Автор Тема: При торможении гудит с права.  (Прочитано 5657 раз)

Оффлайн bratichek

• Неизвестный герой
При торможении гудит с права.
« : 11 Декабря 2010, 18:52:48 »
Подскажите пожалуйста или если была подобная тема киньте ссылку.
При резком торможении не всегда,а при дотормажевании где то с 30км/ч очень сильный гул и скрежет в правом переднем колесе? Все началось с того,что при торможении было впечатление что то лопнуло,сразу появился очень громкий тонкий писк,которой прошел к/м через2.Ездил на станцию-чистили колодки потом поменял на новые.Не каких видимых повреждений диска и колодок нет, а проблема есть.
Водитель - самый опасный узел машины.

Оффлайн imasus

• Старожил
  • -Rock Forever-
Re: При торможении гудит с права.
« Ответ #1 : 11 Декабря 2010, 19:01:12 »
может быть подшипник ступицы... Ищи на форуме...

Оффлайн bratichek

• Неизвестный герой
« Ответ #2 : 11 Декабря 2010, 19:44:45 »
Я не склонен думать,что это подшипник ступицы,так как без торможения нет посторонних звуков.На форуме ищу,пока без результата.

Оффлайн Жендос

• Член клуба
« Ответ #3 : 11 Декабря 2010, 20:19:42 »
А меня такое бывает но очень редко.Я думаю что, что-то попадает на тормозной барабан ну типа какогото камушка.А может не это.  Только у меня на левом колесе такое пару раз было.

Оффлайн bratichek

• Неизвестный герой
« Ответ #4 : 13 Декабря 2010, 10:12:18 »
У меня подобное почти регулярно.

Оффлайн -Димон-

• Новичок
« Ответ #5 : 03 Февраля 2011, 23:37:01 »
Я не склонен думать,что это подшипник ступицы,так как без торможения нет посторонних звуков.На форуме ищу,пока без результата.

подшипник уже начинает умирать медленной и мучительной смертью, пока гудит когда даешь ему нагрузку, а потом он с табой распрощается через небольшой промежуток времени. 8)

Оффлайн Serega_kiev

• Постоялец
  • Предупреждений 2
« Ответ #6 : 04 Февраля 2011, 00:07:28 »
Скорее всего это некачественные колодки и слегка деформированый тормозной диск, под который может попадать песчинки или другие мелкие частицы. А может и вообще зимняя рЕзина такой звук издавать. у меня такое тоже было, да и есть на холодную... Подшпник врядли, он бы издавал постоянный звук. а какой пробег?
Чему бы жизнь нас не учила,
Но сердце верит в чудеса:
Есть нескудеющая сила, Есть и нетленная краса.

Оффлайн -Димон-

• Новичок
« Ответ #7 : 04 Февраля 2011, 00:33:02 »
Скорее всего это некачественные колодки и слегка деформированый тормозной диск, под который может попадать песчинки или другие мелкие частицы. А может и вообще зимняя рЕзина такой звук издавать. у меня такое тоже было, да и есть на холодную... Подшпник врядли, он бы издавал постоянный звук. а какой пробег?
на счет постоянного звука могу поспорить, он может шелестеть, скрипеть, визжать и наконец-то как только он начинает умирать он издает звуки только при на грузке на него, как нибудь попробуй обратить внимание. :ua:

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
« Ответ #8 : 05 Февраля 2011, 13:19:59 »
у меня подобное началось той зимой,когда поставил зим.резину.при торможении гудело с двух сторон ,была  мысля что стойки слабые и трет резина/r 15 65/ об защиту.заменил стойки та же хрень,переобулся на лето -гул.короче один чел говорит херовые колодки.я их не менял но сейчас на зимней иногда бывает гул.думаю что все же проблема была в них,хотя .......
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Оффлайн SAVASAN

• Новичок
  • Винаградорский
« Ответ #9 : 12 Февраля 2011, 22:20:04 »
у меня такое было, менял опорный подшипник ступици

Оффлайн d.i.m.o.n,

• Новичок
« Ответ #10 : 24 Февраля 2011, 11:06:20 »
Такая-же проблема в правом переднем колесе при торможении! неужели это подшипник!?

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.