Автор Тема: Бердичевляне и Житомиряне присоединяйтесь к авеоклубу!  (Прочитано 38134 раз)

Оффлайн Amurchik

• Член клуба
 Leksi,  ну Лекси ты вообще дореволюционный...   ugaga я када начинал чится был ЖИТИ, а заканчивал уже ЖДТУ  8), причем универом он стал акурат за два месяца до выпуска.

Оффлайн Lemko

• Член клуба
Капец, как дети! Та зайдите в любой тырнет и посмотрите! гыгы V@lko, прав - одна ЗА Глыбочицкой развязкой (если ехать НА Киев - справа), вторая - перед ВОГ-ом (если ехать ИЗ Киева)...
Вот вам (клюкабельно):

ПыС. Кстати, ФИКТ, который был еще в ЖФ КПИ - самый модный факультет!!!  8) 8) 8) :D ЖИТИ уже потом нарисовалось гыгы
Дай ссылку на сайт?
Хорошое настроение - залог успеха

Оффлайн vv_victor

• Пользователь
Lemko, http://azs.uapetrol.com/roads.html?ray=18256 только галочку убери показывать с ценами
Смысл жизни в постоянном движении вперед

Оффлайн Lemko

• Член клуба
vv_victor, Дякую!!!

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
Leksi,  ну Лекси ты вообще дореволюционный...   ugaga я када начинал чится был ЖИТИ, а заканчивал уже ЖДТУ  8), причем универом он стал акурат за два месяца до выпуска.

не, я не дореволюционный! Я Ленина не видел! гыгы Я тоже поступал в ЖФ КПИ, а как раз перед выпуском переименовали в какое-то галимое ЖИТИ.... :( Вот так и обломали мне КПИ-шный диплом.... :(
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Vitalych

• Старожил
  • LS 1,5 МКП, STAG-4+
Можем зробити знижку в 5%. Якщо не помиляюсь, то це буде сама дешева ціна в місті.
Блін, або я чогось не доганяю, або у них дивні ціни, GM DEXOS 2 GM 5W-30 всього 290 грн. (або цінники старі).  В Укравто 430 грн., в інеті менше 350 грн не знайшов, за що і купив  repa Де ж вони раніше були?

Оффлайн Bankir@

• Пользователь
repa Де ж вони раніше були?
закупалы )))

Оффлайн V@lko

• Старожил
  • Коростышев, Житомирской
Vitalych,
свисни если нада по 250 грн   вагонов пару могу легусенько найти )))))))    заметь .... - это с моим пивом уже ))))))))

Оффлайн Vitalych

• Старожил
  • LS 1,5 МКП, STAG-4+
Vitalych,
свисни если нада по 250 грн   вагонов пару могу легусенько найти )))))))    заметь .... - это с моим пивом уже ))))))))
Спасибо, да уже как бы и не надо, купил за 350 и поменял. Было ТО-0, типа, на ТО-1 думаю к официалам

Оффлайн _m@k$_

• Пользователь
  • Aveo. 1,5 АКПП, 2011
всем привет. ребята, у кого в Житомире Авео с Акпп? кто что может сказать? как машина?

Оффлайн CreckerZT

• Пользователь
  • АКПП 1,6
    • http://air-bag.at.ua
У меня АКПП 1,6 Седан. Машиной доволен, проблем никаких. Если что-то  конкретное интересует спрашивай.
http://air-bag.at.ua - безопасность дороже всего!

Оффлайн Leksi

• Член клуба
кого я вчера утречком обфафакал по Ватутина возле "Луч" в сторону тюрмы?? серебристыая авейка с кассетами? Я с ОККО выскочил прям за спину :) быренько перестроился в левый на поворот на Щорса и обфафакал... ответа не получил... :( И шо же так шугаться и тикать сразу аж в правый ряд??!! гыгы Може то я так сильно резко и агрессивно как для Житомира проехался?? (житомиряне и ходят и ездят - спят на ходу!!!) гыгы Авейка тонирована в дупель-ночь, потому водителя не видел.... ???
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн V@lko

• Старожил
  • Коростышев, Житомирской
Leksi,
кстати тоже как то видел в Житомире такого с кассетами, серебристого .. ..  тоже обфафакал .... тоже был проигнорирован....  видел уже не раз.... пока он не понимает что к его езде притезий не имеем - просто хотим ВНИМАНИЯ )))))))))))))))))))

Оффлайн Vitalych

• Старожил
  • LS 1,5 МКП, STAG-4+
А что все авейки друг другу фа-факают? (Это не я на серебристом  ;) )

Оффлайн Lemko

• Член клуба
fleetmotors,
А у вас расходники есть

Оффлайн _m@k$_

• Пользователь
  • Aveo. 1,5 АКПП, 2011
всем привет. принимайте пополнение. теперь в Житомире на 1 синюю авео больше:)))))))))

Оффлайн andrikbox

• Постоялец
всем привет. принимайте пополнение. теперь в Житомире на 1 синюю авео больше:)))))))))
поздравляем! пускай служыт!
Обгоняю, подрезаю, все сигналят Бип-Бип

Оффлайн _m@k$_

• Пользователь
  • Aveo. 1,5 АКПП, 2011
спасибо:)))когда забирал машину, парниша, который был мой консультант, сказал что теперь проходят ТО через 15000 км. типа с этого дня выдают новые сервисные книжки на ТО. правда фиг мне дали, а не новую книжку. сказали заехать через недельку, когда будут. (сразу у меня возникло чувство что через неделю ее не будет) как на счет того что раньше было 10, а сейчас 15, то не переспрашивал. может теперь всем сделают через 15, а не так что кто купил раньше, то будет проходить каждые 10 тыс.  Вобщем, в нашей стране как всегда...

Оффлайн andrikbox

• Постоялец
спасибо:)))когда забирал машину, парниша, который был мой консультант, сказал что теперь проходят ТО через 15000 км. типа с этого дня выдают новые сервисные книжки на ТО. правда фиг мне дали, а не новую книжку. сказали заехать через недельку, когда будут. (сразу у меня возникло чувство что через неделю ее не будет) как на счет того что раньше было 10, а сейчас 15, то не переспрашивал. может теперь всем сделают через 15, а не так что кто купил раньше, то будет проходить каждые 10 тыс.  Вобщем, в нашей стране как всегда...
я каждие 10 тис. сливаю масло и фигею от его состояния, а что с ним будет через 15 тис. даже и нехочу представлять
Обгоняю, подрезаю, все сигналят Бип-Бип

Оффлайн _m@k$_

• Пользователь
  • Aveo. 1,5 АКПП, 2011
да уж. просто у тому, что не так часто нужно будет на станцию ехать к "компетентным людям". а вот что лучше 10 или 15 - вопрос:))
еще, кто может подробно описать гарантийку. сколько чего и куда..и на что:)

Оффлайн Vitalych

• Старожил
  • LS 1,5 МКП, STAG-4+
Хто раніше купив буде проходити ТО через 10 тик :D
А хто зараз купує, то через 15, видно в конструкцію авто Васадзе вніс грунтовні зміни  ugaga
Видно вони бачать, що всі сучасні виробники роблять ТО через 15 тик, то й собі вирішили не відставати. Добре те, що треба рідше їздити на СТО, а масло через 8 тик можна й дешевше поміняти, або взагалі самому, була б яма чи естакада

Оффлайн Vitalych

• Старожил
  • LS 1,5 МКП, STAG-4+
Вітаю!!! Нехай справно служить!!!
А чому не Хундай Акцент? Через автомат?

Оффлайн _m@k$_

• Пользователь
  • Aveo. 1,5 АКПП, 2011
спасибо! автомат главная штука. и если по чесноку, то акцент новый мне как-то не сильно. кто сколько раз ездил на ТО на официальные станции? стоит вобще или нет? до какого времени ждать (всмысле проходить их на СТО у диллера)? есть ли ежегодный облизательный ТО?

Оффлайн smersh75

• Пользователь
спасибо! автомат главная штука. и если по чесноку, то акцент новый мне как-то не сильно. кто сколько раз ездил на ТО на официальные станции? стоит вобще или нет? до какого времени ждать (всмысле проходить их на СТО у диллера)? есть ли ежегодный облизательный ТО?
Какой ты нетерпеливый! :) - сразу видно, что только-что стал счастливым обладателем машинки.... (кстати, поздравляю!) Потерпи, выдадут сервисную книжку - там все написано.... - что и на каком пробеге меняется.... Не забывай только, что ТО проходится не только по пробегу!!!, а и по времени - через год (смотря, что наступит раньше).
Я у официалов проходил только ТО 0, ТО 1, ТО 2 - после этого не вижу смысла - спрыгнул...
Хетч, серый металлик, декабрь 2007 года махнул не глядя на Chevrolet Cruze 1.8 того же цвета

Оффлайн Leksi

• Член клуба
А что все авейки друг другу фа-факают? (Это не я на серебристом  ;) )

ну если едешь и видишь клубную машинку - почему не пофафакать, не поздороваться?  :)  В Киеве и дружественные клубы фафакают друг-другу. Когда ездил на Авейке - с Лачетти-клубом постоянно перефафакивались :)
Владелец "пьяной Хонды"

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.