Maxutkin, Губа то выдержит, вот по поводу краски, под вопросом.
Добавлено: 20 Ноября 2012, 23:04:24
Ronin, вот я не могу тебя понять- а чё ты от меня хочешь???
Мне ( допустим ) твоя решётка тоже не в масть, и могу много чего рассказать, но я же не заостряю своё внимание на этом ( правильно )
По поводу ( как ты говоришь ) критика, это у тебя не критика а мнение, извини но не дорос ты до критика.
Критика- это когда человек который занимается этим и имеет представление об этой работе может высказать своё объективное мнение ( назовём это критикой ) а у простого обывателя как ты- это называется мнением и не больше.
Критику я могу принять от своего учителя, от коллег по работе, такие как находятся здесь на drive2.ru а именно в этом сообществе
http://www.drive2.ru/communities/fiber-glass/ остальные знатоки прекрасного как ты так это те которые хотят что бы на них обратили внимание и по сему начинают вставлять свою ( так называемую ) критику- везде, и этим привлекают к себе не малое внимание.
Действительно такие люди как ты- встречаются ( очень редко- но они есть ).
Вот тебе реальный пример из недавней встрече.
Приезжает ко мне БМВ тройка ( старая, пошарпаная ) я думал я свою машину запустил, а нет- бывает и хуже, но зато на ( гламурных ) розовых дисках.
И это оно начинает мне расказывать об обвесах и как они должны выглядеть, потом переключился на машины- мол все машины это говно, а вот его БМВ это суппппер. ( я так и не понял, что он от меня хотел ), но внимание он свое привлёк ( ему было всё равно какое, плюс или минус, самое главное он себя чувствовал в это время пупком земли ) ты в принципе понял чего это я тебе тут понарасказал???