все никак не посмотрю ролик.... дома забываю, на работе - канал фиговый... Довелось и мне пообщаться с "возродившейся" Коброй (мож и писал уже на форуме?
). Так у меня впечатления самые положительные. Очень меня удивило, что подошел ко мне капитан!!! Все-провсе заняло около 3 минут.... проверил документы, стандартный набор вопросов оружие-белый порошок-колюще-режущие есть? максимально вежливо разговаривал... Мож мне повезло?
Вчера поздно вечером, возвращаясь домой, был остановлен гайцами. Знал, что они там стоят с Визирем (когда ехал "туда" - видел их. Да и встречные отморгались). Еду максимум 40 км/час (абсолютно не хотелось спешить, в машине тепло, поет Лепс
), в правом ряду... Машет... Останавливаюсь. Представился внятно и..... "А шо вы так потыхэньку йидэтэ? Пройдьомте - дихнэтэ..." При нем достаю бумажник (все документы ведь там!), вынимаю с него все баблосы, прячу их в бардачок, выхожу и закрываю машину... Типа - куй тебе бабок обломится!
глаза его погруснели.... пришли к его машине.... короче - терлись-мялись они... уже и дышать не надо... с их слов - не видят они признаков опьянения (акуеть - ходячие лаборатории!!!!)... Уже и на резину посмотрели - зимняя.... О! У вас стекла сильно темные!!!! Обрадовались!!! Угу... тонировки у меня нет, а на стеклах - солнцезащитные шторки....
погрустнели.... как же они хотели доипаться!!!!! проверили страховку, медсправку, талон ТО рассматривали через стекло..... А я, сволочь такая, перед выездом еще и номера протер!!!! Как чувствовал!
Я стою, не наглею, молчу и смотрю, чем цирк закончится... и на часы поглядываю - сколько держат.... Цуко - в гайцов встроили хронометр! 19 минут - и мне отдали документы со словами "Езззжжжжайййтееее"..... как много было в этом слове!!!!!
и вот шо с такими делать? явная остановка без причины! судя по поведению - хотели денег.... ибо о причине остановки так внятно и не сказали.... получается - еду по городу в правом ряду на скорости ДО 60 км/час - я тоже нарушаю??!!