Автор Тема: Тюнинг Chevrolet Aveo и ЗАЗ Vida ( R&K Styling )  (Прочитано 376896 раз)

Оффлайн RomarioK

• Партнер клуба
  • 067 790 26 42
Re: Тюнинг Chevrolet Aveo
« Ответ #975 : 06 Ноября 2011, 17:48:28 »
а как-то потом можно будет заказать
1.- Mosya, ваще это твоя идея была, я только поддержал.
2.- Надо собрать кворум.
3.- Если не надо то и не стоит. Это не для меня, у меня хэтч, полный стайленг, я доволен.
4.- На Т200 седан тоже станет.
Завистливые люди часто осуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.

!  Предложения партнеров: Приятные подарки себе любимым

Оффлайн Mosya

• Пользователь
« Ответ #976 : 06 Ноября 2011, 20:49:44 »
хорошо, я записан на накладку на номер так сказать, бампер, и на спойлерок этот (в сумме это 1950, так? может скидочку как оптовому так сказать?а то спойлер я думал дешевле выйдет)

Оффлайн RomarioK

• Партнер клуба
  • 067 790 26 42
« Ответ #977 : 06 Ноября 2011, 21:12:39 »
хорошо, я записан на накладку на номер так сказать, бампер, и на спойлерок этот (в сумме это 1950, так? может скидочку как оптовому так сказать?а то спойлер я думал дешевле выйдет)
Mosya, во первых- это только проект а не готовое изделие
во вторых- это все надо делать с нуля , а это всё займёт определённое время.
в третих- поедь на яму и посмотри на цены спойлеров ( этот похож на лансер- 9, а он стоит по разному начиная с 800гр )
и в четвёртых- нужны ещё люди ибо на это всё нужно немножечко больше чем ты предлагаешь ( та сумма будет в самый раз на один спойлер- это для общего развития )
И, да- если тебе нужен бампер то накладка под номер уже не актуальна, а вот заглушка на стоковый номер- это другой компот
« Последнее редактирование: 06 Ноября 2011, 21:15:03 от RomarioK »
Завистливые люди часто осуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.

Блинчик

• Гость
« Ответ #978 : 06 Ноября 2011, 21:23:13 »
RomarioK,  А за какой вы бампер говорите че-то я не могу понять.. тот что на lancere 9 стоит или как на Авейке черной? И накладка на номер... это вот эта крышка на Lancer где в оригинале должен быть номер? о боже зачем оно надо  ku-ku
P.s: Я спойлер такой раньше хотел...  ::)
я вот думаю надо вот такое "задний бамперок жосткий прокач авейки":    sorry фото плоховатое но другого нету  :(

Оффлайн RomarioK

• Партнер клуба
  • 067 790 26 42
« Ответ #979 : 06 Ноября 2011, 21:38:07 »
Блинчик, ты как всегда на своей волне, вопрос таков- ты падаешь в долю на бампер что на чёрной авехе или нет?

Оффлайн Mosya

• Пользователь
« Ответ #980 : 06 Ноября 2011, 22:39:46 »
а на всё согласен ! заглушка на стоковый номер это как я выкидывал как на ланцере? так что только говори когда первый взнос привести !
по обшему выходит 1950 , первый взнос получаеться 1000 , так?

Оффлайн RomarioK

• Партнер клуба
  • 067 790 26 42
« Ответ #981 : 07 Ноября 2011, 10:06:43 »
Mosya, вот мой телефон 067 790 26 42. Если так не в маготу давай перетрём в реале все эти дела.

Оффлайн Awantura

• Член клуба
  • Aveo Club Odessa Style
« Ответ #982 : 07 Ноября 2011, 12:08:04 »
Вот-вот... Из-за того, что вы все, у кого Т-200 или хетч только бла-бла-бла, я езжу без накладки на задний бампер! Ездил бы и без порогов да Рома сжалился над нами! И главное, уже бампер прислали Роме уже всё есть, а заказов нет. Один я как обычно. (((

Оффлайн Mosya

• Пользователь
« Ответ #983 : 07 Ноября 2011, 12:11:57 »
извени, но спойлер пока взять не могу, с денешкой не выходит, а бампер и накладка остается в силе, еще раз ссори

Оффлайн RomarioK

• Партнер клуба
  • 067 790 26 42
« Ответ #984 : 07 Ноября 2011, 15:56:20 »
Mosya,  да не вопрос, сегодня начал работать, как будет что показать- свисну.

Оффлайн Mosya

• Пользователь
« Ответ #985 : 07 Ноября 2011, 17:32:36 »
RomarioK,  буду ждать с нетерпением, а залог уже завизу когда будет что показать?

Оффлайн LGV

• Постоялец
« Ответ #986 : 07 Ноября 2011, 20:27:28 »
Народ, есть вариант сделать такой спойлер

Предварительная цена- 650гр.
Предоплата 50%, кто за отписываемся.

Интерестно, а как он на Т-200 смотрится... repa

Оффлайн RomarioK

• Партнер клуба
  • 067 790 26 42
« Ответ #987 : 07 Ноября 2011, 21:31:34 »
LGV, Т250 шире.

Блинчик

• Гость
« Ответ #988 : 08 Ноября 2011, 16:45:57 »
Awantura,  А я один из T-250 который не понимает всей красоты изготовленных,изготовляемых деталей  dntknw repa а то что нравиться не хотят делать  :( странно

Оффлайн RomarioK

• Партнер клуба
  • 067 790 26 42
« Ответ #989 : 08 Ноября 2011, 18:35:55 »
Блинчик, вот по этому ты и не понимаешь.
Раскрою тебе тайну- только ты больше ни кому. :-X
Кроме тебя ( и ещё пару товарищей ) есть ещё человеки ( и как я понял по заказам ) которых устраивает и какчество и сам вид товара который я произвожу на сей свет.
А так же я могу сделать на заказ то изделие которое нравится тебе ( но это будет стоить других денег  :-X ) Или можешь обратится к другим Кулибеным ( по этому поводу я говорил не раз протестующим против моих изделий, бята я же такой не один и в каждом городе найдётся такой же сумашедший как я который выполнит все ваши требования ) Так- что Блинчик как видешь и у тебя есть выбор. beer2
P.S. и это всё сказано не для того, что б обидеть тебя а для того, что б разъяснить ситуацию.

Оффлайн Maks from Lugansk

• Старожил
  • ФрутоОвощ
« Ответ #990 : 08 Ноября 2011, 19:20:02 »
Блинчик, вот по этому ты и не понимаешь.
Раскрою тебе тайну- только ты больше ни кому. :-X
Кроме тебя ( и ещё пару товарищей ) есть ещё человеки ( и как я понял по заказам ) которых устраивает и какчество и сам вид товара который я произвожу на сей свет.
А так же я могу сделать на заказ то изделие которое нравится тебе ( но это будет стоить других денег  :-X ) Или можешь обратится к другим Кулибеным ( по этому поводу я говорил не раз протестующим против моих изделий, бята я же такой не один и в каждом городе найдётся такой же сумашедший как я который выполнит все ваши требования ) Так- что Блинчик как видешь и у тебя есть выбор. beer2
P.S. и это всё сказано не для того, что б обидеть тебя а для того, что б разъяснить ситуацию.
RomarioK, а на индивидуалку товарищ не видется? Хочет чтоб подешевле?

Оффлайн RomarioK

• Партнер клуба
  • 067 790 26 42
« Ответ #991 : 08 Ноября 2011, 20:49:27 »
Maks from Lugansk, абсолютно согласен, но ты же сам знаешь эту пословицу " на каждую хитрую что то- есть что то с винтом. ( это только цитата пословицы. )

Блинчик

• Гость
« Ответ #992 : 10 Ноября 2011, 11:56:02 »
RomarioK, Я понимаю берет много людей, потому что насколько я знаю ты один кто что либо делает на авео..  :D  больше обвесов я не видел.. кроме GM которые стоят дорого..
P.s: Ну напиши мне сколько будет стоить решетка радиатора на заказ и накладка на задний бампер или бампер.. как я тебе скидывал фотку с гребешками..  dntknw если устроит цена то закажу, только больше не кому не делай тогда такие.. чтоб ездили плакали.. и найти такое не могли не где..  :D :D

Оффлайн RomarioK

• Партнер клуба
  • 067 790 26 42
« Ответ #993 : 10 Ноября 2011, 19:04:18 »
Блинчик, по поводу один делаешь- поверь это не так, согласен мало на авеху но в этом виноваты сами заказчики, по разговору с дилерами ( буквально цитата ) легче работать с ланосоводами чем с вами, гонору много а на выходе пшик. Да это я и сам вижу- но как то прикипел к этой модели, и по сему новый девайс

Оффлайн kukharenko

• Член клуба
« Ответ #994 : 10 Ноября 2011, 20:08:21 »
RomarioK, Спасибо за детальки, всё просто супер 8)beer2
Кстати реснички на Т-200 вживую гораздо интересней чем на фото  vcool

Блинчик

• Гость
« Ответ #995 : 10 Ноября 2011, 20:51:21 »
RomarioK,   :( дауж.. дороговато.Ну ладно... буду ждать хотя бы решетку... (только сделай полоски 4 хоть, а то на той фотке где с 3 мя мне кажется мало..)
P.s: Та дилеры тоже молодцы сделали обвес Столичка один и то кривой.. был бы нормальный взял бы задний бампер и не парил мозг за гребешки эти..  >:(

Оффлайн RomarioK

• Партнер клуба
  • 067 790 26 42
« Ответ #996 : 11 Ноября 2011, 18:47:22 »
Mosya, ну ты готов новый девайс прикинуть?

Оффлайн Mosya

• Пользователь
« Ответ #997 : 11 Ноября 2011, 20:54:07 »
RomarioK,  да готов!

Оффлайн RomarioK

• Партнер клуба
  • 067 790 26 42
« Ответ #998 : 11 Ноября 2011, 21:18:27 »
Mosya, набросок через пару днёв будет готов ( как говорится общая форма ) скинь телефон в личку, нужен будет твой совет на окончательную версию.
Будет такой только с небольшой доработкой, по бокам прорезаны жабры.
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2011, 21:21:13 от RomarioK »

Оффлайн Mosya

• Пользователь
« Ответ #999 : 11 Ноября 2011, 21:38:16 »
RomarioK, скинул! да у меня ещё одна проблема - глушитель вылазит сильно! но это уже посмотрю

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.