Здаёться мне мы немного не туда заехали, элантра и королла это конечно хорошо, но и разная у них ценовая категория чем в М-11, Polyak, ты же был как сам пишеш, на тесте, пусть и на маленьком ну был, я понимаю за шумку может сказать и не чего, даже на вазиках первые пару тысяч все вроде ничего, двигло мертвое - то есть как совсем! Ни какой там динамики ни на каких оборотах (просто раскажи про свои впечетления, ощущения), просто не могу поверить что пусть даже и китайцы 120 л.с 1.6 так извратили, что с ходовой, как она на отбой, сильно для тебя жесткая или наоборот настройка (хотя для каждого это отдельное чуть ли не врожденное чувство), оно конечно автосалоны выбирают почти всегда самые идеальные участки для теста (во всяком случае у нас было так) но может где стыки на дороге были, там может рельсы трамвайные или че подобное, чем КПП не нравиться? А то у нас в Donetsk люди знакомые интересуються, а я ни фига, говорю видел, сидел и все, если уж паскудить китайский автопром то хоть по словам поездевшиго на ней форумчанина. Если не в напряг поведай всем, только не в 2-х словах гумно и полное гумно