Сегодня тоже и его смотрел))) вывод не понравился, как автомобиль((( Ожидал по более хорошего!!! 1. Качество пластика(я понимаю, что бюджетный типа немец, Но все же цена, все таки не маленькая), твердый, как на вид так и на ощупь мне не понравился, а самое главное салон так воняет, может мне такой экземпляр попался, ну прям как в китае(авео так не воняла это факт) 2. метал не намного толще авео(ожидал лучшего) 3.двери закрываются, ну как то не красиво, мне не понравилось 4. Багажник(болшой конечно, нечего не скажу), но оббивка не симпатична, да открывается и закрывается с большим усилием(а если водить будет девушка) 5. посадка в салон, порог завышен(клиренс да хорош, для наших дорог, самое оно), ногу надо подымать, так не низко 6. Дефлекторы обдува, какие то они не очень. Ну, это так общая картина(Мое мнение), мож кому то и нравится, на вкус и цвет, товарищей нету
. Понравилось 1. места в салоне с излишком, как для такого класса 2. удобные сиденья+регулировка водит. по высоте+руль по высоте и вылету 3. клиренс 170 мм. 4. сборка хорошая, зазорчики и все такое...а вообще посидел я и в пассате В7, кадди, голфе и туране, скажу уже и немцы не те пошли, тоже испортились, материалы отделки, цена завышена просто в космос и все такое!!! у крестного А4(2003 г.в.) так там материалы реально получше чем у нового пассата((( А вот туран мне очень понраился, классная машина, а места, ну, просто в футбол в салоне играй, Но смутила цена в 32 у.е. на автомате, Но мотор 1.4, Хоть и турбо просто смешно, Он экономный если только не гонять, а чтобы он ехал, надо его крутить, отсюда и расход будет далеко не на 1.4, ему было бы в самый раз 1.8 tsi и 6 кпп.