Awantura, сазвонимся, у меня и померяем.
И ещё некоторые моменты для всех.
Уважаемые потенциальные покупатели, кто из вас придумал слово БРОНЬ? В моём понятии бронь- это когда чел хочет купить определённый девайс но есть некоторыепроблемы с бабульками, которые он может решить в ближайшее время. Но когда человек может легко сказать слово бронь также может и свободным образом забрать свои слова обратно- мне не очень понятен сей манёвр. К примеру Закзчик звонит с Харькова по поводу спойлера на хэтч, и произносит заветное слово бронь, чють позже звонит мой дилер и спрашивает за тот самый спойлер, получив разъяснение- мол так и так чел будет брать и нужно делать новый. Перезвонив заказчику- он отказался от заказа матевируя тем, что клиент ждать не хочет, подходит заветный день человека с Харькова- но от него не слуху ни духу ( он является членом клуба ) перезвонив я выясняю, что у чела свои проблеммы и не до спойлера. В результате были наказаны три человека, это в первую очередь я, во вторую диллер и в третию сам клиент который был готов взять спойлер но сразу. К чему это всё я веду- Бронь считается только в том случае когдо человек ( в дальнейшем именуемый- клиент ) ставит бронь на уже готовое изделие кидает мне на карточку скажем гривен 50 по снятею брони деньги не возвращаются. Этим самым клиент сперва подумает над своим заказом.