-Tm@-, когда потеплеет, саму основу- не вопрос, хоть завтра, но по мимо этого нужно будет сделать подгонку под авто и надстроить арки.
А так как сей час не очень благоприятное время ( и в моём гараже ещё корч шурина стоит ) переносим на весну.
В общем и так проведена очень большая работа, как вы сами можете убедится тема была открыта 03 Декабрь 2010, 23:53:59, а сей час предверие нового 2013 года, и можно в наглядности убедится в эфективности моей работы ( не без вашей поддержки, само сабой ) за эти два года на свет было произведено более тридцати новых девайсов ( на любой вкус ). Были и расприи, были и провокаторы, были и есть те люди которые меня поддерживают и помогают двигаться в перёд. Прогресс это когда мы идём в перёд, так эта тема тоже сильно прогрессирует благодаря вам и вашей поддержки. Так же в наши ряды любителей автотюненга вливаются и новые люди, с России, Белоруссии, Казахстана....
Спасибо вам за ваше терпение ( ибо не всегда я бываю терпим ) за ваш посильный и активный вклад в этой теме.
С уважением к вам RomarioK.