Автор Тема: NEW Volkswagen Polo sedan  (Прочитано 13923 раз)

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
Re: NEW Volkswagen Polo sedan
« Ответ #150 : 30 Апреля 2011, 22:48:29 »
белый рулит vcool
только на фотке Поло базовый... если ручки, зеркала - в цвет - куда красивее! а еще туманки....

Оффлайн РуслАН-124

• Старожил
  • Аэродром в Беличах
    • mirvodu
« Ответ #151 : 01 Мая 2011, 00:10:58 »
А я сегодня на тест-драйве был. Честно скажу понравилось,правда самая бедная комлектация Трендлайн ,но ничего. Привыкнуть надо правда к сцеплению(высоко берет) да и тормаза резко схватывают, но зато как вкопаная останавливаеться, педаль газа тоже не сразу реагирует,есть небольшая задержка. Дорогу держит отлично,шумоизоляция понравилась,но двигатель всеравно громкий около 3000т,но мне звук понравился :D. Конечно 20 мин маловато чтоб оценить автомобиль,но...  Понравился что есть БК, электростеклоподьемники спереди и сзади, регулировка сидения водителя по высоте, регулировка рулевой колонки по вылету и наклону,ну и всякая мелочь.
Еще бы кондишн, противотуманки ,магнитолу,подлокотник,подогрев сидушек 8),но это все в комплектации подороже(Хайлайн), которой еще нет в Украине,как сказал дилер.

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
« Ответ #152 : 02 Мая 2011, 07:44:22 »
Оказывается у мотора цепной привод bravo я не знал :) это очень здорово 8)
Тазы не валят, Авео решают!!!

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
« Ответ #153 : 02 Мая 2011, 22:59:36 »
Еще круто, что мона заказать такую опцию, как подогрев лобовика, вот это вообще жир 8) я за такое готов заплатить 286 у.е. :) но за коврики в салон доплачивать 98 у.е. не готов repa

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
« Ответ #154 : 03 Июня 2011, 13:23:20 »
Сегодня тоже и его смотрел))) вывод не понравился, как автомобиль((( Ожидал по более хорошего!!! 1. Качество пластика(я понимаю, что бюджетный типа немец, Но все же цена, все таки не маленькая), твердый, как на вид так и на ощупь мне не понравился, а самое главное салон так воняет, может мне такой экземпляр попался, ну прям как в китае(авео так не воняла это факт) 2. метал не намного толще авео(ожидал лучшего) 3.двери закрываются, ну как то не красиво, мне не понравилось 4. Багажник(болшой конечно, нечего не скажу), но оббивка не симпатична, да открывается и закрывается с большим усилием(а если водить будет девушка) 5. посадка в салон, порог завышен(клиренс да хорош, для наших дорог, самое оно), ногу надо подымать, так не низко 6. Дефлекторы обдува, какие то они не очень. Ну, это так общая картина(Мое мнение), мож кому то и нравится, на вкус и цвет, товарищей нету  beer2. Понравилось 1. места в салоне с излишком, как для такого класса 2. удобные сиденья+регулировка водит. по высоте+руль по высоте и вылету 3. клиренс 170 мм. 4. сборка хорошая, зазорчики и все такое...а вообще посидел я и в пассате В7, кадди, голфе и туране, скажу уже и немцы не те пошли, тоже испортились, материалы отделки, цена завышена просто в космос и все такое!!! у крестного А4(2003 г.в.) так там материалы реально получше чем у нового пассата((( А вот туран мне очень понраился, классная машина, а места, ну, просто в футбол в салоне играй, Но смутила цена в 32 у.е. на автомате, Но мотор 1.4, Хоть и турбо просто смешно, Он экономный если только не гонять, а чтобы он ехал, надо его крутить, отсюда и расход будет далеко не на 1.4, ему было бы в самый раз 1.8 tsi и 6 кпп. 8)
« Последнее редактирование: 03 Июня 2011, 13:37:48 от BUGAI »

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
« Ответ #155 : 03 Июня 2011, 13:49:10 »
в живую машинка больше, чем авео и акцент и смотрится солиднее, места в салоне много для такого класса, как  В+. а пластик везде такой сейчас, дешевизна так и прет. мне машинка понравилась, только ценник завышен из-за значка на капоте. еще один минус - нет выбора двигателей.

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
« Ответ #156 : 28 Апреля 2012, 20:30:05 »

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #157 : 28 Апреля 2012, 20:36:00 »

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
« Ответ #159 : 28 Апреля 2012, 20:50:54 »
BUGAI, Еще один калужанин. Интересно в чем же будет отличие от Поло Седан или очередная машина «для людей второго сорта». 

Оффлайн sergos

• Старожил
  • Astra Н 1,6. 5dr.
« Ответ #160 : 28 Апреля 2012, 20:58:20 »
midaV, Ну выпуска ли же Фабию седан,вот и решили пополнить модельный ряд,ну врядли она у Россиян получится лучше Фолькса ,правильно для второго сорта

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
« Ответ #161 : 28 Апреля 2012, 20:58:58 »
цена шото заоблачная просто...

Оффлайн Дядь Фёдор

• Старожил
  • Бойтесь китайцев автостроящих!
« Ответ #162 : 28 Апреля 2012, 21:00:09 »
 А  Volkswagen всё же хорош! Что бы не говорили, это уже настоящий автомобиль! Куда там авео.
Всё будет хорошо!!!

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #163 : 28 Апреля 2012, 21:06:00 »
А  Volkswagen всё же хорош!
Интересно, чем? 8-ми клапанным движком неизвестно каких годов разработки?

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
« Ответ #164 : 28 Апреля 2012, 21:07:44 »
ну, этот 1.6 на 105 кобыл, это на 16 клапанов двиг)

З.Ы. значек красивый и модный)))) ВАГ ведь))))

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #165 : 28 Апреля 2012, 21:13:38 »
А. ну,да. У 8кл 102лс, 16кл 105лс. Видать евронормами придушили.

Оффлайн Владюха

• Член клуба
« Ответ #166 : 28 Апреля 2012, 21:16:11 »
А  Volkswagen всё же хорош! Что бы не говорили, это уже настоящий автомобиль! Куда там авео.
ошибочное потребительное мнение...... фольксваген уже давно не тот. а этот полуседан для стран 3 мира со сборкой из страны 3 мира. ценник завышен. как и раньше В класс, это просто В класс с плохой шумкой, вялым движком, убогим интерьером. за 20 у.е., сколько он стоит, уже можно выбирать С класс.ИМХО.

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
« Ответ #167 : 28 Апреля 2012, 21:17:04 »
+1 по поводу шумки, я офигел реал))))

Оффлайн Владюха

• Член клуба
« Ответ #168 : 28 Апреля 2012, 21:19:07 »
ее там заводом изготовителем не предусмотрели. так хотели удешевить модель.

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
« Ответ #169 : 28 Апреля 2012, 21:39:47 »
Gang, Ну уж точно ничего плохого в 8ми клапанах нет. Видно VW считает, что недоросли до более продвинутых моторов. И тут сложно поспорить, например человек, приехавший из ЕС на машине с мотором который отвечает нормам Евро5 столкнулся с серьезными проблемами заправившись нашим топливом.  Как ему объяснить, что можно заправляться не на каждой АЗС. 

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #170 : 28 Апреля 2012, 21:42:35 »
midaV, плохого ничего, кроме повышенного расхода до 20% по сравнению с современными движками того-же объема.

Оффлайн Дядь Фёдор

• Старожил
  • Бойтесь китайцев автостроящих!
« Ответ #171 : 28 Апреля 2012, 21:45:00 »
Интересно, чем? 8-ми клапанным движком неизвестно каких годов разработки?
Gang, хорош тем, что  Volkswagen, а не какое-то китайское дерьмо с модным двигателем и красивым внешнем видом издалека.
Всё будет хорошо!!!

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #172 : 28 Апреля 2012, 21:47:25 »
Дядь Фёдор, незнаю, сидел я в этом Вагене, ничего хорошего. Тест-драйвить уже незахотелось, хотя активно предлагали.

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
« Ответ #173 : 28 Апреля 2012, 21:55:49 »
midaV, плохого ничего, кроме повышенного расхода до 20% по сравнению с современными движками того-же объема.
Стоимость эксплуатации это не только расходы на топливо. И в итоге более прожорливый 8клапанник может сэкономить средства по сравнению с боле продвинутым мотором. Не говоря уже о том, что с этим мотором модель изначально дешевле.

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #174 : 28 Апреля 2012, 21:58:29 »
midaV, ИМХО,  нынешние цены на бензин растут так быстро, что покупка машины с современным двигателем может оказаться более разумным вложением денег))

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.