Автор Тема: Chery M-11  (Прочитано 14329 раз)

Оффлайн Koss

• Старожил
  • бывает и такое...
Re: Chery M-11
« Ответ #175 : 24 Января 2011, 06:11:13 »
Koss, да ради бога, просто мы с вами (всеми) общаемся, мне интересны ваши аргументы, ну а мои контр это я не знаю (просто когда обсуждают не видевши не разу машины, вот это просто что ли прикол тут такой (так можно и Бэху М-6 паскудить, типа большие колеса, стоят дорого, а бензину жрёть ну просто пипец, а обслуга её ну вообще.... была б машина), просто мне в предидущих постах писали и за технику, так я так и ответил, (писал так, угадай сам себя). И не собираюсь я ни кого убедить или победить, на то оно и форум
та я же ничего и не...мне наоборот всегда были интресны дискусии, разговоры абЫ по теме и сути...А по существу - я писал, что не готов морально доверить себя и своих близких китайавтопрому...

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
« Ответ #176 : 24 Января 2011, 14:10:25 »
, Алик ну нет сейчас на мою субъективную думку авто с опционом за эти деньги 101 000 (Давай так priora стартует от 80 000 ну так это просто ...?, далее хюндай гетс 100 300 база 1.4 пустой шо китайский барабан, акцент стоил  от 100 000, сейчас решают ему цену ну и т.п за

Всё сказанное ИМХО :  За 120 000   можно форд фокус взять . Там есть и кондей и эл. стёкла и разгон до сотни быстрее ,чем у чери м-11.  Так ,что выбор есть . Солярис уже завозят...

А про то ,что М-11 более нафаршированная за эту сумму .Так нафига  мне парктроник ,если  она  ,сама машина будет чаще ломаться  ,всякие проводки -ломпочки .накладки отваливаться ,подвеска стучать и т.д.   Я  уже давал ссылку на авто ревю  ,*примеряем  на себя *            http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=75355&SECTION_ID=2242

А ещё есть Авео , Лачик-хетч  !  Фабия ,Румстер .  Солярис ,Полосидан .   Идёт борьба за наши денюжки и главное не лохонуться  !!!!    beer2
« Последнее редактирование: 24 Января 2011, 14:17:01 от алик амосов »
Радость от жизни

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
« Ответ #177 : 24 Января 2011, 20:41:10 »
еще вот инфа:
форум по этой машине - http://www.chery-club.ru/forum/viewforum.php?f=61
статья в автомире - http://avtomir.com/cars/firstacquaintance/6125/

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))
« Ответ #178 : 25 Января 2011, 08:50:42 »
Polyak,
Что и требовалось доказать. Из говна конХфетки не будет. Это я к тому, что рано еще рано, надо арбайтен и арбайтен, но тогда цена.
P.S. очень удивляют сравнение китайских авто и китайской электроники ?? Вы не путайте продукцию выпускаемую на заводе ...напр BRAUN  (дешевая рабочая сила) с яичницей китайских ускоглазых кур, именно эти куры благодаря лохам, покупающие ихние развалюхи, ростут и крепнут, но когда они научатся летать они улетят, а здесь оставят свое гуано типа джаги, ку-ку и ит.д.

Оффлайн sergos

• Старожил
  • Astra Н 1,6. 5dr.
« Ответ #179 : 25 Января 2011, 09:20:00 »
Славік, У нас народ утешает себя -ну вот когда нибудь китаёзы будут на уровне корейцев и европейцев и конечно америкосов-откуда такая уверенность.Китайцам суждено в этой отрасли быть в роли догоняющих-ну это типа "на сынок конфетку- только не плачь" :D

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
« Ответ #180 : 25 Января 2011, 20:14:29 »
sergos, если китай догоняющий - то нам с нашими сеКсами - еще гужевые повозки таскать... :(
якшо не будеш чемним - закрию в туалеті!

Оффлайн sergos

• Старожил
  • Astra Н 1,6. 5dr.
« Ответ #181 : 25 Января 2011, 23:13:12 »
ZoZiC, О,про Украину вспомнил,оставалась одна Славута,творение доморощенных инженеров и дизайнеров и ту списали,более не припомню что осталось то dntknw ;)

Оффлайн ZVDonetsk

• Новичок
« Ответ #182 : 26 Января 2011, 02:19:16 »
Ни чё не понял из поста Славіка, sergos помнится мне и корея была в роли догоняющих ещё не так давно, лет этак 10 назад и ни чё догнали (а доганяли то Японию по большому счету), а кое где уже на данный момент и перегнали, так чего у ж там, китай то же может догнать, причем ликвидировать отставание от корейцев не так и долго, Корея прошла за 12-15 лет, то что Япония за 20, Китай ещё быстрее может будет, у всех автопроизводителей есть и становление на рынке, и неудачные марки, версии машин, их все ругают матом, и ничего, они делают новые и опять они в плюсах, допускаеться брак авто, отзываеться оно, бесплатно меняеться брак и всё. Вот только где? В ведущих мировых брендах. (Гарантия есть гарантия, а не каждый производитель может сказать, да у нас был допущен брак). Просто на данный момент мы много хотим от китая который на рынке лет так 5 (чё то от  ваза мы ни хотим ни чего, а его тоже люди покупают и ешё и как первый по статистике продаж в Украине, а он уже на рынке лет так 40 и тут не в ценовой политике дело, а в менеджменте компании.
Polyak, прочитал твои ссылки, так вроде россияне конечно не в востроге но и не крестят

Оффлайн Serega_kiev

• Постоялец
  • Предупреждений 2
« Ответ #183 : 26 Января 2011, 02:57:49 »
а толку от 1.6 117 сил, а разгон 14.8?!?!?  Китай есть Китай... пока что
Чему бы жизнь нас не учила,
Но сердце верит в чудеса:
Есть нескудеющая сила, Есть и нетленная краса.

Оффлайн sergos

• Старожил
  • Astra Н 1,6. 5dr.
« Ответ #184 : 26 Января 2011, 09:43:04 »
ZVDonetsk, Я отвечу почему китаёзы будут в роли догоняющих-у них нет своих новых технологий и разработок,вот когда мы увидем на автошоу новые концепткары вот тогда о чем то можно говорить с большой буквы.А так им остаётся только копировать или выпускать под присмотром что они с успехом делают ;)

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #185 : 26 Января 2011, 09:53:17 »
...помнится мне и корея была в роли догоняющих ещё не так давно, лет этак 10 назад и ни чё догнали (а доганяли то Японию по большому счету), а кое где уже на данный момент и перегнали, так чего у ж там, китай то же может догнать, причем ликвидировать отставание от корейцев не так и долго, Корея прошла за 12-15 лет, то что Япония за 20, Китай ещё быстрее может будет...
Та расскажи. Тому-же Дэу 3 года понадобилось, чтоб склепать ланос/матиз. Китайцы уже 8 лет на месте топчутся.
ИМХО, ждать нас супер-пупер китайца ещё долго - лет 10-15, не меньше...

Оффлайн Славік

• Старожил
« Ответ #186 : 26 Января 2011, 10:01:33 »
ZVDonetsk,
Для данецких пацанов стиль письма не панятный да?

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
  • Чтобы увидеть радугу – нужно пережить дождь.
« Ответ #187 : 26 Января 2011, 10:38:59 »
Та расскажи. Тому-же Дэу 3 года понадобилось, чтоб склепать ланос/матиз. Китайцы уже 8 лет на месте топчутся.
ИМХО, ждать нас супер-пупер китайца ещё долго - лет 10-15, не меньше...
не могу согласиться.
вспомни, например, Хюндаи Пони и Акценты начала 90-х...
а история Деу Моторс вообще начинается еще с 1978.
А под последнюю посадку, Судьба, мне шарик мой пошли. Дай приласкать усталым взглядом
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
« Ответ #188 : 26 Января 2011, 12:33:07 »
Serega_kiev
лошадей там походу поменьше, да и не в них дело - момента маловато, плюс очень растянутые передачи - на выходе слабая динамика

Gang
ланос разве с нуля клепали? я вас умоляю... кадет, нексия... :D

ZVDonetsk
про то, почему такие на сегодня машины из китая, имхо хорошо сказали в авторевю (предвкушаю крики о продажности :D), вот процитирую:
А сами китайцы просто не умеют делать хорошие автомобили без посторонней помощи. И если Япония шла к успеху национального автопрома тридцать лет (если считать с послевоенных 50-х до 80-х), а Южная Корея — 20—25 лет, то... Да, китайцы спешат: в 2006 году я видел, как в отделении KaKing Technology в Уху вручную собирали первый прототип седана M11 (тогда еще под заводским индексом В22), а в 2008 году он уже продавался на внутреннем рынке. Но что толку, если бестселлером Chery даже в Китае до сих пор остается «цельнотянутый» QQ-Matiz?

самое нормальное обоснование... и правдивое - кто раньше начал, тот и впереди. Корея Японию и близко не догнала и не светит это ей - они другим путем идут, количеством давят.

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #189 : 26 Января 2011, 17:22:13 »
Gang
ланос разве с нуля клепали? я вас умоляю... кадет, нексия... :D
Ага, а китайцы типа сами всё делали.

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
« Ответ #190 : 26 Января 2011, 19:51:30 »
Ага, а китайцы типа сами всё делали.
нет конечно, ничего они сами не делали...
А сами китайцы просто не умеют делать хорошие автомобили без посторонней помощи
уважение вызывает хотя бы стремление что-то делать, в отличие, к примеру, от нашего автопрома...
зы: российский имхо обречен - с учетом появления нынешних машинок Вкласса (Поло, Сорлярис, Логан) - у Ваза шансов нет. А стоимость практически одинакова...

Оффлайн SEMAntix

• Неизвестный герой
« Ответ #191 : 27 Января 2011, 13:27:48 »
Chery m11 - первое место на ралли в Светогорске

Я ездил на этом авто.. могу немного о нем рассказать.. впринципе у нас на сайте есть моли статьи.
До того как я увидел и поездил на М11 я всячески ее хаял.. и говорил что есть форды всякие и тд. После близкого знакомства с авто, я создал сайт о данном авто.. меня впечатлило то что из себя представляет этот автомобиль, мой скептицизм по повду китайцев испарился.
Вообще у нас на форуме есть и минуса машины и плюса.. и ее болячки и тд. Кому интересно может зайти и почитать. Так же на форуме есть реальные владельцы украинских М11.
Что могу сказать по авто вкратце.
Салон: добротно сделан, материалы нормальные, седения жестковаты, но мне было удобно на них (сзади я никогда в своем авто не езжу.. но тем не менее высоким там будет не оч удобно)
Двигатель: ездил на авто на обкатке.. крутить не доводилось, скорей всего двиг слабоват. Но для города его с головой хватит.. учитываю что у большинства народа городской пробег составляет 90% то это не критично.. ездят же как-то люди на ваговских 1.2.. или на фиатовском 1.4..
Ходовая: Ходовая отличная, машина четко слушается руля, хорошо отрабатывает не ровности, рулится хорошо.
КПП: Переключается хорошо.. набалдажник почему то большим не показался.. хотя рука у меня не большая. переключается довольно четко и ничего никуда "вбивать" не приходилось. передачи таки длинные.
Тормоза: Тормоза офигенные! Замедляется машина реально очень быстро.. эффективность торможения очень и очень понравилась.
Обзор: Обзор в салонное зеркало паршивый. Боковые зеркала большие и в них видно все!
Звукоизоляция: Звукоизоляуия хорошая, я по началу подумал что машина даже не заводилась.. в городском потоке посторонние шумы не меша.т слушать музыку. Штатная магнитола кстате довольно не плохо волспроизводит, а штатные колонки не плохо ее играют. Для не меломанов будет вполне достаточно.

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
  • Чтобы увидеть радугу – нужно пережить дождь.
« Ответ #192 : 27 Января 2011, 13:42:03 »
есть инфа, что М11 еще на 5 тысяч подорожала.
А под последнюю посадку, Судьба, мне шарик мой пошли. Дай приласкать усталым взглядом
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
« Ответ #193 : 27 Января 2011, 13:44:14 »
SEMAntix
Вот это уже конструктивно. Адекватные отзывы владельца.
З.Ы. Расход у нее, кстати, какой(думаю многих интересует, в свете стремительного роста цен на топливо)?

Оффлайн Славік

• Старожил
« Ответ #194 : 27 Января 2011, 16:48:01 »
SEMAntix,
Сколько проехал на авто?
Просто пишут. Вау я купил...машина супер бомба, проехал 800км.)))

Оффлайн SEMAntix

• Неизвестный герой
« Ответ #195 : 27 Января 2011, 17:04:43 »
я не владелец авто! я ее рассматриваю как альтернативу ланосу своему.. (до этого хотел брать круз! по осбтоятельствам деньги ушли в медицину.. терь вижу что М11 в общемто крузу и не уступает (ну есть конечно моменты где она похуже и есть мелкие болячки.. но у круза они также есть...  но и стоит М11 дешевле)).
Проехал не много) Покатались чуть по киеву.. на форуме на нашем (http://chery-m11.com.ua/club/) есть реальные владельцы.. кому что интересно заходите спрашивайте.. по расходу сначала берет до 12.. потом судя по отзывам падает до 9-10 в Киеве..
Также тут давали линк на рус. форум по М11.. там инфы еще больше по авто.. короче как и любого другого авто есть свои мелкие болячки.. особых проблем пока не возникало ниукого..
Короче М11 убрала из меня весь китаефобизм.. и сделала своим поклонником)))

Кстате вот выше писали что мол не проедет 350 тыщ.. без ремонтов ни одна машина не проедет.. с ремонтами проедет и Чери.. почему бы и нет. Двигатели там актеко.. разработаны с австрийцами.. подписан договор на поставку этих двигателей для сборки фиатов.
Да вот интересно мне кто из вас покупал машину чтобы ездить на ней 350 тыщ? Для меня 350 тыщ это лет 20 ездить нада.. я на ланосе почти за 3 года проехал 40 тыс.
« Последнее редактирование: 27 Января 2011, 17:09:14 от SEMAntix »

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
« Ответ #196 : 27 Января 2011, 17:07:32 »
SEMAntix,
а впечатления о машине по сравнению с чем? в смысле, на чем ездишь? я так понял, что ты еще не купил м11...
удивило мнение о кпп (где ж она нормально то переключается?) и о шумке - непонятно, как может быть тихо в салоне, когда одинарный уплотнитель...
зы: ВАГовские да другие малообьемные движки - всегда идут в паре с коробками, где очень короткие передачи... потому и ощущения динамики есть :)
если эта модель и вправду "едет" тысяч с 4х - в городе будет неудобно...

Оффлайн SEMAntix

• Неизвестный герой
« Ответ #197 : 27 Января 2011, 17:11:23 »
По сравнению с разными авто, постоянно езжу на ланосе, но у друзей есть и новые бмв, митсубиси, шкоды, мазды.. есть с чем сравнивать. При сравнении я учитываю и цену авто.. (ясно что БМВ как бы получше буит.. но блин и стоит ого-го)))
На машине отжигать не выйдет в городе да.. а в утренних пробках стоять что на 1.6 что на 3.0л одинаково..

Кстате кто писал про подорожание то липа.. то просто изначально их хотели ставить от 105 тыс.э. а поставили от 100.. перепутали там даты постов на форуме и пошло поехало)))))
« Последнее редактирование: 27 Января 2011, 17:21:36 от SEMAntix »

Оффлайн Славік

• Старожил
« Ответ #198 : 27 Января 2011, 17:21:29 »
SEMAntix,
Ясно спасибо. Конструктива 0

Оффлайн SEMAntix

• Неизвестный герой
« Ответ #199 : 27 Января 2011, 17:26:09 »
SEMAntix,
Ясно спасибо. Конструктива 0

т.е. то что здесь многие писали вообще не ездя на авто более конструктивно? ну ну..

а да по шумоизоляции.. дык уплотнитель он как бы не один принимает участие в шумоизоляции есть еще изоляция моторного отсека.. деверей.. и тд..
Вообщем время покажет.. я уюеждать никого ни в чем не хочу.. кому интересно тот сам найдет инфу на соответствующих форумах но никак не в авторевю у которого 4 статьи про М11 и которые иногда противоречат сами себе)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.