Автор Тема: Бердичевляне и Житомиряне присоединяйтесь к авеоклубу!  (Прочитано 41635 раз)

Оффлайн Bankir@

• Пользователь
С батей разговаривал, не заметил чёт  repa. Запоздалое Фа-фа!  beer2

Оффлайн Vitalych

• Старожил
  • LS 1,5 МКП, STAG-4+
Щось ніхто не пише ;)
напишу тоді сам. Бачив у вівторок 17.04.12 такий сірий Авео-хетч біля педінституту (вул.Пушкінська) ледь коцнув Лансера (видно при розвороті)
тепер питання - хто підкаже в Житомири хороше  СТО (чи майстра) які можуть розібратись з постійним періодичним загорянням "Чека" і помилкою "Обрив сигнала лямбди"? На "Ялинці" є такі специ?

Оффлайн Amurchik

• Член клуба
Vitalych,  как вариант..... 067 420 99 57 ...Паша... позвони.. может поможет.... а нет... так на ялынку...

Добавлено: 20 Апреля 2012, 11:28:54
а никто не пишет.... так просто нада встретится....  кофе попить да потрындеть ...

кто как ?

Оффлайн vv_victor

• Пользователь
я не против.можно даже сегодня вечерком у Глобала
Смысл жизни в постоянном движении вперед

Оффлайн vany

• Новичок
можно и встретиться, определяемся с днем, кто когда может

Оффлайн Vitalych

• Старожил
  • LS 1,5 МКП, STAG-4+
срочно! Подскажите,плиз, ремонт лобовухи-круглый 'скол' как 10коп. Где делают хорошо?

Оффлайн Amurchik

• Член клуба
перекресток улиц шелушкова и Б.Тена (по шелушкова ближе к гоголевской) там делают трещины... а вот как.... незнаю..

Оффлайн vv_victor

• Пользователь
перекресток улиц шелушкова и Б.Тена (по шелушкова ближе к гоголевской) там делают трещины... а вот как.... незнаю..
Вот именно там я себе делал, трещину засверливал. Там на воротах написано "Ремонт сколов" по моему. Мужичок старый еврейчик. Он на месте при осмотре скажет тебе что можно сделать.делает хорошо.

Оффлайн Vitalych

• Старожил
  • LS 1,5 МКП, STAG-4+
спасибо! Не дождался,сделал возле мойки (стоянки) 'скорпион'. Заметно :( ,но и 'дырка' была большая-больше 10 коп., может лучше и нельзя

Оффлайн vv_victor

• Пользователь
я бы подъехал к этому мужичку и просто узнал что можно сделать. за спрос денег не берут :)

Добавлено: 23 Апреля 2012, 14:19:58
Amurchik, Видел машинку возле Глобала в обед.Правда без хозяина.Надо наверное как в Броварах Фа-ФА-шки замутить что-бы оставлять на лобовом :).
« Последнее редактирование: 23 Апреля 2012, 14:19:59 от vv_victor »

Оффлайн Vitalych

• Старожил
  • LS 1,5 МКП, STAG-4+
я бы подъехал к этому мужичку и просто узнал что можно сделать. за спрос денег не берут :)
так і зробив, під*їзжав, майстер сказав, що тільки заміна лобового :(
все б нічого, на дев*ятці 5років зі сколом їздив, але тут якраз навпроти морди, весь час перед очима  :'(
Amurchik
vv_victor

ще раз дякую за допомогу!

Добавлено: 23 Апреля 2012, 14:41:05
Вот именно там я себе делал, трещину засверливал. Там на воротах написано "Ремонт сколов" по моему. Мужичок старый еврейчик. Он на месте при осмотре скажет тебе что можно сделать.делает хорошо.
до речі мужик мені не дуже старим показався, років - 60-65, чи це може вже я старий ;) як колись мій дід у 80 років говорив про своїх друзів - "щось такі молоді хлопці мруть"
« Последнее редактирование: 23 Апреля 2012, 14:41:05 от Vitalych »

Оффлайн vv_victor

• Пользователь
Vitalych, Нашел еще у себя визитку по ремонту трещин и сколов. Александр 0678798778

Оффлайн Vitalych

• Старожил
  • LS 1,5 МКП, STAG-4+
Vitalych, Нашел еще у себя визитку по ремонту трещин и сколов. Александр 0678798778
якраз до нього і їздив. перед мною ще одне Авео клеїв, там класно вийшло, "дирка" була менша, а в мене широка і вдавило :(

Оффлайн _m@k$_

• Пользователь
  • Aveo. 1,5 АКПП, 2011
всем привет. кто подскажет хорошего тонировщика? куда ехать? что по деньгам?

Оффлайн Vitalych

• Старожил
  • LS 1,5 МКП, STAG-4+
всем привет. кто подскажет хорошего тонировщика? куда ехать? что по деньгам?
я так розумію, що машина нова, тобто існує гарантія, а якщо треба зберегти гарантію, то дорога одна - на "ялинку " ;)

Оффлайн _m@k$_

• Пользователь
  • Aveo. 1,5 АКПП, 2011
да, новая. так а гарантия же только на стекла слетит??? или нет?  да ваще думаю зачем гарантия. кто что подскажет и посоветует??

Оффлайн Vitalych

• Старожил
  • LS 1,5 МКП, STAG-4+
да, новая. так а гарантия же только на стекла слетит??? или нет?  да ваще думаю зачем гарантия. кто что подскажет и посоветует??
хз. dntknw гарантії на скло, я так розумію взагалі немає, вчора звонив - сказали, що міняють або за гроші, або за страховку, а по гарантії - ні.
краще до них перезвонити, можуть гарантію на кузов зняти, чи ще щось придумати.
з приводу необхідності гарантії- питання складне, кожен вірішує для себе

Оффлайн _m@k$_

• Пользователь
  • Aveo. 1,5 АКПП, 2011
вопрос вобщем еще тот. они на ялынке придумывают много чего. не могу только понять как стекло относиться к гарантии остального. если даже не дают гарантию на стекло

Оффлайн Amurchik

• Член клуба
_m@k$_,   ты знаешь.... на ялынке не намного дороже чем в любом другом месте..... и делают тонировку там нормально...
я правда незнаю счас цен, но 5 лет назад делал именно там за 600 грн. тогда в гаражах можно было за гривен 450 поклеяться....

Оффлайн _m@k$_

• Пользователь
  • Aveo. 1,5 АКПП, 2011
я один раз приехал на ялынку с подозрением что кидает масло на крышку клапанов, то уехал заплатив им за то что они посмотрели и сказали что ничего это не масло, но мы и не можем сказать что это:))) гарантийщик сказал что это не гарантийный случ..!! короче, я остался ДОВОЛЕН. ясное дело в кавычках. знакомый за 650 в гараже возле авторынка у мужичка делал за 650 грн. вот и думаю кто что скажет. не уверен что ялынка хорошо сделает и по времени быстро. они же все время что-то придумывают. то приезжайте завтра, то не готово...

Оффлайн Amurchik

• Член клуба
_m@k$_,  сервис там гавняный... да и по времени уйдет день ..... как минимум, но мне нравиться как они тонируют машины.....

Оффлайн alex$rybl

• Пользователь
  • АВ 3510 ВН
По поводу гарантии, исли купить ковры в салон на рынке а не у них то тоже могут приколупаться и снять машину с гарантии. По крайней мере в Виннице знакомому так сделали.
Все будет хорошо ...в крайнем случае НЕТ. (с)

Оффлайн _m@k$_

• Пользователь
  • Aveo. 1,5 АКПП, 2011
Amurchik а как на счет ГАИ и тонировки. на ялінке дают какой-то корешочек что и как затонировано? тонировка на ялінке будет 950 грн где-то, а в гаражах 650. вот и вся разница.

Оффлайн Amurchik

• Член клуба
_m@k$_,  для гаи любая бумажка..... как туалетная.... если начнут пресовать за тонировку.. (а когда то все таки начнут), то все поснимаем с передних стекол.....  Для того чтобы пройти их тест на светопропускаемость, стекло должно быть нетонировано... да еще и вымыто.. :))))

Оффлайн _m@k$_

• Пользователь
  • Aveo. 1,5 АКПП, 2011
Да уж. тут ты прав. звонил сегодня на Ялынку. сказали что тонировка передних полюбому запрещена , так как нету такой пленки, которая подходит под ГОСТы. Убедительно говорили, что ГАИшники не трогают за тонировку:))))аж смешно стало. тонировка моего авто будет стоить 970 грн за всю. вот так. Теперь осталось подумать или ваще ее делать, так как отвалить штраф за тонировку 350 грн, при стоимости тонировки в 650, то как-то не охота. Так что буду думать.Или тонировать только задние и не парить мозг, или них.. не тонировать и не париться

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.