Автор Тема: Тюнинг Chevrolet Aveo и ЗАЗ Vida ( R&K Styling )  (Прочитано 377012 раз)

Оффлайн игорь**

• Пользователь
Re: Тюнинг Chevrolet Aveo
« Ответ #1500 : 14 Марта 2012, 09:01:23 »
Ну вот, как и обещал

что за пороги стоят здесь?

!  Предложения партнеров: Приятные подарки себе любимым

Оффлайн RomarioK

• Партнер клуба
  • 067 790 26 42
« Ответ #1501 : 14 Марта 2012, 09:43:54 »
maxim_lg, посматри на первой странице в описание.
что за пороги стоят здесь?
игорь**, тебе тоже в ту сторону.
Вобщем вам по пути , ребята.
Завистливые люди часто осуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.

Оффлайн XENON

• Партнер клуба
  • 093-93-700-73 050-940-39-77 067-835-63-09
    • http://1avtopilot.com.ua
« Ответ #1502 : 14 Марта 2012, 12:55:54 »
maxim_lg, посматри на первой странице в описание.игорь**, тебе тоже в ту сторону.
ugaga ugaga ugaga
Модeльныe aвточехлы «АВТОПИЛОТ» (эко-кожа) http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=171268.new и http://1avtopilot.com.ua и http://vk.com/autopilot_kiev

Оффлайн игорь**

• Пользователь
« Ответ #1503 : 14 Марта 2012, 16:46:37 »
maxim_lg, посматри на первой странице в описание.игорь**, тебе тоже в ту сторону.

Оффлайн игорь**

• Пользователь
« Ответ #1504 : 14 Марта 2012, 16:48:52 »
ты реально думаешь,что эту тему ,кроме тебя, и другие напямять постранично выучили?

Оффлайн XENON

• Партнер клуба
  • 093-93-700-73 050-940-39-77 067-835-63-09
    • http://1avtopilot.com.ua
« Ответ #1505 : 14 Марта 2012, 17:05:16 »
игорь**, если ты ко мне обращаешся, то я обычно темы с начала читаю. Все люди разные.
Модeльныe aвточехлы «АВТОПИЛОТ» (эко-кожа) http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=171268.new и http://1avtopilot.com.ua и http://vk.com/autopilot_kiev

Оффлайн игорь**

• Пользователь
« Ответ #1506 : 14 Марта 2012, 17:36:27 »
XENON, а ты тут каким макаром задет???,каждую ветку сначала не прочтешь,если конечно не жить здесь сутками
а форум -это нормальное общение,спросили-ответьте нормально и так уже народ тупо сваливает от этого гостеприимства и купания в лучах славы

Оффлайн RomarioK

• Партнер клуба
  • 067 790 26 42
« Ответ #1507 : 14 Марта 2012, 18:33:54 »
Так девочки, несортесь  :D ( шутка. )
А если серьёзно то игорь** в этом подразделе на первых страницах партнёры клуба вылаживают свою продукцию
 с полным описанием и ценами на изделие. Для более простого понятие об продукции.
« Последнее редактирование: 14 Марта 2012, 18:36:19 от RomarioK »
Завистливые люди часто осуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.

Оффлайн МОНАХХХХ

• Неизвестный герой
« Ответ #1508 : 30 Марта 2012, 08:59:47 »
Вот моя  :P

Добавлено: 30 Марта 2012, 09:01:50
RomarioK спасибо за реснички и планку на капот  vcool
« Последнее редактирование: 30 Марта 2012, 09:01:50 от МОНАХХХХ »

Оффлайн Bula

• Ровный паря
  • Старожил
  • East Clan
« Ответ #1509 : 30 Марта 2012, 13:00:06 »
RomarioK, А решетка под планку на капот будет на Т-250? Я понял что ты собирался её делать - еще не воплощена в жизнь?
Птица-счастье не будет есть с твоих рук, если за плечом колчан и тугой лук

Оффлайн МОНАХХХХ

• Неизвестный герой
« Ответ #1510 : 30 Марта 2012, 17:04:29 »
да действительно Рома будут у тебя такие решетки или пока еще нет? :)

Оффлайн RomarioK

• Партнер клуба
  • 067 790 26 42
« Ответ #1511 : 30 Марта 2012, 17:19:45 »
Bula, МОНАХХХХ, Смотрим первую страничку.

Оффлайн МОНАХХХХ

• Неизвестный герой
« Ответ #1512 : 30 Марта 2012, 17:42:07 »
Рома я видел первую страницу....а можна что нибуть по решетке сказать...цена такой решетки?

Оффлайн Bula

• Ровный паря
  • Старожил
  • East Clan
« Ответ #1513 : 30 Марта 2012, 17:59:50 »
RomarioK,
http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=8796.1675

Я изходя из этой инфы - понял что ты занимаешся над такой (сам же написал - сказал что только Т-250 нужна)

Оффлайн RomarioK

• Партнер клуба
  • 067 790 26 42
« Ответ #1514 : 30 Марта 2012, 18:07:11 »
МОНАХХХХ, Переделка родной решётки  350гр покраска в чёрный мат, сетка, пайка.
Bula, да, авто нужно, пока нет.

Оффлайн МОНАХХХХ

• Неизвестный герой
« Ответ #1515 : 30 Марта 2012, 18:56:28 »
Рома спасибо за ответ теперь все понятно на днях наверное отправлю тебе решетку...

Оффлайн RomarioK

• Партнер клуба
  • 067 790 26 42
« Ответ #1516 : 30 Марта 2012, 19:14:57 »
МОНАХХХХ, да не за что, я тебя не правильно понял. На самом деле с решёткой гемороя хватает, от того и цена такая. Жду.

Оффлайн Black Wolf

• Новичок
« Ответ #1517 : 02 Апреля 2012, 12:06:29 »
Интересуют клыки-S2501002 и бровки верхние S2501008. Куда перечислять деньгу,сколько они будут ехать в Николаев и чем? Зарание спасибо за ответ и товар!

Оффлайн RomarioK

• Партнер клуба
  • 067 790 26 42
« Ответ #1518 : 02 Апреля 2012, 16:28:37 »
Black Wolf, Заказ принят, ответ в личке.

Оффлайн Bula

• Ровный паря
  • Старожил
  • East Clan
« Ответ #1519 : 03 Апреля 2012, 12:28:29 »
Bula, да, авто нужно, пока нет.

Знач будем ждать. Спасибо

Оффлайн RomarioK

• Партнер клуба
  • 067 790 26 42
« Ответ #1520 : 06 Апреля 2012, 21:15:27 »
                                                                       Обращение ТАСС
Для жителей Украины-
1.- Товар обратному возврату не подлежит ( за исключением брака- трещины, изломы, дырки )
Вы же не возвращаете кухонный гарнитур из за того, что у вас криволапые строители стены не ровные сделали.
2.- Товар высылается после полной оплаты
Разговор типо- ты меня нае_ _ь не канает, я себя уже зарекомендовал только с положительной стороны а вас я по телефону слышу в первый раз.
И я не даю 100% гарантии, что вы заберёте товар в месте его прибытия ( склад ) и он не вернётся назад с очень большой накруткой.
Для жителей России-
1.- По поводу оплаты к вам ни каких претензий ( от Украинцев вы отличаетесь пониманием и полным доверием к моей фирмочке )
2.- По поводу пересылке в Россию, нашёл около пяти фирм которые осуществляют перевозку но это не реально дорого
и по сему предлагаю следующий вариант передачи товара- через проводника Одесса- Москва, Одесса- Санкт- Петербург.
Найдите знакомых, родственников, корешей и через них можно полужить желаемый девайс.

Спасибо за внимание.
« Последнее редактирование: 07 Апреля 2012, 10:31:17 от RomarioK »

Оффлайн Maks from Lugansk

• Старожил
  • ФрутоОвощ
« Ответ #1521 : 06 Апреля 2012, 22:05:46 »
                                                                       Обращение ТАСС
Для жителей Украины-
1.- Товар обратному возврату не подлежит ( за исключением брака- трещины, изломы, дырки )
Вы же не возвращаете кухонный гарнитур из за того, что у вас криволапые строители стены не ровные сделали.
Разговор типо- ты меня нае_ _ь не канает, я себя уже зарекомендовал себя только с положительной стороны а вас я по телефону слышу в первый раз.
И я не даю 100% гарантии, что вы заберёте товар в месте его прибытия ( склад ) и он не вернётся назад с очень большой накруткой.
Для жителей России-
1.- По поводу оплаты к вам ни каких претензий ( от хохлов вы отличаетесь пониманием и полным доверием к моей фирмочке )
2.- По поводу пересылке в Россию, нашёл около пяти фирм которые осуществляют перевозку но это не реально дорого
и по сему предлагаю следующий вариант передачи товара- через проводника Одесса- Москва, Одесса- Санкт- Петербург.
Найдите знакомых, родственников, корешей и через них можно полужить желаемый девайс.

Спасибо за внимание.
Я всем Россиянам тебя рекомендую, и даю 100% гарантию что кидалава не будет ;)

Оффлайн RomarioK

• Партнер клуба
  • 067 790 26 42
« Ответ #1522 : 06 Апреля 2012, 22:48:30 »
Спасибо Maks from Lugansk, да с ними проблем и не бывает, но вот наши клиенты- мягко говоря задалбывают. Как говорила bb " я устала доказывать всем, что я не жираф " или как то так, смысл в общем такой.
Так вот и я тоже не хочу этим заниматься каждый раз как позвонит какойто скажем Пупкин 98г.р. и начинает качать свои права ( хотя я ни кому не давал ни какого повода )
Так вот Пупкины как говорили Ильф и Петров- утром деньги, вечером стулья, ( и от себя ) и баста.

Оффлайн Logik

• Член клуба
  • East Clan
« Ответ #1523 : 07 Апреля 2012, 08:01:31 »
                                                                       Обращение ТАСС
Для жителей Украины-
Разговор типо- ты меня нае_ _ь не канает, я себя уже зарекомендовал себя только с положительной стороны а вас я по телефону слышу в первый раз.
Для жителей России-
1.- По поводу оплаты к вам ни каких претензий ( от хохлов вы отличаетесь пониманием и полным доверием к моей фирмочке )

Спасибо за внимание.
Рома ты конечно извини, но это по моему перебор...
Минздрав предупреждает, а я наказываю. Жестоко наказываю.

Оффлайн Voltik

• Новичок
  • Born to snowboard, forced to work
« Ответ #1524 : 07 Апреля 2012, 08:20:27 »
Хохли  — екзонім, зневажлива назва українців. Wiki
Я думаю нужно правиль подбирать слова.
Nickes.Com - Sport and Football Trips

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.