Автор Тема: Chery M-11  (Прочитано 14331 раз)

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
Re: Chery M-11
« Ответ #150 : 21 Января 2011, 19:10:58 »
По движку конечно полноценный вывод не могу сделать - как понимаешь, тестдрайв этого не позволяет. Может он в этой Чери после 4 тысяч начинает "везти"... я максимум пробовал до 3,5 - и машина не едет... особенно когда переходишь на повышенную и такое впечатление что ты на холостых...
коробка - длинные хода, нечеткие переключения... рычаг как вроде упирается... плюс на включенной передаче ручка люфт имеет большой...
и напрочь идиотский набалдашник - огромного размера и неудобной формы...

по салону - на торпеде и картах есть вставки мягкого пластика; сборка и подгонка - нормальные; в салоне не воняет.
не понравилось - все ручки и рукоятки - крутятся паршиво, кнопки на руле - с джойстика денди (лучше б их не было), кресла - хороши только для отдыха - очень широкие, для езды - не ахти; мелочи - козырьки без подсветки, бардачек падает с грохотом, как и бардачек над магнитолой, электро стекла без доводки... ну это чисто по-придираться :)
из явных глупостей - одинарные уплотнители, и абсолютно лишний 3й стоп (портит вид реально); кстати почему то нет центрального подлокотника.

в целом - за такие деньги в принципе лучше б вряд ли было:)

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
« Ответ #151 : 21 Января 2011, 20:10:28 »
никто не купил еще?

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
« Ответ #152 : 21 Января 2011, 20:17:35 »
никто не купил еще?
Отзывы владельцев Chery M11

WindMakeR, 18.01.2011 19:27
Мне ставят NGK свечи , и норм при морозе, кстати о проблеме запуска двигателя на морозе, винить нужно бензин наш поганый, если у кого троит на морозе , просто глушите и заводите еще раз, проблема решена.Так устроена Мка что с первого раза бензин при морозе не докачивает, я всегда со второго раза завожу и норм.Я на М11 с 4 июня 2010 года катаюсь, наездил 25000 км , жалоб нет, кроме того что заводится на морозе со 2 клика, но это мелочи жизни по сравнению с нашим автопромом

Владимир, 17.12.2010 22:38
Купил m11,водительский стаж 24 года, имею ещё УАЗ Хантер, были все автомобили Ваза, нашему автопрому надо поставить памятник, ездил везде и всегда, но китайцев ругать не буду, M11 нормальный отличный автомобиль, красивый дизайн, проездил 3000км без всяких проблем, время покажет кто прав, кто виноват.
Владимир.Тихвин.

Павел, 17.12.2010 00:37
| полностью согласен с мнением Андрея автомобиль експлуатирую полгода претензий нет.насчет железа.Любушка стукни корейца или автомобиль нашего автопрома резельтат я думаю будет одинаков.краштет луше смотреть в ролике чем в нем участвовать на своем авто.
Согласна, насчет краштеста) ) ) , но так получилось ( ( ( А вообще у нас пятнашка до этого была и была подобная ситуация ( за рулем не я была:) ) Таких повреждений не было

павел ответил:
Декабрь 11th, 2010 at 20:16

хороший автомобиль говорю как пользователь.конечно есть автомобили лучше выше класса но и цена у них на порядок выше.даже если напичкать логан всем тем что есть в базовой медели чери м11 то он будет стоить дороже.но я не хочу сравнивать логан с моим китайцем также не сравню с шеврале

Евгений ответил:
Январь 8th, 2011 at 03:02

ХОЧУ НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ НАПИСАТЬ!!!!!!!!!! УРААААААА!!!! Я 6 МЕСЯЦЕВ ПРОБЫВАЛ ВСЕ ТАЧКИ ВСЕ СИСТЕМЫ!!! И ВЫБРАЛ М11 ЗА 123.500 ГР ИЛИ 15.500 ДОЛАРОВ !!! ЛЮКС КОМПЛЕКТ!!! ЗАВИДУЙТЕ КТО ХАЕТ КИТАЙ!!! БЕРУ ЛЮКС ПОТОМУ ЧТО С EPS СТОИТ))) ДУМАЛ ФОРД ВЗЯТЬ НО ЗА 130 ГР ТОК НОЛЬ КОМФОРТ С ДВИЖКОМ 1.3 КОРОЧЕ ГОВНО)))) ЫЫЫ
« Последнее редактирование: 21 Января 2011, 20:20:16 от Фареник »

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
« Ответ #153 : 21 Января 2011, 20:31:18 »
извините конечно, но что за интерес отзывы этих владельцев читать? одно и тоже: все гавно один м11 супер и лучше всех...
не понимаю - какую полезную инфу можно почерпнуть из отзывов владельцев repa во всяком случае пока, только вышла машина...
никто ж все равно не признается :D
кстати, на драйве есть еще отзывы :) http://www.drive2.ru/cars/chery/m11/m11

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
« Ответ #154 : 21 Января 2011, 20:33:09 »
все гавно один м11 супер и лучше всех...
из тех, что привел выше - я такой мысли не прослеживаю...

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
« Ответ #155 : 21 Января 2011, 20:40:47 »
Фареник
навеяно противником фордов :D а вообще - это я образно, ну вряд ли стоит ожидать конкретики.
вот вам еще отзывы: http://auto.ironhorse.ru/chery-m11_1217.html/all-comments/#comments

Оффлайн sergos

• Старожил
  • Astra Н 1,6. 5dr.
« Ответ #156 : 21 Января 2011, 21:35:15 »
Polyak, На ваш взгляд всё таки он стоит своих денег или цена завышена?

Оффлайн ZVDonetsk

• Новичок
« Ответ #157 : 22 Января 2011, 02:29:08 »
Блин народ я не говорю что моё мнениие единственно правильное, но здаёться мне что большая часть гадает по фотографии,(начались ответы: езжу на китае, но другой китай гавно,  китай гавно и все такое, не доверил жизнь, завтра дома китайская плазма закоротит и не дай бог чего спалит, поглядите дома из техники, много чего сделано в Чайне, научились делать, а раньше помните китай крестили и за технику , а теперь молчим, вроде ничего так, так может и машины научаться делать, корейци то же не умели по началу, но научились ведь), только Polyak как мне кажеться эту машину видел и ездил! Остальные занимаються лечениием по фотографии, а Форд хитро сдела, цена базы 1.4 с 80 конями 2010 год 130 000 минус, скидка 10 000, только доплата за металик 3900, и черт его знает какие цвета у него не металик, а так, те же 126 000 что он и стоил до новогодних акций 

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
« Ответ #158 : 22 Января 2011, 02:41:57 »
Меня так и подмывает съездить в салон Чери(под боком: три км от дома)

Оффлайн ZVDonetsk

• Новичок
« Ответ #159 : 22 Января 2011, 02:50:17 »
Фареник, Тю, я пешком такое расстояние прохожу, вот видиш, а все же по фотографии? Машина не мерс, но по цене другого с такими опциями не найдеш, как оно будет в ходу я не говорил, а спрашивал. вобшем думаю что 3 км для визуального осмотра можно осилить, (майфун и и панель я уже запасудил)   

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
« Ответ #160 : 22 Января 2011, 03:07:41 »
Мне за завтра еще дел сделать - пешком не успею...

Оффлайн ZVDonetsk

• Новичок
« Ответ #161 : 22 Января 2011, 03:44:55 »
 Фареник, Не охота скорее всего, звиняйте,  до Киева мне так 800 км, пешком не осилю, для совместного похода, а все равно выводы то делал по фото, ну вот только честно 

Оффлайн ZVDonetsk

• Новичок
« Ответ #162 : 22 Января 2011, 03:45:16 »
Polyak, не придирайся сильно ты к тем китаям, видеш вроде как амулет уже перешагнули, согласен ручка КПП блин толстая, ну это на каждую руку разное, двиг не даст крутить падла манагер, будет плакать и материться что пора переключать, у нас чё козырьки с подсветкой что ли?  КПП  у тех же французов (те еще блин любители) длинноходая, джойстик согласен типа кнопки на приставке, но в других авто за эту цену ничего и подобного нету, стекло доведеться простым доводчиком за 100-150 грн к сигналке, а ее все равно все ставят, ну стоп черт его знает на любителя конечно, подлокотник да, сзади есть и не малый даже с подстаканниками, а впереди дырка для стаканов и все тут ( хотя можно закрыть глаза, но не хотелось бы), вот на счет уплотнителий не досмотрел, это конечно хреново хотя не особо критично. Сходство одно за ту сумму и с опциями взять вроде как и нечего. Думаю чтоб авешка в той комплекции так бы была тысяч 115-120. Завидую тебе хоть поехал на ней     

Оффлайн Koss

• Старожил
  • бывает и такое...
« Ответ #163 : 22 Января 2011, 08:24:33 »
Koss, Ну а что за такие супер отличия у "китайчика"1,6 кроме движка
я не говорил, что там супер отличия....в корне это разные машины, внешне одинаковые...В общем - ходовая, коробки, под капотом и в салоне...подробней не буду ибо тема не та ;)

Блин народ я не говорю что моё мнениие единственно правильное, но здаёться мне что большая часть гадает по фотографии,(начались ответы: езжу на китае, но другой китай гавно,  китай гавно и все такое, не доверил жизнь, завтра дома китайская плазма закоротит и не дай бог чего спалит, поглядите дома из техники, много чего сделано в Чайне, научились делать, а раньше помните китай крестили и за технику , а теперь молчим, вроде ничего так, так может и машины научаться делать, корейци то же не умели по началу, но научились ведь), только Polyak как мне кажеться эту машину видел и ездил! Остальные занимаються лечениием по фотографии, а Форд хитро сдела, цена базы 1.4 с 80 конями 2010 год 130 000 минус, скидка 10 000, только доплата за металик 3900, и черт его знает какие цвета у него не металик, а так, те же 126 000 что он и стоил до новогодних акций 
мы не говорим о вещах и быт технике....говорим об автомобиле который развивает скорость и не малую...если телевизор или любая китайская техника поломалась, то взял и занес в гарантию или новый купил, а если с авто что нибудь? то тоже в гартинию вместе с собой или пачка таблеток на успокоительное....ровняете х...й с пальцем....Техника и вещи есть хорошие, но не автомобили...

каждый делает свой выбор сам, за это ему и медалька :)

Все ИМХО и ничего личного  beer2

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
« Ответ #164 : 22 Января 2011, 12:56:33 »
Это сайт  от производителя  с вертуальным   автосалоном ,где можно полазить по машинке   :   http://www.cheryinternational.com/vsroom/index_en.html#home/vehicles/a3

А вот на русском ,от Авто мира  :   http://www.avtomir.com/cars/firstacquaintance/6125/

А вот  ,в Авто ревю , рубрика примеряем на себя  . Там много интересного  .  Профессионалы и любители  пытаются понять ,что это за автомобиль :    http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=75355&SECTION_ID=2242

beer2

Мой вывод :  рано китайцы так цену задрали  !  Внешность уже европейская ,на что и купятся наши покупатели ,а вот начинка и ездовые характеристики и ,имхо   *качество *   пока осталось КИТАЙСКОЕ  !!!!!!!!!! dntknw dntknw dntknw
!5 000 дол. -рано они запросили за не доведённый до ума автомобиль !!!  Это ,как куртка под кожу из дермантина : внешне похожи , а  в носке  нет ! В жару в ней -жарко ,а в холод -холодно .   Ну и долговечность разная . Только пыль в глаза пускать .  Не моё это .
« Последнее редактирование: 22 Января 2011, 13:09:07 от алик амосов »
Радость от жизни

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
« Ответ #165 : 22 Января 2011, 16:00:28 »
Мне даже сложно сказать насчет адекватности цены этой машины - я не знаю даже приблизительную надежность;
скажем так, если надежность на уровне авео - то машина столько денег стоит - ведь и вправду, машина гольф-класса, имеется очень неплохая внешность, все необходимое по комплектации, двигатель - я так понял, можно "довести" до ума, и он будет выдавать свои 120 лошадей... 
единственное, что даже если брать - то базу :)

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
« Ответ #166 : 22 Января 2011, 16:33:34 »
Так вот надёжность то и смущает ! Она ,конечно сразу не сломается ,а  50 -100 000 км проедет ,но не 300-500 000 км ,как принято у именитых марок . Да и ехать то будет кое -как  !  Кто её по полигонам  ездовые качества отшлифовывал? Э то как раз и стоит денег .Обычно производитель  по полигонам доведёт до ума ,а тогда в продажу выдаёт ,а тут нам предлагают  в роли   испытателей выступать !   К чему такие проблемы ,если за 120000 гр нынче и Фокус можно купить  ,там хоть и двигатель 1.4  но разгон до сотни  быстрее  14.секунд да и управлять им приятней .  А на подходе : Поло сидан ,Солярис ,Сандеро степвей   !  Есть из чего выбрать !!!!!!!!   Авео новая  !!!
Радость от жизни

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
« Ответ #167 : 22 Января 2011, 17:16:23 »
алик амосов
ну, если до 100 беспроблемно доездит - то это будет очень хорошо
там еще проблема сборки и брака - это исходя из инетовских отзывов

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
« Ответ #168 : 22 Января 2011, 17:26:02 »
Так вот надёжность то и смущает ! Она ,конечно сразу не сломается ,а  50 -100 000 км проедет ,но не 300-500 000 км ,как принято у именитых марок . Да и ехать то будет кое -как  !  Кто её по полигонам  ездовые качества отшлифовывал? Э то как раз и стоит денег .Обычно производитель  по полигонам доведёт до ума ,а тогда в продажу выдаёт ,а тут нам предлагают  в роли   испытателей выступать !   К чему такие проблемы ,если за 120000 гр нынче и Фокус можно купить  ,там хоть и двигатель 1.4  но разгон до сотни  быстрее  14.секунд да и управлять им приятней .  А на подходе : Поло сидан ,Солярис ,Сандеро степвей   !  Есть из чего выбрать !!!!!!!!   Авео новая  !!!
абсолютно согласен! выбор появляется огромный и нормального качества.

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
« Ответ #169 : 22 Января 2011, 19:07:01 »
алик амосов
ну, если до 100 беспроблемно доездит - то это будет очень хорошо
там еще проблема сборки и брака - это исходя из инетовских отзывов

Да , я не уточнил ,что это  когда движок умрёт совсем , а  так представь   себе, что   всё время будет что то отлетать и ломаться по мелочи ...Сомнительное удовольствие владеть таким чудом ,имхо . Вот владельцев Амулетов я ещё понимаю : за 54 000 ты получаешь  достаточно хороший автомобиль с кондеем  -можно и смириться с  некоторыми недостатками  за эту цену !  НО ,тут предлагают авто   за  вполне серьёзные деньги и на них уже можно купить   ХОРОШИЙ автомобиль . Не , а там  ,хозяин -барин .На Чери Тиго -ездят и ничего  после жигулей то подержанных сойдёт .
Я критикую   не сам автомобиль  М-11 , а его  цену .
 beer2
Радость от жизни

Оффлайн MSC

• Старожил
  • Черный Chevrolet Aveo Т-255 3d 1,5 LS 2008г.
« Ответ #170 : 22 Января 2011, 20:20:40 »
Блин съездил в автосалон, а там ее и не оказалось :( так что ничего сказать не могу.
Зато там была А13 седан (дизайн задней части сильно на любителя), я так понимаю будуйщая Форза, ценник 91 тысяча, открываю дверь и о чудо нет запаха (как вспомню запах салона нового амулета голова начинает болеть). В общем все сделано не плохо, нет амулетовских зазоров и ощущения игрушечности, так что Китай растет как и цена к сожалению. А вот китайцы нет, я в ее дверной проем еле влез :D сначала думал это моя 3-х дверная Авешка меня разбаловала со своей большей дверью, однако для эксперимента попробовал сесть в салоне в 5-ти дверный хетчик, не так удобно как ко мне но все отлично.
Также была Элара (цена 91) отзыв в общем тот же только садится поудобней.
Ничего не заводилось и не ездилось так что двигатель и ходовка загадка.

П.С. При наличии у меня 90 тысяч и ни копейки больше я бы себе ланос купил. А вообще старался бы взять Рио, Авео, Акцент и т д.

П.П.С Немного не по теме сори.

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
« Ответ #171 : 22 Января 2011, 20:51:34 »
Почему не по теме ? Как раз по теме !  Выбор автомобиля  .
Радость от жизни

Оффлайн Козак

• Старожил
  • рестайл седан
« Ответ #172 : 22 Января 2011, 22:13:17 »
а Форд хитро сдела, цена базы 1.4 с 80 конями 2010 год 130 000 минус, скидка 10 000, только доплата за металик 3900, и черт его знает какие цвета у него не металик, а так, те же 126 000 что он и стоил до новогодних акций 
Вот так и ипут народ
Дай Дураку Дорогу

Оффлайн ZVDonetsk

• Новичок
« Ответ #173 : 24 Января 2011, 01:54:23 »
MSC, жаль что ты потратил время не увидев ее, за М-13 я говорил постами выше (1-й мой пост) что это редкоя хрень, а так как сказал мой знакомый (у него брат работает на Панфиловском центе Укр Авто к понедельнику ожидаеться привоз еще 50 штук , если б не брали не везли бы), у меня точно такая же машина как у тебя только Red, и я пока не собираюсь ни на что ее менять, но просто надо быть объективными, Polyak, возможно брака у них больше пока,но когда Toyota или Nissan или еще кто ПО БРАКУ отзыват пару тысяч,сотен,машин, так это так мелочь да, брак был и везде будет несмотря на бренд, Алик ну нет сейчас на мою субъективную думку авто с опционом за эти деньги 101 000 (Давай так priora стартует от 80 000 ну так это просто ...?, далее хюндай гетс 100 300 база 1.4 пустой шо китайский барабан, акцент стоил  от 100 000, сейчас решают ему цену ну и т.п за др.авто), Козак я не против , а что новогоднии акции так скинуть за безценок, у нас автосалоны благотворительностью не занимаються

Оффлайн ZVDonetsk

• Новичок
« Ответ #174 : 24 Января 2011, 02:50:21 »
Koss, да ради бога, просто мы с вами (всеми) общаемся, мне интересны ваши аргументы, ну а мои контр это я не знаю (просто когда обсуждают не видевши не разу машины, вот это просто что ли прикол тут такой (так можно и Бэху М-6 паскудить, типа большие колеса, стоят дорого, а бензину жрёть ну просто пипец, а обслуга её ну вообще.... была б машина), просто мне в предидущих постах писали и за технику, так я так и ответил, (писал так, угадай сам себя). И не собираюсь я ни кого убедить или победить, на то оно и форум

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.