Автор Тема: Штормове попередження про погіршення погодних умов в Україні!  (Прочитано 5703 раз)

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
Цитировать (выделенное)
17 та 19 грудня у зв'язку з переміщенням циклонів очікуються складні погодні умови: 17 грудня у південній частині, східних та більшості центральних областей, 19 грудня на більшій частині території країни сніг та мокрий сніг, на півдні та сході з дощем, місцями сильні опади, хуртовини, пориви вітру 15-22 м/с, 17 грудня в Криму та Приазов'ї подекуди 25-30 м/с; у південно-східній половині місцями налипання мокрого снігу та ожеледь.

18 грудня послаблення явищ та опадів, лише вночі на півночі Лівобережжя сильний сніг.
  (С)перто

Кто собрался в дорогу - учитывайте. Да и по городу тоже нужно внимательно. Всем хорошей дороги!!!!!  beer2 beer2
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн imasus

• Старожил
  • -Rock Forever-
Гы, а у нас на западе походу ничего не будет, да и в инете смотрел на погоду в своем регионе - все тихо, и гаджет в семерке молчит, только морозы, сегодня ночью было -16... Холодно сцука...

Оффлайн Kusto

• Член клуба
  • Давно не брал я в руки шашек
    • Мамочки Броваров
скорее б уже.. а то снега хочется

Оффлайн !NILS!

• Модераторы
  • Гонко ))
Kusto,  на протас приезжай завтра на ночное.. нас там человек 8 собирается
Свобода находится справа от педали тормоза

Оффлайн !NILS!

• Модераторы
  • Гонко ))
Погодка на улице просто сказка  vcool

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
Дощ іде, а ми на лижах,
Сніг іде, а ми скирдуем...
У нас зараз іде дощ і зразу замерзає, бо ще декілька годин тому було -7. Сракопад- не балуйся!

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
у нас хоть и +3, но ветрюганище мама не горюй!!!!!! причём только вечерами... вчера и сегодня...
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн Valera

• Модераторы
    • http://kartel.kiev.ua
!NILS!, а на чем вы катаетесь и скока стоит снаряга на прокат? а то никак себя не заставлю попробовать .... вот озеро замерзло у нас на Голосухе - достал коньки, но хочеццо чего-то такого
ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой гремя, девочка в платьице черном, чавкая, ела коня

Оффлайн P@triot

• Эксклюзивный партнер
  • верю в 400+ hp
    • СТО PATRIOT service
уже ощутил... выйти из бокса получилось со второй попытки... навалило нормас)))
на дорогах капец... как обычно в таких случаях))) утром вообще будет опа)
СТО PATRIOT service   tel 063 235 69 70
Сервис / Запчасти / Тюнинг / Шиномонтаж

Оффлайн !NILS!

• Модераторы
  • Гонко ))
Valera, катаем на сноубордах. у меня своя снаряга потому не знаю сколько прокат стоит, но вроде говорили 80-90 ре/сутки

Оффлайн Valera

• Модераторы
!NILS!, завтра на ночное это во скока и куда (куда - я примерно догадываюсь), примите новичка?
ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой гремя, девочка в платьице черном, чавкая, ела коня

Оффлайн Valera

• Модераторы
и работает ли прокат в такое время?

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.