Автор Тема: Неправомерные действия "Кобры" , цветочки с ягодками  (Прочитано 6497 раз)

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
  • Чтобы увидеть радугу – нужно пережить дождь.
Андрюха, в чем-то я с тобой согласен. По поводу возможной остановки пьяных или злоумышленников...
Но без таких вот "провокаций" (хотя в полной мере нельзя данный рейд назвать провокацией, ибо главное требование ДК было предъявить документы и назвать причину, по которой требуются документы у водителя. вразумительных ответов на данные вопросы получено не было. так что, по большому счету, ничего провокативного не было. лишь предъявлялись абсолютно законные требования к представителю милиции)...
так вот, без таких провокаций/рейдов/общественного надзора служители органов правопорядка вообще выйдут из-под контроля и будут творить чудеса и полный беспредел, уверовавши в свою исключительность, вседозволенность и богопомазанность.
Постоянный контроль в любой сфере деятельности позволяет минимизировать брак, неточности, нарушения и держать в тонусе тех, кто этой самой деятельностью (любой) занимается.
А под последнюю посадку, Судьба, мне шарик мой пошли. Дай приласкать усталым взглядом
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн Авэшкин

• Член клуба
  • Видишь суслика? Нет? И я не вижу - а он ЕСТЬ!
Mol4un, хорошо сказал даже добавить нечего beer2
Здесь мог бы быть юзербар)
А тут я убиваю время http://www.ereality.ru/reg184541.html

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))
Андрюха,
Взятку давал раз как только купил был Славуту, страшно и т.д.
Сейчас НЕ ДАЮ и давать не собираюсь. Стараюсь не нарушать, а раз было свідомо порушив, поїхав під знак, а там гаец, крутил он носом крутил (мне пох) в итоге  протокол. Я на следующий день пошел и оплатил. Без вые...и тд. (все по закону).
А гаи при первой же возможности надо ставить на место. Как и гаи водителей. НО только всех, а не выборочно.

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
все никак не посмотрю ролик.... дома забываю, на работе - канал фиговый... Довелось и мне пообщаться с "возродившейся" Коброй (мож и писал уже на форуме? ???). Так у меня впечатления самые положительные. Очень меня удивило, что подошел ко мне капитан!!! Все-провсе заняло около 3 минут.... проверил документы, стандартный набор вопросов оружие-белый порошок-колюще-режущие есть? максимально вежливо разговаривал... Мож мне повезло? ???

Вчера поздно вечером, возвращаясь домой, был остановлен гайцами. Знал, что они там стоят с Визирем (когда ехал "туда" - видел их. Да и встречные отморгались). Еду максимум 40 км/час (абсолютно не хотелось спешить, в машине тепло, поет Лепс :)), в правом ряду... Машет... Останавливаюсь. Представился внятно и..... "А шо вы так потыхэньку йидэтэ? Пройдьомте - дихнэтэ..." При нем достаю бумажник (все документы ведь там!), вынимаю с него все баблосы, прячу их в бардачок, выхожу и закрываю машину... Типа - куй тебе бабок обломится! гыгы глаза его погруснели.... пришли к его машине.... короче - терлись-мялись они... уже и дышать не надо... с их слов - не видят они признаков опьянения (акуеть - ходячие лаборатории!!!!)... Уже и на резину посмотрели - зимняя.... О! У вас стекла сильно темные!!!! Обрадовались!!! Угу... тонировки у меня нет, а на стеклах - солнцезащитные шторки.... гыгы погрустнели.... как же они хотели доипаться!!!!! проверили страховку, медсправку, талон ТО рассматривали через стекло..... А я, сволочь такая, перед выездом еще и номера протер!!!! Как чувствовал! гыгы Я стою, не наглею, молчу и смотрю, чем цирк закончится... и на часы поглядываю - сколько держат.... Цуко - в гайцов встроили хронометр! 19 минут - и мне отдали документы со словами "Езззжжжжайййтееее"..... как много было в этом слове!!!!! гыгы
и вот шо с такими делать? явная остановка без причины! судя по поведению - хотели денег.... ибо о причине остановки так внятно и не сказали.... получается - еду по городу в правом ряду на скорости ДО 60 км/час - я тоже нарушаю??!! ??? ???
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))
Leksi,
Ты не нарушаешь это просто быдло, просто быдло.

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
Mol4un, а кто спорит? я - нет гыгы
Leksi, фото шторок в студию :)
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
Leksi, а чего к их машине ходил? попросил бы принести алкотестер, думаю, все быстрее бы закончилось.

п.с. или я чего-то не знаю и дышать в чудодевайс надо в их машине?
А под последнюю посадку, Судьба, мне шарик мой пошли. Дай приласкать усталым взглядом
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
Mol4un, а кто спорит? я - нет гыгы
а пагаварить? ))
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн Андрюха

• Старожил
я вот сейчас смотрю ролик русский, как пьяный водитель, дерется с ДПСником, бьет соседние машины и дерется с пешеходами. вообще неадекват... выложить сейчас не смогу... 15 мег
попробую ссылку найти

Mol4un, ну где ты раньше был... я уже устал говорить :) пальцы болят

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
я вот сейчас смотрю ролик русский, как пьяный водитель, дерется с ДПСником, бьет соседние машины и дерется с пешеходами. вообще неадекват... выложить сейчас не смогу... 15 мег
попробую ссылку найти

Mol4un, ну где ты раньше был... я уже устал говорить :) пальцы болят
в Авариях есть этот ролик
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн Андрюха

• Старожил
Mol4un, это где?

Оффлайн Leksi

• Член клуба
Андрюха,

дето я уже писал про свои шторки... ничего особенного. самому не нравится, но ваял на скорую руку, перед самой поездкой на моря. да так и оставил. брал в АТЛ.

Это на задних дверях. А на заднем стекле - штатная шторка-сетка. Входит в комплектацию авто. Вот такая (только салон у меня черный)

Mol4un:

а по3,14здеть? а прогуляться? чесно - хз че я за ним поперся... спать хотелось - не хотел дразнить петухов... гыгы
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Leksi

• Член клуба
Андрюха,

ВОТ   DANI выложил ссылку. а по ссылке - ролик.
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
Mol4un, это где?
тема "Аварии" на форуме
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
Mol4un:

а по3,14здеть? а прогуляться? чесно - хз че я за ним поперся... спать хотелось - не хотел дразнить петухов... гыгы
ну, это дело хозяйское ))))
т.е. правила, требования, что дуть можно только в их самодвижущейся повозке нет?
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн Leksi

• Член клуба
Mol4un,

насчет законного подтверждения где дуть - не знаю. но обычно всегда зовут в свой катафалк (сам не дул ни разу. просто наслышан - "пройдемте - дунете"). трубочка ведь тяжелая - быстро устают они  носить ее! И вдруг у тебя в машине стоит генератор - подавитель алкотестера? гыгы
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн Kusto

• Член клуба
  • Давно не брал я в руки шашек
    • Мамочки Броваров
Mol4un,

насчет законного подтверждения где дуть - не знаю. но обычно всегда зовут в свой катафалк (сам не дул ни разу. просто наслышан - "пройдемте - дунете"). трубочка ведь тяжелая - быстро устают они  носить ее! И вдруг у тебя в машине стоит генератор - подавитель алкотестера? гыгы

меня в свой катафалк вызвали на предмет, ".. не против, если страховочку по базе пробьем :)... гы.. у них там не то шо компа, мобыл не было.. только алконостер его старшего товарища, который убеждал меня, ну как так вечером и бутылочку пива не треснуть перед рабочим днем :) .... но я стоял на своем.. не пью и все... а,на его вопрос ".. вчера употребляли?" говорил, ДА!!! вчера употреблял: с утра кофе с бетерами, потом супчик, картошечку, третье, вчерком кашку с кампотиком.. перед сном употребил стакан чая.."

Оффлайн andrew922

• Пользователь
  • Позняки Троещина
у нас страна межличностных отношений, а не законных
Хочеш что-то зделать хорошо - зделай это сам

Оффлайн Alien

• Старожил
  • ты в душу мне посмотри!
надо дома посмотреть. на работе без звука ничего непонятно(((
и это пройдет!

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
надо дома посмотреть. на работе без звука ничего непонятно(((
Да нечего там слушать: тот что от Кобры водителю:" Документы предъявите." "А на каких основаниях?"- в ответ. И так минут 15.

Оффлайн Андрюха

• Старожил
Да нечего там слушать: тот что от Кобры водителю:" Документы предъявите." "А на каких основаниях?"- в ответ. И так минут 15.

гыгы +1
ну и еще "а вы мне свои покажите" - "а я вам уже показывал" , "а вы еще раз покажите"

Оффлайн $talker

• Старожил
  • Танцую. Но плохо...
Погоны им нацепили, полномочиями наделили, машинами обеспечили, жезлы выдали, а вот "думать" - не выдали. Сказочный долбобой... (с)
И вообще, "ввели мене в оману" тут звучит как гоповое "ты меня провоцируешь?" Лично я - за "Кобру", но против таких ее сотрудников. Белая рубашка сознание не меняет, "Разруха не в клозетах, а в головах!" (с)

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
Зри в корень! (с) Козьма Петрович Прутков.
От зачем мусора на работку ходят? Правильно, денюшкав заработать. Как происходит естественный профессиональный отбор? Правильно, по ряду объективных и субъективных причин. От как жить простому гаишнику - жена требует денег, начальник помимо денег требует еще обязы в виде отчетов, протоколов, рапортов и пр. бумаг, физически трудится не хочется, умственно не можется, от недовоспитания зависть к более удачливым, да еще и драйверы в открытую считают педерастами, мажоров и блатных трогать нельзя... И т.д.  Ну как тут выволнять закон и держать себя в рамках вежливости? Даже отпустивший вас вежливый гаишник проявил к вам лишь снисхождение по ряду сложившихся причин, иногда и плечевые предлагают просто так. А все по сути остается таким каким есть изначально! При социализме были честные менты, ибо клевали на рассказку про романтику нормальные честные парни, и не всех система обламывала. А щас голый нигилизм, так что кто попал, кто не попал - дело случая. И чего лишний раз копья ломать. Кысмет.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.