Автор Тема: Бердичевляне и Житомиряне присоединяйтесь к авеоклубу!  (Прочитано 41625 раз)

Оффлайн V@lko

• Старожил
  • Коростышев, Житомирской
_m@k$_,
мне на мойке за немного рубасов сняли и все гуд )))))

Оффлайн _m@k$_

• Пользователь
  • Aveo. 1,5 АКПП, 2011
нужно будет спросить, может реально на мойке снять и не парить мозг.

Оффлайн Vitalych

• Старожил
  • LS 1,5 МКП, STAG-4+
Де в Житомирі хороші газові заправки? А то я все на ВОГ заправляюсь.

Оффлайн vv_victor

• Пользователь
Я на ОККО на Баранова заправляюсь. В целом доволен. Аркон в последнее время непонятный газ завозят. Есть еще неплохая на Селецкой напротив Рудя.
Смысл жизни в постоянном движении вперед

Оффлайн V@lko

• Старожил
Ребята, почитайте.....   
как то мимо нельзя....
может по календарику ??
http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=162235.0

Оффлайн К@питошк@

• Член клуба
  • 3 китайских предупреждения неактуальны!
vv_victor,  Ля-Ля на Елке, был рад пообщаться! beer2
Ку-Ку! Я - КОТЭэээээ!!!

Оффлайн bob_rt

• Пользователь
  • Реклама на радио в Житомире
Ну и погодка! Дороги пипец по Житомиру! Кто-то ездит в эти дни или на маршрутках?

Оффлайн andrikbox

• Постоялец
по Бердичеву дороги не для езды, неуспевают чистить снег! вчера ищё ёздил, сегодня уже не пытался! завтра маршрутка рулит!
Обгоняю, подрезаю, все сигналят Бип-Бип

Оффлайн Lemko

• Член клуба
Что говорить, если в Киеве не чистят!
Хорошое настроение - залог успеха

Оффлайн mexx

• Пользователь
я сегодня ездил аж закипел и вентилятору походу пи***ц :D :D :D :D

Оффлайн bob_rt

• Пользователь
mexx, у нас дорога от Озерного до Гуйвы вообще как после бомбежки))))

Оффлайн mexx

• Пользователь
меня там 2 раза на 360 развернуло

Оффлайн bob_rt

• Пользователь
mexx))))Я ехал не быстро, меня только на градусов 30 пару раз кидануло)

Оффлайн Amurchik

• Член клуба
мда чуваки...... дела.... мне намного проще, у меня в переулки вообще не чищено, то я и не пытаюсь выезжать.. :)

Оффлайн vv_victor

• Пользователь
Amurchik, Аналогичная ситуация.Возле гаража я расчистил, но во дворе колеи глубиной с колесо 16 диаметра.так что сегодня общественный транспорт только, правда на работу целый квест проходил 3-мя транспортами  :D. Житомир не готов к такой зиме  dntknw

Оффлайн mexx

• Пользователь
Походу Житомир ни кчему не готов :D :D

Оффлайн Vitalych

• Старожил
  • LS 1,5 МКП, STAG-4+
добрий день.
Питання - а чому Житомир а нема в "Регіонах", а лише в "Кандидатах"?
Невже в Житомирі і області менше Авео чим у Вінниці?
І взагалі, що треба, щоб стати "Регіоном"?
"Губернія" є, а "Регіону" нема ;)

Оффлайн Amurchik

• Член клуба
кстати... о Виннице на житомир инфо, есть красивая и показательная статья.... в разнице между Житомиром и Винницей...... зайдите почитайте....
Называется Меру Дебою на заметку....

Оффлайн V@lko

• Старожил
Amurchik, vv_victor, а я сегодня как дядько - почистил переулок и погнали !!!!!   
короче, по проходимости наше Авео ничем не хуже Кашкая(проверено) !!!!!   все кто сегодня стояли и ухмылялись завидя меня в моем вездепроезжаторе ))), сегодня будут плохо спать !!!  они будут терпеть до завтра - что бы пойти и купить Авео !!!   В этом всем РЕЗИНА конечно играет очень большую роль !!!!   короче, там где пехота не пройдет и бронепоезд не проедет -  Валько в Авео всех порвет и ничего с ним не случится !!!! !!!!

и кстати по дорогам у нас в Коростышеве как везде - полный пипец, хотя тракторов ездит немеряно..... но они как мертвому припарка..... не те трактора у нас.... все равно шо в воду бздеть .....

а и еще - лопату возил - но пригодилась 3 раза  (2 раза не мне )))))  и 1 раз нада было выехать на улицу которую почистили.... ну с гребень решил не брать с разгону - раскопал ))))))
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2012, 23:03:11 от V@lko »

Оффлайн Vitalych

• Старожил
  • LS 1,5 МКП, STAG-4+
Резина це головне. У мене раніше (на попередньому авто був Амтел Нордмастер) а тут Фульда. Нордмастер покруче для такої зими як зараз  :(
З приводу тракторів, яких багато - а толку мало. В американських фільмах всі бачили, що дороги чистять (хоча б і на Алясці) пікапи з лопатою спереду. У нас же джипів усяких як собак і дороги засипані. Кожному УАЗу по лопаті на перед і пішов. Чого дарма їхати, їде на роботу прогорнув дорогу іншим, їде з роботи знову прогорнув. Я вже не кажу за всякі Лендкрузери і Петроли, їздять без толку розминутись з ними не можна ;)

Оффлайн Vitalych

• Старожил
  • LS 1,5 МКП, STAG-4+
кстати... о Виннице на житомир инфо, есть красивая и показательная статья.... в разнице между Житомиром и Винницей...... зайдите почитайте....
Называется Меру Дебою на заметку....
Да , різниця на фото вражаюча.  :(
Там іще матеріал про "Кобру" прикольний, в тому палні, що Туарега з спецсигналами зупинили, цікаво яка розвязка була  ;)
http://www.zhitomir.info/news_102749.html

Оффлайн Bankir@

• Пользователь
Да , різниця на фото вражаюча.  :(
Там іще матеріал про "Кобру" прикольний, в тому палні, що Туарега з спецсигналами зупинили, цікаво яка розвязка була  ;)
http://www.zhitomir.info/news_102749.html
Как раз хотел написать! Видел его сегодня, мигалками на том же месте )))) так шо цирк и показуха!

Оффлайн Vitalych

• Старожил
  • LS 1,5 МКП, STAG-4+
в догонку поста про уборку снега , нашел интересное видео, вообще есть масса видео про уборку снега Нивами, УАЗами, и даже про лопату на девятке ;)
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=sOaeLJtDE-o" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=sOaeLJtDE-o</a>

Оффлайн vv_victor

• Пользователь
V@lko, Согласен с тобой по поводу проходимости, но если траншеи глубокие от ДЖИПеров и ЗИЛов пооставались, то тут у нас немного клиренса не хватает  dntknw.На пузо ложиться и тут ты ничего не сделаешь, разве что ковш спереди цеплять :D.

Оффлайн Vitalych

• Старожил
  • LS 1,5 МКП, STAG-4+
V@lko, Согласен с тобой по поводу проходимости, но если траншеи глубокие от ДЖИПеров и ЗИЛов пооставались, то тут у нас немного клиренса не хватает  dntknw.На пузо ложиться и тут ты ничего не сделаешь, разве что ковш спереди цеплять :D.
А я ж про це і писав, про лопату ;) тільки не нам чіпляти, а джипам і ЗІЛам. А то кажуть автобус не може дітей до школи підвезти, то почепіть на нього лопату і нехай їде ;)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.