать что если полка существует более менее жоская нужно ее усилить с помощью уголков металических а саб тоже можно поставить только более компактный и более слабый всеравно грубо говоря он будет стоять в салоне

Оффлайн BLACKKY

• Старожил
  • Малыш, аднака
« Ответ #4 : 10 Января 2007, 13:30:28 »
помоему у Папы-Макса усилена полка и стоят овалы....
а по поводу инсталции в багажник хетча - зайди на КарДомейн.ком - там посмотри... видел желтый хетч с двумя сабами и монитором в багажнике... вот только не совсем то уже и багажник то...
сам вот раздумываю - куда бы поставить музу... гарантия кончилась - можно дать волю фантазии
Убей врага, убей и съешь его!

Оффлайн SUBURBAN

• Пользователь
  • ДНЕПР
« Ответ #5 : 10 Января 2007, 18:29:21 »
Мой багажник

Оффлайн SUBURBAN

• Пользователь
  • ДНЕПР
« Ответ #6 : 10 Января 2007, 18:31:25 »
... вариации на тему

Оффлайн SUBURBAN

• Пользователь
  • ДНЕПР
« Ответ #7 : 10 Января 2007, 18:32:33 »
... и еще

Оффлайн BLACKKY

• Старожил
  • Малыш, аднака
« Ответ #8 : 11 Января 2007, 09:26:08 »
О, Сабурбан, желтьенький хетчик как раз с КарДомейна.... прикольно... про красненькую машинку - не понятно... если там поставлены такие большущие тылы - на кой ляд там ящик-ваб да еще и с надстройкой из пары динамиков...

I.g.o.r

• Гость
« Ответ #9 : 14 Января 2007, 10:59:42 »
Мужчины. в ветке о музыке я отписывался за акустику. так самый лучший и дешевый вариант это вырезать полку (качественно -400 грн.) а если ставить такие короба как на фото, то в багажник и 2 пакете из супермаркета не поставишь, не то что даже сумку с вещами чтоб куда нибудь поехать.ИМХО
мне предложили саб и усилитель не большие, пока не видел их, увижу отпишусь. знаю токо что саб+усилитель+все провода  - 1500грн.

Оффлайн Daos

• Пользователь
  • Донецк, Авео черный хэтч, LT; был...
« Ответ #10 : 16 Января 2007, 00:16:47 »
А я вот видел прикольненький, маленький (реально маленький) активный саб "Пионер", мне кажется это наш вариант. Стоимость его под 900 гр. Все-таки саб в хэтче оптимальнее по звуку( за счет задней двери) чем колонки в полке. И если в соревновании по автозвуку не учавствовать то канает еще как!!!  obkur

Оффлайн Daos

• Пользователь
« Ответ #11 : 20 Января 2007, 20:28:54 »
Я извиняюсь за опоздание.))
Вот такой саб я имел ввиду. Кто что скажет?
http://autozvuk.kiev.ua/info.php?id=2512

Оффлайн denis.chepinoga

• Пользователь
  • Chevrolet Aveo 1.5 LT (Black)
« Ответ #12 : 12 Февраля 2007, 12:57:29 »
саб классная весчь. но если нет шумоизволяции и нет усилка, то все затраты на саб - ПУСТЫ!!!
ICQ 165033

Оффлайн Daos

• Пользователь
« Ответ #13 : 13 Февраля 2007, 02:29:33 »
Шумка само собой, а усилитель в этом сабе есть уже, он активный, тока все че-то отмахиваются, мол фигня. А я думаю на "Пионере" тоже не дураки сидят... beer

Оффлайн 1234

• Пользователь
« Ответ #14 : 26 Марта 2007, 15:20:31 »
Себе умудрился поставить назад овалы 16х9 JBL (и это на штатные места). Басов теперь хватает, необходимость в сабе отпала сама собой.

а у тебя хетч? (переспрошу на всяк случай)  :)
а отпала необходимость в сабе или нет - ты мож понять поставив тестовый диск на котором записана частотка начиная от 20 Гц. Могу обеспечить тестовым диском и измерялкой уровня - все от Infinity Можем пересечься мне самому интересно (тож хетч) глянуть где у тебя завал начнется - я тоже ищу вариант  или саб или .....
« Последнее редактирование: 26 Марта 2007, 15:27:04 от 1234 »

Negodnik

• Гость
« Ответ #15 : 20 Апреля 2007, 13:51:05 »
Если не хочешь забивать багажник сабом, есть варианты маленьких компанентных сабов, они помещаються под сиденьем и качество звука не уступает этим большим коробкам в багажнике.
 beer2

Paul`

• Гость
« Ответ #17 : 20 Апреля 2007, 15:52:00 »
полка обошлась в 150UAH + динамик(иволга 12"FreeAir) 300UAH, ну и канечно  dujka beer

Оффлайн Guch

• Пользователь
« Ответ #18 : 20 Апреля 2007, 17:31:53 »
А чем это обтянуто?, на вид как пластик какой то!

Оффлайн BLACKKY

• Старожил
  • Малыш, аднака
« Ответ #19 : 20 Апреля 2007, 18:37:31 »
прикольно!! тока смари - те штуки, на которых полка лежит - очень хило прикреплені к кузову... чиста три самореза... грунься даж под настоящей, легкой полкой с лотком яиц... а с сабом думаю еще круче прогнуться... и саб, ИМХО, великоват... 8 дюймов как раз бы был в тему...  :О))))))) а усь какой?

Paul`

• Гость
« Ответ #20 : 23 Апреля 2007, 11:25:58 »
те штуки на которых полка лежит будут усилены боковыми панелями... спасибо за совет...
обтянута полка кож-винилом серого цвета...
усь http://autozvuk.kiev.ua/info.php?id=2383

infodon

• Гость
« Ответ #21 : 23 Апреля 2007, 12:59:11 »
Все решил...Никакого саба ставить не стал...Поставил назад HERTZ и полочку классную сделал, обтянули тканью почти под цвет ковролина в салоне, полочка тяжеленькая стала просто супер...
Да и звук нравится...За все около 800 грн.
Фото пока не могу сделать..... >:(

Оффлайн 1234

• Пользователь
« Ответ #22 : 24 Апреля 2007, 10:05:12 »
те штуки на которых полка лежит будут усилены боковыми панелями... спасибо за совет...

Да, еще одно интересное решение по свободному месту для хетча. Вопрос - ты призвуки проверял?
Имею ввиду тест диск с частотками для саба. Если хошь у меня диск имеется можем "прозвонить" твою машинку

Я себе активный поставил FliTrap10A - доволен. Захотел - вытащил, загрузил багажник - поставил на заднюю сидушку ....
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2007, 10:14:56 от 1234 »

Paul`

• Гость
« Ответ #23 : 24 Апреля 2007, 12:05:21 »
to 1234 с удовольствием проверю "призвуки", но сначала хочу закончить с боковыми панелями и дать сабу разыграться... за предложение спасибо.. когда созрею отписать в личку можно?

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
  • Лапа :)
    • Фотоотчеты с авто и мотомероприятий, авто- мото- календарь
« Ответ #24 : 28 Апреля 2007, 10:25:47 »
да, саб зачотнейший оказался.... только жать что туда уже ниче не положить :( а полка намертво уже прикреплена, т.е. не поднимается с дверью?
мой сайт: iluhis.com
Мой телефон: о5о3оII494

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.