Автор Тема: NEW Volkswagen Polo sedan  (Прочитано 13921 раз)

Оффлайн Solid

• Старожил
  • Hominis est errare
    • АГНКС
Re: NEW Volkswagen Polo sedan
« Ответ #50 : 08 Декабря 2010, 10:23:18 »
Вот на форуме наши братья - российские Авеоводы обсуждают конкурента как Polo так и AVEO  - Hyundai Solaris
http://www.aveoclub.ru/forum/index.php?showtopic=32765
Мы в ответе за тех, кого приручили (с)

Оффлайн Solid

• Старожил
  • Hominis est errare
    • АГНКС
« Ответ #51 : 08 Декабря 2010, 12:21:08 »
вот тоже описание как бы конкурентов VW Polo sedan http://www.kolesa.ru/article/2010/09/23/komu_mozhet_stat_alternativoy_hyundai_solaris
Мы в ответе за тех, кого приручили (с)

Оффлайн o0MaStEr0o.

• Пользователь
  • Project RExXx
    • TUNING-UA.com
« Ответ #52 : 08 Декабря 2010, 13:03:44 »
http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=18413

...официальная премьера в Украине запланирована на февраль 2011 года. Стартовая цена нового седана составит около 14 тыс. долларов США...
разработка приложений для apple & android

Оффлайн ЛёНьчик

• Новичок
« Ответ #53 : 08 Декабря 2010, 18:47:26 »
Спасибо за сылочки popcorn
Или ты лось или лось тебя....

Оффлайн BadSanta

• Новичок
« Ответ #54 : 13 Марта 2011, 21:29:53 »
http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=75926&SECTION_ID=2268
При проведении теста  у Volkswagen Polo треснуло лобовое стекло. Мейд ин Чина. Вот вам и немецкое качество российской сборки и китайских комплектующих...

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
« Ответ #55 : 14 Марта 2011, 08:25:53 »
а в  тесте от майл.ру поломался от сильного снега моторчик стеклоочистителей, что вызвало сильные нарекания со стороны редакции.

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
« Ответ #56 : 14 Марта 2011, 08:38:25 »
А по мне так  главный недостатак -завышенная цена ,как на народный бюджетный автомобиль  !
14 000 -вроде то хорошо ,но это голый автомобиль .  Если его нормально укомплектовать ,без роскоши ,только необходимое -он  вплотную подбирается к двадцатке ,а там уже масса не бюджетных,нормальных автомобилей !!! Получается ,поло выпадает из своей ниши  !!!
А с такими ценами на бензин - даже не хочется напрягаться .  Может скоро  Б.У начнут за бесценок распродавать  ?  Сейчас ,ещё многие не сообразили ,какую часть бюджета сьедает топливо .Через месяц начнёт в семейном бюджете не хватать*ДЕНЮЖЕК * и муж начнёт задавать жене  вопросы : где деньги ЗИН ?   а она ему на его расходы на топливо и  укажет ! Люди начнут задумываться о продаже   прожорлевого коня  !   Цены упадут  на подержанные авто и  новые будут вынужденны  скидывать цены !   А там уже пусть правительство поднимает налоги  с поддержкой отечественного ВЫРОБНИКА  ,а толку ? 
Радость от жизни

Оффлайн sergos

• Старожил
  • Astra Н 1,6. 5dr.
« Ответ #57 : 14 Марта 2011, 09:21:53 »
алродажиик амосов,Я думаю массовой распродажи своих "Коней" не будет,народ привык к комфорту,раскатывать без дела перестанут-это факт и Зинуля первая заголосит-я что в парикмахерскую на маршрутке поеду?

Оффлайн Romeo1979

• Старожил
  • Aveo 3 hatchback 5d
« Ответ #58 : 14 Марта 2011, 09:27:13 »
Просто больше машин будет под подъездами целыми днями стоять и не ездить... так как и на стоянку то денег не будет хватать, или по гаражам осядут ржаветь... но вряд ли сильно цены на б/у упадут... конечно появятся варианты когда срочно нужны деньги и будут по вкусным ценам машинки сливать, но это больше будут единичные случаи чем тенденция!!!

Единственные кто в это ситуация поимеют лавандосу это те кто ГБО занимаются... тут уж четко тенденция прослеживается... а еще более умно поступят те производители кто для украинского рынка сразу с завода будут машинки ГБО комплектовать...  repa Чисто на массовом психозе от цен на топлива если грамотно все поставить можно заработать неплохо!!! Н уи конечно же если ничего не поменяется на этом срубят капусты сотрудники МРЭО которые будут заниматься переоформлением документов на машины после установки ГБО - тут уж ваще деньги будут на воздухе зарабатывать  :D

А по теме скажу одно - машина у которой подвеска не катит под наши дороги, а судя с тестдрайвов у поло седана она не катит в полной мере для меня не полноценная машинка... прочсем как и Авео, которая недалеко ушла в этом плане... dntknw Грустно что делая машину (поло седан к примеру) фактически под нашинский рынок разработчики тупо не хотят ее нормально оптимизировать под условия эксплуатации на этом рынке...
« Последнее редактирование: 14 Марта 2011, 09:33:32 от Romeo1979 »

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
« Ответ #59 : 14 Марта 2011, 09:32:28 »
Я же не утверждаю ,что ВСЕ начнут продавать ,но если даже 20% продаст ,то это сильно снизит цену на рынке  б.у. и как следствие на новые придётся подвинуться . А кто то хотел может стать автомобилистом (я таких знаю )  ,а теперь  передумает начинать !  В кредит так точно брать меньше станут . Особенно это касается бюджетного сектора !   На спрос дорогих  машин это не отразиться .
Радость от жизни

Оффлайн Владюха

• Член клуба
« Ответ #60 : 14 Марта 2011, 09:43:28 »
брать машину в кредит - это глупость! это не та вещь, которая берется в кредит. да и вообще, как по мне и по опыту - кредит - это торба, причем конкретная. причем берешь чужие, а отдаешь свои, вот в чем вопрос. а про Поло: за ту комплектацию, которая мне нравится уже выходит 18.500 у.е. как-то многовато знаете ли.

Оффлайн Romeo1979

• Старожил
  • Aveo 3 hatchback 5d
« Ответ #61 : 14 Марта 2011, 09:52:39 »
брать машину в кредит - это глупость! это не та вещь, которая берется в кредит.

Вот тут не могу не согласиться. +1. Причем читал статью где очень аргументировано было написано что если уж и брать машину в кредит то ее стоимость не должна превышать годовой доход! То есть если брать например Авео в кредит то 100 штук доход годовой как не крути должон быть. Типа только при такой формуле кредит на машину будет экономически обоснованым и не превратится в кабалу... и сплошной геморрой...

Кстати меня в Поло седан сразу же отпугивает сочетание БЮДЖЕТ и VW = БРЭД dntknw

Оффлайн Владюха

• Член клуба
« Ответ #62 : 14 Марта 2011, 09:54:34 »
Вот тут не могу не согласиться. +1. Причем читал статью где очень аргументировано было написано что если уж и брать машину в кредит то ее стоимость не должна превышать годовой доход! То есть если брать например Авео в кредит то 100 штук доход годовой как не крути должон быть. Типа только при такой формуле кредит на машину будет экономически обоснованым и не превратится в кабалу... и сплошной геморрой...

Кстати меня в Поло седан сразу же отпугивает сочетание БЮДЖЕТ и VW = БРЭД dntknw
все равно в кредит не возьму да и никому не посоветую. лучше накопить и купить.

Оффлайн Romeo1979

• Старожил
  • Aveo 3 hatchback 5d
« Ответ #63 : 14 Марта 2011, 10:02:46 »
все равно в кредит не возьму да и никому не посоветую. лучше накопить и купить.

Покупал три машины на своем веку и все без кредита... так что полностью поддерживаю - тупо не хочу дядю банкира кормить... один раз в жизни взял холодильник в кредит... плевался... теперь лучше не иметь что-то чем иметь в кредит...

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))
« Ответ #64 : 14 Марта 2011, 11:15:21 »
Romeo1979,
Ты это про нового коня отчетик не забудь ок?

Оффлайн Romeo1979

• Старожил
  • Aveo 3 hatchback 5d
« Ответ #65 : 14 Марта 2011, 11:26:12 »
Romeo1979,
Ты это про нового коня отчетик не забудь ок?

Ну конечно... токо надо хотя б недельку покататься чтобы обгрунтовано чет написать... все будет!!! 

А кстати Поло седан этот на Украину возят? А то чет воочию ниразу не видел... токо в инете или в журналах разных... dntknw

Оффлайн Владюха

• Член клуба
« Ответ #66 : 14 Марта 2011, 11:37:57 »
Romeo1979, и уже продают во всю. только живьем как-то еще не видно.

Оффлайн Romeo1979

• Старожил
  • Aveo 3 hatchback 5d
« Ответ #67 : 14 Марта 2011, 13:37:59 »
Romeo1979, и уже продают во всю. только живьем как-то еще не видно.

Ну нинаю... нинаю... проштудировал инет и не нашел инфы что на Украине уже продают (если кто знает где позырить мона ссылочку?) - это раз... в России очередь в пол года на эту машину это два... если из России будут переть в Украину, то 10-15% сверху надо набросить на цену - в итоге в России база стоит примерно на наши 120 штук гривен = примерно штук 130 грн. минимум за базу - а это голая машина - нормальная комплектация 150 штук не меньше!!! В итоге после тест-драйва выше приведенного с Сандеро я ваще в шоке КТО НА ЭТОТ ПОЛО поведется... лично мое мнение те кому главное не какая машина, а какой лындик спереди маячит :( чем больше живу тем больше х.... дорогая редакция...

Оффлайн kpaxxx

• Старожил
« Ответ #68 : 14 Марта 2011, 14:00:11 »

Оффлайн Romeo1979

• Старожил
  • Aveo 3 hatchback 5d
« Ответ #69 : 14 Марта 2011, 14:11:50 »
111 158 грн. за базу... даст ауто :D На фольце сморю поняли что деньги не пахнут... ЖЕСТЬ!!! теперь на 100% уверен что от фольца там только лындик... :P

Кстати для тех кто мечтал о немецкой машине это просто реальный шансище наконецто самоутвердится  :D

Экономили наверное НА ВСЕМ!!!
« Последнее редактирование: 14 Марта 2011, 14:16:34 от Romeo1979 »

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
« Ответ #70 : 14 Марта 2011, 15:07:52 »
Такая ситуация - база полностью пустая, за каждое автоблаго нужно доплачивать - действительна для всех машин концерна ВАГ.
Так чего вы к Поло прицепились?
Мне особенно нравятся сравнения с конкурентами :D
сравните Гольф с остальным "С" классом! Гольф, у которого за 5 дверей и кондер нужно доплатить :D
и ничего - покупают ;)

Оффлайн GeT

• Старожил
  • Cerato 2008
« Ответ #71 : 14 Марта 2011, 16:22:49 »
Что-то я не могу понять, что вы на машину накинулись :)
Комплектация со всем не обходимым (кондиционер и АБС) на механике стоит 133000. По-моему нормальная цена учитывая, что за эти деньги можно купить не так много авто такого класса. Ниссан альмера база, Элантра база, Лачетти ну может еще несколько.

Оффлайн Владюха

• Член клуба
« Ответ #72 : 14 Марта 2011, 16:29:10 »
а комплектация, которая мне нравится стоит 18500 у.е. не мало. тут уже можно и машинки побольше приглядеть, типа крузика. недостатки стали уже вылазить, почитайте форумы российские. народец не очень доволен. а расход бенза в городе? до 14 литров доходит! движок не очень эластичный, моторчик дворников ломается.... ну и т.д. хотя за такую цену, такие и поломки. а еще, шумоизоляция плохая, все пользователи отметили. двигатель в салоне отчетливо слышно.

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
« Ответ #73 : 14 Марта 2011, 16:48:06 »
Владюха,
Все что ты говоришь - так и есть, но один момент - так и со всеми другими машинами! У каждой есть более дешевые конкуренты, есть класс пониже... да и траблы у каждой есть....
Кстати, Круз для тебя будет где-то 20 долларов стоить... а еще в версии 1,6 и автомат он не едет практически.....

Оффлайн kpaxxx

• Старожил
« Ответ #74 : 14 Марта 2011, 17:04:04 »
Ниссан альмера база, Элантра база, Лачетти ну может еще несколько.
Это машины С-класса, а Поло - В.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.