Автор Тема: Hyundai Solaris  (Прочитано 18074 раз)

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
Re: Hyundai Solaris
« Ответ #200 : 07 Марта 2012, 13:13:30 »
Зашел на оф. сайт глянуть цену. Максималка уже стоит 164 тыс. грн.  :o  http://hyundai.com.ua/cars/accent/prices.html

Кто ее купит за такие деньги???
та да, особенно, если за 161 уже можно купить элантру!!!!!
Владюха, Так же можно добавить, что за такие деньги скоро и Авео не будет.
с учетом уровня инфляции безусловно да, но есть еще проще машины, типа ланоса, сенса, тазики и т.д......... выбирай не хочу. и будет новый ЗАЗ Вида!

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
« Ответ #201 : 07 Марта 2012, 13:18:47 »
Владюха, нельзя, 165 минимум ;) но и это считаю нецелесообразным на фоне того же и30 :)

Оффлайн Владюха

• Член клуба
« Ответ #202 : 07 Марта 2012, 13:28:18 »
Polyak, уже подорожала!!!!! офигеть. цены растут слишком быстро.......
сейчас выйдет новый И30 и он будет равен цене элантры.

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
« Ответ #203 : 07 Марта 2012, 13:38:58 »
с учетом того, что елантра построена на упрощенной тележке и30 - будет странно, если они будут в одну стоимость dntknw
по идее, и30 должна быть дороже
хотя, у нас усе возможно :D а с учетом большего спроса на седаны - так тем более
зы: кстати, в чехии, где производят и30 - нынешнее поколение уже сняли с продажи, только вагон остался repa

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
« Ответ #204 : 07 Марта 2012, 13:56:50 »
Такое подорожание новых машины В- и С-классов существенно подогрело интерес покупателей к подержанным авто Е-класса. Их уже не смущает потенциальный риск покупки Б\У машины, если машины в хорошем состоянии, а продавец просит адекватную цену,  то машина продается быстро.

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
« Ответ #205 : 07 Марта 2012, 14:55:28 »
Люди , исполняют мечту детства о большом престижном автомобиле , а потом сталкиваются расходом топлива   в 15 литров и  стоимостью запчастей в в разы больше , чем на Авео и прозревают , но поздно....
Нынче уже можно купить Паджеро или Чероки за 7-8 тыс дол.  , как Ланос !  dntknw dntknw
Радость от жизни

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
« Ответ #206 : 07 Марта 2012, 15:01:49 »
и скока им будет лет? за 20?

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
« Ответ #207 : 07 Марта 2012, 15:08:59 »
алик амосов, Мне нравятся люди, которые не бояться реализовывать свои мечты, они умеют жить и у них есть сила воли.

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
« Ответ #208 : 07 Марта 2012, 15:15:19 »
97-98 года на севастопольской площадке*  Хамер * (это название рынка) продавались с максимальным двигателем у Черри  5.2 , а  Паджерик 4.2 (если не ошибаюсь .)
Вот ещё Форд эксплорер нашёл 94 года   http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=50&t=283721&start=1125             Дальше остальные указанные мной  сами ищите , если есть желание ....
Радость от жизни

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
« Ответ #209 : 07 Марта 2012, 15:17:07 »
алик амосов, Мне нравятся люди, которые не бояться реализовывать свои мечты, они умеют жить и у них есть сила воли.
Мне со стороны тоже нравятся , а вот жене его думаю не очень...Когда муж потратит все деньги вместо квартиры  на авто .
Радость от жизни

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
« Ответ #210 : 07 Марта 2012, 15:40:04 »
алик амосов, Не будем про жен, сегодня и завтра у них и у продавцов цветов праздник. И жене будет все равно, на какую машину будут потрачены деньги, если они последние.  Так же не надо путать реализацию мечты с проблемами психики.   

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
« Ответ #211 : 08 Марта 2012, 10:05:26 »
Что то ты за психику не к месту вспомнил .
Я сказал к тому , что на покупку машины не стоит тратить все семейные деньги и оголять бюджет . Машина ещё требует дооборудования( по моим прикидкам не менее 1000дол.)  , резины  (лето-  или  зима) , сломаться может , не дай Бог в аварию попадёшь и т.д. А если есть дам (квартира) семья то надо может и о мебели , бытовой технике или просто ремонте её по думать . Вот . Машину надо покупать не в напряг , с запасом денег , что бы она тебе служила , а не ты на неё все свободные деньги на обслуживание выкладывал .
Живите в радость !
Радость от жизни

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
« Ответ #212 : 08 Марта 2012, 11:28:01 »
алик амосов, А как иначе можно назвать пример, на котором вы настаиваете. Разве это не проблемы с головой, когда человек не имеющий жилья, мебели, бытовой технике покупает машину за 20тыс содержание которой не может себе позволить. 
Давайте вернемся к тому, что сегодня потенциальный покупатель Акцента (Соляиса) располагая суммой в  20 тыс. может позволить себе авто классом выше и даже рамный внедорожник не старше 10лет.  И это безусловно отражается на продажах новых автомобилей.

Оффлайн Владюха

• Член клуба
« Ответ #213 : 08 Марта 2012, 11:49:46 »
почитал тест акцента в авторевю. печально, что новый авто такой неудачный, пробега та всего было 24 тыс. гниет оказалось очень быстро, коробка передача накрылась и потребовала ремонта. кстати, машину на тест дали уже крашенную от офиц. дилера....... качество просто слов нет...... положительные эмоции заслужили только движок и шумоизоляция. а когда-то хотел его приобрести, теперь пожалуй нет.

Оффлайн sergos

• Старожил
  • Astra Н 1,6. 5dr.
« Ответ #214 : 08 Марта 2012, 12:45:22 »
Владюха, 20 тысяч за Ацика-мир сходит с ума repa

Оффлайн Владюха

• Член клуба
« Ответ #215 : 08 Марта 2012, 14:11:30 »
sergos, абсолютно согласен........ 

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
« Ответ #216 : 09 Марта 2012, 09:16:31 »
Даже взять Логан , который обещали по началу за 5 000 дол продавать , потом сьехали на Евро  , а у нас с налогами сразу превратилось в 7.500 евро , а кто же нынче берёт новую машину без кандюка ? и вот приходишь в салон и покупаешь Логан за  12-15 000 дол ? Действительно , мир сошёл с ума .
Тут недавно человек продавал Б.У. Субару Импреза( 2006 или04) года за 15 000 дол . Я его спросил за сколько же он её покупал с нуля ?  Мой вопрос удалили , как не корректный , а смысл в том , что она с нуля тогда столько же 15 000 дол. стоила . Машины , как то незаметно  дорожают и уже даже бюджетный автомобиль стоит 20 000 дол .
 beer2
« Последнее редактирование: 09 Марта 2012, 09:20:38 от алик амосов »
Радость от жизни

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
« Ответ #217 : 16 Апреля 2012, 14:20:46 »
На днях общался с гостем из России, он работает в крупной компании и у них в служебном парке несколько десятков Солярисов, есть машины из первых партий. Отзывы о машинах не совсем лестные. Часть машин из первых партий была потеряна из-за того что водители привыкшие к поездкам по городу не смогли удержать машину на трассе, когда дорожное покрытие резко изменялось и из-за раскачки машину просто выкидывало с дороги. После чего некоторые начали возить балласт в багажнике, но это тока уменьшало клиренс. Сервис в  качестве решения проблемы предложил заменить задние амортизаторов, на более жесткие, а потом и пружины, естественно все за счет клиента. С жесткими пружинами и амортизаторами  машина потеряла в комфорте, но управляемость улучшилась. У некоторых машин уже проводился ремонт коробок передач из-за износа синхронизаторов, первым же летом несколько моторов перегрели, радиатор очень склонен накапливать в себе грязь и насекомых, его надо чистить со съемом бампера. В дождь окна очень сильно запотевают окна, кондиционер не спасает, даже после демонтажа салонного фильтра. У многих машин во время смены колес обрывали шпильки, шелушатся кожаные оплетки руля, облазит краска с пластик дверных ручек. Некоторые  машин попали в очень неприятную ситуацию, заканчивался бензин, а указатель уровня топлива продолжал сообщать о его достаточном количестве, ночью раздражает подсветка.
Есть, конечно, и положительные стороны, отсутствуют претензии китайскому мотору и хорошая шумоизоляция его отсека, тихий салон. Это все про машины, которые не разменяли еще первой сотни тысяч км.

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #218 : 16 Апреля 2012, 14:32:45 »
...
Есть, конечно, и положительные стороны, отсутствуют претензии китайскому мотору ...
А что, на солярисе китайский мотор?

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
« Ответ #219 : 16 Апреля 2012, 14:36:24 »
Gang, Да, в России моторы не производят, их поставляют с китайского завода Хендэ.

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #220 : 21 Мая 2012, 13:57:53 »
Когда это интересно в Украину хетчи завезли? Сегодня уже видел на улице беленький.

Оффлайн Romeo1979

• Старожил
  • Aveo 3 hatchback 5d
« Ответ #221 : 22 Мая 2012, 07:23:16 »
midaV
спасибо за инфу... а я то думаю че мой знакомый продавший гетца и пересевший на нового акцента рыдает горьки ми слезами :) теперь картина вырисовывается...

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #222 : 22 Мая 2012, 21:50:51 »
sergos, возможно народ думает, что европа по прежнему намного дороже?))
ИМХО, хетч вполне неплохо получился. Им бы ещё салон с нормальным пластиком сделать, хотя бы как у Авео Нью...

Оффлайн sergos

• Старожил
  • Astra Н 1,6. 5dr.
« Ответ #223 : 22 Мая 2012, 22:12:55 »
Gang, Как по мне,что то нынешняя дизайнерская линия кузова моделей Хюндай-чем дальше,тем ближе сделано китайскими дизайнерами,может у меня это только так  repa ;)да вот и цены для такой "тачки" http://hyundai.com.ua/cars/accent/prices.html

Добавлено: 22 Мая 2012, 22:14:37
Владюха, Поддержал!!!!Чем дальше тем страшнее  dntknw

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #224 : 19 Июня 2012, 22:47:44 »
Что мне ещё в новых акцентах не нравится, так это клиренс

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.