Автор Тема: Chery M-11  (Прочитано 14328 раз)

Оффлайн ZVDonetsk

• Новичок
Re: Chery M-11
« Ответ #100 : 17 Января 2011, 02:17:19 »
Mol4un ты прав да  цены да авео: 104 000, фиат пункто: 89 000, фиат гранд пукто: 114 000, форд фьюжн: 115 000, гетц: 100 300, хюндай I20: 114 000 , киа рио: 92 600, ниссан альм.классик: 12950$, микра: 14390$, пыж :207 3dr 13300$, 5 dr 14000$, только вот все это база, изначально в некоторых авто не имеющая даже кондера, а то ГУРа, не говоря за все остальное, да и все данные машинки это Б класс за иключением альмеры, а мы говорим за М-11 которая пытаеться позиционировать себя как Ц или гольф класс это блин одно и то же, но пусть будет так, да у вышеперечисленных машин качество вроде лучше но знал бы ты сколько их на станци стоит (бывает,нет в наличии запчастей,будет через 2-3 недели и ходит обладатель данных машин эти недели пешком). Вот вам и хваленная Европа с Кореей

Оффлайн MSC

• Старожил
  • Черный Chevrolet Aveo Т-255 3d 1,5 LS 2008г.
« Ответ #101 : 17 Января 2011, 08:27:47 »
Вот это страсти  машина вызвала, сегодня же после работы сгоняю на Мотель погляжу)))
А по сути как известно в споре рождается истина и мне кажется что все в своем роде правы.
Как по мне Китай бывает разный, есть дешёвый ширпотреб и соответствующие ему качество, а есть нормальные вещи но и цена у них не намного ниже от Европейской, Американской и т.д.
У моего знакомого есть Джили СК. Что сказать машина не очень как по мне. Салон гремучий, качество материалов не очень (особенно обивка сидений не нравится, пацан проехал всего ничего около 15-20тыс, а такое ощущение как будто таксовал пару тройку лет). Ремонтировал генератор уже, ну и так по мелочи. В общем я бы не взял себе. Но ведь она стоит от 61900 до 65900 а  ланос в нормальной комплектации дороже на 10-15 тыс. За Приоры я вообще молчу стартуют от 80-ти. В общем я бы себе китайца покаместь не взял, но если человеку нужна новая машина и есть немного денег то альтернативы то и нет к сожалению.

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
« Ответ #102 : 19 Января 2011, 14:44:02 »

Оффлайн Aveoman

• Пользователь
« Ответ #103 : 19 Января 2011, 15:22:49 »
точка зрения журналистов:
http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=75355&SECTION_ID=2242
Эту статью надо перенести в приколы  :D Хоть поржал  ugaga ugaga ugaga
Сегодня видел черный, ни чего так, но одно слово китаец меня коробит.  Да и цена от ста штук   :o
Ее цена 80штук не больше. Просто она красивее дзжиллли и будАв  :D
Жизнь хороша, когда едешь не спеша...

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
« Ответ #104 : 19 Января 2011, 15:25:51 »
Эту статью надо перенести в приколы  :D Хоть поржал
+1!!!
идет защита автоваза!! ugaga
якшо не будеш чемним - закрию в туалеті!

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
« Ответ #105 : 19 Января 2011, 15:32:39 »
естественно, как у нас и принято - чуть что не нравиться (не догоняется) - сразу все куплено, надумано и так далее. По существу статьи есть что сказать: с чем кто не согласен?

зы: АР - защита ВАЗа? Не смешите, больше чем они мало кто загоняет так вазы...

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
« Ответ #106 : 19 Января 2011, 15:42:23 »
Polyak, по поводу статьи - я считаю, что лучше самому пощупать! :)
но к сожалению пока нету времени... но в ближайшее время постараюсь сьездить пощупать этого китайца и отпишусь о личных впечатлениях! :)
а в такие статьи даже тристатритдоцтьтри раза авторитетного издания я не верю! точно также как и в евронкап я тоже не верю!
З.Ы. да и врядли те кто ездят на сузуках, эволюшинах, транзитах и т.д. сделают нормальный отзыв об авто классом ниже...
все ИМХО!

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
« Ответ #107 : 19 Января 2011, 15:45:03 »
естественно, как у нас и принято - чуть что не нравиться (не догоняется) - сразу все куплено, надумано и так далее. 
Я вам историю одну расскажу 100% правдивую, потому как сам был очевидцем. Так вот:
довелось мне работать 1999 году в одном авто салоне киевского дилера одного японского производителя.(имена опускаю так как не имеет значения). Заехало тогда к ним новое авто(вернее модель новая). И, как полагается, с выходом нового авто, провели ему пиар: отдали на разрыв(тест драйв) в один очень известный(на то время, да и сейчас. опять же название опускаю)авто журнал.
Выходить статья. Читаю. Все правильно написали, но преподнесли в таком ракурсе, что желание купить авто просто отпадает.
Я тогда еще к Саше подошел(главный менеджер по продажам) говорю:"У меня такое впечатление, что человек, который писал статью либо обиделся, либо денег мало дали или не дали вообще"
И что вы думаете?... В следующем выпуске выходит статья с тем же тестом, но уже совсем с другими раскладами.
Остальные догадки и раздумья оставляю вам. Я закончил.

Оффлайн kpaxxx

• Старожил
« Ответ #108 : 19 Января 2011, 15:45:18 »
Polyak[/b], а кто те что по существу скажет? Еще никто на нем не ездил,максимум - в автосалоне пощупал.

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
« Ответ #109 : 19 Января 2011, 15:48:55 »
ZoZiC
да ты не очень внимательно читал эти отзывы.
Впервые АР написало, что у китайской машины шасси нормально настроено, что ходовка неплохая, что плавность хода тоже в норме...
про все остальные китаймашины они куда похуже пишут...

зы: я на тестдрайве маленьком был... ну, скажем так, во многом согласен с АР...особенно про движек (по ощущениям мертвый) и про КПП (безобразно работает). А вот качество сборки у наших машин - нормальное - косяков не заметил

kpaxxx я их уже в городе видел - народ берет, пока мы тут спорим :D

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
« Ответ #110 : 19 Января 2011, 15:53:28 »
Фареник,
не автоцентр часом был?
бывает и такое, но в твоем случае - там общие фразы и ощущения были, или конкретика?

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
« Ответ #111 : 19 Января 2011, 16:00:10 »
там общие фразы и ощущения были, или конкретика?
Там было, что называется - давление на подсознание.
По конкретике(по цифрам и т.д.) не придраться, но в какое сопоставление... вот это вопрос.
Например: об Авео...
Можно сказать:авто имеет всего-то 86 лошадиных сил и это при цене аж в 104 тыка грн.
Или: За свои 104 тыка гривен авто вполне оправдывает свои ожидания и имеет аж 86 лошадиных сил.
Это грубый пример. Там гораздо хитроумней было. Впрочем найду статью - выложу(ахуле мне).

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
« Ответ #112 : 19 Января 2011, 16:18:42 »
качество сборки у наших машин - нормальное - косяков не заметил
мы о каких машинах сейчас говорим? ???

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
  • Чтобы увидеть радугу – нужно пережить дождь.
« Ответ #113 : 19 Января 2011, 17:07:10 »
Mol4un ты прав да  цены да авео: 104 000, фиат пункто: 89 000, фиат гранд пукто: 114 000, форд фьюжн: 115 000, гетц: 100 300, хюндай I20: 114 000 , киа рио: 92 600, ниссан альм.классик: 12950$, микра: 14390$, пыж :207 3dr 13300$, 5 dr 14000$, только вот все это база, изначально в некоторых авто не имеющая даже кондера, а то ГУРа, не говоря за все остальное, да и все данные машинки это Б класс за иключением альмеры, а мы говорим за М-11 которая пытаеться позиционировать себя как Ц или гольф класс это блин одно и то же, но пусть будет так, да у вышеперечисленных машин качество вроде лучше но знал бы ты сколько их на станци стоит (бывает,нет в наличии запчастей,будет через 2-3 недели и ходит обладатель данных машин эти недели пешком). Вот вам и хваленная Европа с Кореей

как по мне,  так лучше жить в пустой квартире в качественном доме, чем в картонной халабуде, но с плазмой на стене.
п.с. можно подумать, у китайцев запчастями склады завалены и ничего ждать не приходится...
А под последнюю посадку, Судьба, мне шарик мой пошли. Дай приласкать усталым взглядом
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
« Ответ #114 : 19 Января 2011, 17:18:02 »
как по мне,  так лучше жить в пустой квартире в качественном доме, чем в картонной халабуде, но с плазмой на стене.
п.с. можно подумать, у китайцев запчастями склады завалены и ничего ждать не приходится...
от где-то так и я думаю.

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
« Ответ #115 : 19 Января 2011, 17:50:42 »
мы о каких машинах сейчас говорим? ???
о Chery M-11
в авторевю тестировали машину росийской досборки - и нашли в ней огрехи; у нас украинские чери - судя по всему, собирают лучше

Фареник
понятно

Оффлайн kpaxxx

• Старожил
« Ответ #116 : 19 Января 2011, 19:33:57 »
естественно, как у нас и принято - чуть что не нравиться (не догоняется) - сразу все куплено, надумано и так далее.
Кому больше доверяешь? Кто неподкупный?
http://www.zr.ru/a/15000/
http://www.autoreview.ru/archive/2007/08/focus_civic_elantra_corolla/

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
« Ответ #117 : 19 Января 2011, 21:04:33 »
kpaxxx
а если отбросить эмоции, то в обоих тестах в принципе похожие выводы что о королле что об элантре... взять туже управляемость, или вместимость или плавность хода...
к примеру, если про автомат элантры ЗР лаконично пишет - можно мол приспособиться, то АР категорично говорит что акп - гуано. И что, они не правы? автомат на элантре таки редкое г...
и последнее, АР абсолютно правильно написало - элантра из старой эпохи хундая, во всех смыслах. Вот ай30 - другое дело :)
зы: а про центральный тоннель на короле ЗР гонит - такого нет :D

Оффлайн kpaxxx

• Старожил
« Ответ #118 : 20 Января 2011, 00:25:00 »
Polyak, какие эмоции? Ты о чем?
Оценки сравни. Почти одинаково?  Или вся оценка - это КПП? :D

Оффлайн masta4e

• Старожил
  • (-: iʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
« Ответ #119 : 20 Января 2011, 00:44:27 »
Я вот смотрю и вижу в выборе аффто одни и те же лица... Одни и те же мысли... :D :D :D
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
« Ответ #120 : 20 Января 2011, 09:19:30 »
Я вот смотрю и вижу в выборе аффто одни и те же лица... Одни и те же мысли... :D :D :D
Остальные прошли мимо :)

Оффлайн kpaxxx

• Старожил
« Ответ #121 : 20 Января 2011, 09:32:56 »
Фареник, Ему девок нужно голых.
Полностью поддерживаю продажность печатных автоизданий, а еще больше телевидения. Нет у нас правды  :(

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
« Ответ #122 : 20 Января 2011, 09:50:17 »
Полностью поддерживаю продажность печатных автоизданий, а еще больше телевидения. Нет у нас правды  :(
Это от того, что мир стоял, стоит и стоять будет, а кушать хочется сейчас. Я новости потихоньку перестаю смотреть. Нету там ничего. Так суки перекрутят информацию, а люди хавают(аж противно).

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
« Ответ #123 : 20 Января 2011, 10:57:28 »
Это от того, что мир стоял, стоит и стоять будет, а кушать хочется сейчас. Я новости потихоньку перестаю смотреть. Нету там ничего. Так суки перекрутят информацию, а люди хавают(аж противно).
+ много! bravo
новости уже давно не смотрю... впрочем как и телик в общем...
только фильмы и мултеги..

Polyak, можно личный вопрос? хотя все равно задам: ты свою следующую машину купишь согласно "рейтинга" печатного издания или все же закажешь тест-драйв? ??? и будешь ли тестить те машины, о которых плохо отписались в журнале? :) заранее благодарен! beer2

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
« Ответ #124 : 20 Января 2011, 12:14:28 »
И чего вы ко мне прицепились с автожурналами? кто хочет - верит, другой - принимает к сведению, третий - больше верит гаданиям и журналы шлет нах. Какая проблема не могу понять?
Далее - я ссылку дал на авторевю и написал - точка зрения журналистов. Я что, сказал что это истинна в последней инстанции?

kpaxxx
эмоции журналистов имелось в виду :) на оценки не смотрю, я просто прочел тесты, и выводы в принципе похожи.

ZoZiC
Тебе тоже личный вопрос. Ты что же решил, что если у тебя китайская машина, то ты в ответе за весь китайский автопром? :D расслабся, шевролет из китая и чисто китайские марки - это большая разница ;)
по машинам - на очень многих езжу по работе, которая тоже связана с машинами... регулярно на тестдрайвах... уже все что в нашем селе продается потестил... и продолжаю в том же духе...
и последнее - из всех тут отписавшихся, я судя по всему единственный, кто был на тест-драйве машины, о которой идет речь в теме...
а как выбирать машину - личное дело каждого. Я больше поверю журналу, чем восторженному отзыву человека, который перед собой оправдывает потраченные деньги...

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.