Vostok711, если ты читал мои ответы то я работаю с жидкими гвоздями ( ХВАТКА ) на них и садить, при нынешней температуре 30мин хватит.
По поводу установки- я устанавливал свои же ресницы без всякого подпила и всё садится на место ( или ты хочешь сказать как ЭС ЮАЙ что я для себя делаю хорошие а всем гоню фуфло? )
Намазал гвоздями и приставил к фаре потом притянул малярным скотчем и порядок, после высыхания убрал лишак, всё.
Красить на фаре можно, но перед этим надо её полностью закрыть оставив лишь реснички.
Ребята, приезжайте ко мне и я вам всем установлю а мой маляр покрасит.
На днях уезжает от меня машина обратно в Москву ( девочка приехала установить бампер, пороги, клыки и спойлер ) фото после установки я выложу.
Клыки встали как родные после небольшой манипуляции с подгонкой ( минуток 20ть ) бампер встал на место без напряга и подгонки, спойлер новый от Лансера ( надо будет сверлить дырки ) ну и пороги встанут как себе домой. Сегодня приезжал клиент с моими порогами, я специально пооткрывал все двери что бы посмотреть на запилы, а он у меня и спрашивает- а что ты там ищешь, всё как доктор прописал.
Но некоторые меня венят в том что у меня руки из жопы растут, смешно- право.