Автор Тема: Chery M-11  (Прочитано 14330 раз)

Оффлайн kpaxxx

• Старожил
Re: Chery M-11
« Ответ #125 : 20 Января 2011, 12:31:21 »
kpaxxx
эмоции журналистов имелось в виду :) на оценки не смотрю, я просто прочел тесты, и выводы в принципе похожи.
А как по мне то выводы противоположные в корне. Если в ЗР Элантра "ничё так" по всем показателям, то в АР полннейший отстой,причем во всём. А в Королле им даже дибильнейший робот понравился.
Где ж тут схожесть.
В том же АР два теста Сида, первый-он отстой, а во втором 1балл уступил лидеру класса (не считая русского Ланоса - Фокуса) Мазде 3.
Чему верить?

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
« Ответ #126 : 20 Января 2011, 12:36:50 »
Polyak, я так не думал и не думаю! ;) ну на счет китайского автопрома! :D
а на счет выбора машин - то я предпочитаю лично их потестить! :)
якшо не будеш чемним - закрию в туалеті!

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
« Ответ #127 : 20 Января 2011, 12:41:31 »
kpaxxx
честно, ни очень вкуриваю о каких баллах речь... а текст смотрю... про робот - написали что дергает...
а где про сид? меня эта машина интересует, дай сцылко

кстати, а ты не допускаешь, что это ЗР купили чтоб тойоту попустить :D ну чисто теоретически? :D

ZoZiC
ну дык эти Чери уже есть на тестах, можешь пробовать beer2 заодно отпишешся о впечатлениях

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
  • Чтобы увидеть радугу – нужно пережить дождь.
« Ответ #128 : 20 Января 2011, 12:46:07 »
А как по мне то выводы противоположные в корне. Если в ЗР Элантра "ничё так" по всем показателям, то в АР полннейший отстой,причем во всём. А в Королле им даже дибильнейший робот понравился.
Где ж тут схожесть.
В том же АР два теста Сида, первый-он отстой, а во втором 1балл уступил лидеру класса (не считая русского Ланоса - Фокуса) Мазде 3.
Чему верить?
если имеется два противоположных мнения по поводу автомобиля, это еще не значит, что кто-то неправ.
просто это дело исключительно субъективное.
вот если есть два разных мнения по поводу того, сколько будет 2х2, тогда да, кто-то ошибается...
А под последнюю посадку, Судьба, мне шарик мой пошли. Дай приласкать усталым взглядом
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн kpaxxx

• Старожил
« Ответ #129 : 20 Января 2011, 12:50:19 »
Polyak, с телефона не удобно рыться,ссылки искать. :(
Лично мне Тойота больше нравится,но только не с роботом, может и купили ЗР (мне по крайней мере больше кажется) - так я к этому и веду,что все продаются.
П. С. Тебе ж Сид не нравился?!

Оффлайн kpaxxx

• Старожил
« Ответ #130 : 20 Января 2011, 12:52:32 »
Mol4un, там же не два обладателя Чери машины сравнивают, откуда такая разница появляется?

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
« Ответ #131 : 20 Января 2011, 12:52:58 »
сколько будет 2х2, тогда да, кто-то ошибается...
2*2=4, 2*2=5 оба правильных(могу доказать) :D
А мое ИМХО:На одно авто мнений по Украине 52000000 может быть и только одно правильное(для человека приобретшего авто)

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
« Ответ #132 : 20 Января 2011, 13:06:54 »
2*2=4, 2*2=5 оба правильных(могу доказать) :D
А мое ИМХО:На одно авто мнений по Украине 52000000 может быть и только одно правильное(для человека приобретшего авто)

я ожидал такого поворота гыгы
поэтому фразу "как дважды два" прошу воспринимать исключительно как идиому.
А под последнюю посадку, Судьба, мне шарик мой пошли. Дай приласкать усталым взглядом
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
« Ответ #133 : 20 Января 2011, 13:10:58 »
Mol4un, там же не два обладателя Чери машины сравнивают, откуда такая разница появляется?

показателен пример программы Топ Гир. три совершенно разных ведущих, со своим опытом, пристрастиями и интересами. и в большинстве случаев их впечатления от машин разнятся. машина одна, а люди - разные...
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
« Ответ #134 : 20 Января 2011, 13:17:57 »
показателен пример программы Топ Гир. три совершенно разных ведущих, со своим опытом, пристрастиями и интересами. и в большинстве случаев их впечатления от машин разнятся. машина одна, а люди - разные...
ну и я о том же(сколько людей столько мнений)

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
« Ответ #135 : 20 Января 2011, 13:19:34 »
Polyak, с телефона не удобно рыться,ссылки искать. :(
Лично мне Тойота больше нравится,но только не с роботом, может и купили ЗР (мне по крайней мере больше кажется) - так я к этому и веду,что все продаются.
П. С. Тебе ж Сид не нравился?!
по поводу этих двух тестов - да, тон разный, но например в вопросе рулежки они сошлись пуля в пулю... ну да черт с ними... а робот таки полное УГ :D

Сид - я от него не в восторге, но выбора нет. Мне нужен универсал на дизеле, по цене до 200 тысяч. В принципе, Сид в такой комбинации неплохой вариант, к тому же это fl :)

зы: по ссылкам понял, найду

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
« Ответ #136 : 20 Января 2011, 13:22:16 »
ну и я о том же(сколько людей столько мнений)
вот-вот
кому то нравится, например КПП - задумчивость он называет плавностью и мягкостью. он любит комфортно передвигаться.
а кому-то не нравится - плавность переключений он называет задумчивостью, тупостью и хочет резких переключений, как затвор ружья. он любит двигаться быстро.
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн ZVDonetsk

• Новичок
« Ответ #137 : 20 Января 2011, 23:57:41 »
Здаёться мне мы немного не туда заехали, элантра и королла это конечно хорошо, но и разная у них ценовая категория чем в М-11, Polyak, ты же был как сам пишеш, на тесте, пусть и на маленьком ну был, я понимаю за шумку может сказать и не чего, даже на вазиках первые пару тысяч все вроде ничего, двигло мертвое - то есть как совсем! Ни какой там динамики ни на каких оборотах (просто раскажи про свои впечетления, ощущения), просто не могу поверить что пусть даже и китайцы 120 л.с 1.6 так извратили, что с ходовой, как она на отбой, сильно для тебя жесткая или наоборот настройка (хотя для каждого это отдельное чуть ли не врожденное чувство), оно конечно автосалоны выбирают почти всегда самые идеальные участки для теста (во всяком случае у нас было так) но может где стыки на дороге были, там может  рельсы трамвайные или че подобное, чем КПП не нравиться? А то у нас в Donetsk люди знакомые интересуються, а я ни фига, говорю видел, сидел и все, если уж паскудить китайский автопром то хоть по словам поездевшиго на ней форумчанина. Если не в напряг поведай всем, только не в 2-х словах  гумно и полное гумно   

Оффлайн Koss

• Старожил
  • бывает и такое...
« Ответ #138 : 21 Января 2011, 07:29:06 »
почитал все 6 страниц  8) ugaga ugaga ugaga

Так вернемся как машине  :D

Очень понравилась на картинках и комплектацией, но я наверное один из тех людей, который не сядит на чисто китайского автопрома автомобиль...Я не говорю что они хорошие или плохие, просто не готов я, морально, доверить свою жизнь,(китаю), не говоря о близких и родных...(ИМХО)

Катаюсь на 1.6 с китайскими доработками или просто китайская, кому как удобно - как по мне 1.5 нервно курит в сторонке, но не по цене в обслуживании...Очень много приятных и полезных мелочей :)

З.Ы. А вообще с детства люблю БМВ...ну это так - мысли в слух  ::)

Оффлайн sergos

• Старожил
  • Astra Н 1,6. 5dr.
« Ответ #139 : 21 Января 2011, 10:12:50 »
Koss, Ну а что за такие супер отличия у "китайчика"1,6 кроме движка

Оффлайн imasus

• Старожил
  • -Rock Forever-
« Ответ #140 : 21 Января 2011, 10:38:16 »
Koss, Ну а что за такие супер отличия у "китайчика"1,6 кроме движка
Как какие отличия? Китайский автопром сравнительно "растет", а корейский наоборот "падает"... Вот Санг-Йонг банкротирует.... :D Это и есть отличие, надежда на будущее, а самое главное ГОРДОСТЬ за китайцев :D :D :D

Оффлайн sergos

• Старожил
  • Astra Н 1,6. 5dr.
« Ответ #141 : 21 Января 2011, 10:56:57 »
imasus, Да нет мы о Авейках,как я понимаю китайских

Оффлайн imasus

• Старожил
  • -Rock Forever-
« Ответ #142 : 21 Января 2011, 11:39:16 »
sergos, Да я тоже о них самых, у самого такая и кроме движка и абс мне кажется отличий от корейцов больше нет... А выше я шутил просто что гордость за китайцев корейцев сует в сторонку... ;)

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
« Ответ #143 : 21 Января 2011, 11:56:16 »
imasus, отвлекусь и я от темы: помимо движка - у авешек 1,6 есть еще куча всяких приятных мелочей (на первый взгляд) по сравнению с 1,5! и это слова владельцев авео 1,5 :)

такс, так а что там по ходовке и движку с коробкой у чери м-11? ???
есть конкретные примеры? :)

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
« Ответ #144 : 21 Января 2011, 17:14:07 »
imasus, отвлекусь и я от темы: помимо движка - у авешек 1,6 есть еще куча всяких приятных мелочей (на первый взгляд) по сравнению с 1,5! и это слова владельцев авео 1,5 :)
интересно каких? бардачок верхний и все?

Оффлайн kpaxxx

• Старожил
« Ответ #145 : 21 Января 2011, 17:49:22 »
Владюха, обшивка капота, накладки на крепеж сидений, знак аварийной оставки, открытие багажника изнутри (не знаю зачем :D ), вроде фсё.

Оффлайн sergos

• Старожил
  • Astra Н 1,6. 5dr.
« Ответ #146 : 21 Января 2011, 17:59:05 »
kpaxxx, Та да открытие багажника это прикол и картинка -чел выходит ugaga,ещё регулировка водительского сиденья по высоте

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
« Ответ #147 : 21 Января 2011, 18:09:32 »
нy отличия небольшие, а регулировка сидения по высоте и АБС и меня есть с завода.
перейдем к М-11.

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
« Ответ #148 : 21 Января 2011, 18:26:24 »
Владюха, вродь дето была тема по отличиям авео 1,5 и авео 1,6 ;)
а мелочей там гараздо больше, нежели бардачек... :) особенно если сравнивать одинаковые комплектации...

перейдем к М-11.
+1! :)

Оффлайн sergos

• Старожил
  • Astra Н 1,6. 5dr.
« Ответ #149 : 21 Января 2011, 18:30:16 »
Владюха, Так а что переходить-где счастливые обладатели новинки от Чери?Ждёмс отзывов,а то скучно стало то по теме :D

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.