Автор Тема: Лобовуха  (Прочитано 5545 раз)

Оффлайн Человек-авео

• Старожил
Лобовуха
« : 13 Декабря 2010, 23:42:56 »
У кого какое состояние лобовухи? У меня после трех лет использования: несколько выбоин, пара царапин от дворников, и куча мелких. В общем, затерлось уже прилично.

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
Re: Лобовуха
« Ответ #1 : 14 Декабря 2010, 00:12:16 »
у меня маленьких сколов много... было время, работал на ЮБК, а там дороги посыпают довольно таки обильно!!!..... да и от дворников следы есть.... 4 года... 1 крупный скол, вверху за зеркалом, и от него трещина тоже хорошо, что за зеркалом...
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн ilychko

• Пользователь
  • 095 681 26 тридцать
« Ответ #2 : 14 Декабря 2010, 00:59:30 »
Т 250 2007 гв. Поменял стекло месяц назад. На скорости 110 км/ч камешек, поднятый встречным авто, нанес стеклу повреждение, несовместимое с его дальнейшей жизнью (мишень, диаметром см 25-30). Стекло обошлось 830 грн., работа по замене 320 грн. Вот как бывает...  dntknw
Для того, чтобы жить свободно и счастливо, Вы должны пожертвовать скукой.  Ричард Бах.

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
  • Белый бегимотик/ V-1.6 НDI./turbo diesel/
« Ответ #3 : 14 Декабря 2010, 17:51:36 »
Родное стекло отошло в мир иной когда машине был год , словил камень в верхний правый угол , была маленькая трещинка , через 50 км трещинка была через все стекло, поменял поставил с зеленым копчением в вверху мейд ин Запорожье за 450 грн. стекло и 200 грн. работа , скажу так стекло "бомба" , мне очень нравится . 
Вы думаете, что у меня опустились руки ? Вы ошибаетесь, я наклонился за монтировкой!

Оффлайн temurius

• Старожил
  • energetik.at.ua
« Ответ #4 : 18 Декабря 2010, 12:52:39 »
за два года-несколько сколов, причем прям напротив моего рыла,т.е во время дождя дворники напротив меня оставляют некислые разводы.

всвязи с чем вопрос: кто и как и почем боролся с этим.
знакомые ребята по кузовным делам сказали что лучше менять стекло, полироль для стекла денег стоит некислых.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.