Автор Тема: АФЕРА! Киевляне - будьте бдительны!  (Прочитано 5723 раз)

Оффлайн Goran

• Старожил
Цитировать (выделенное)
Касается, думаю, только Киева...

Есть такая контора, устанавливающая двери и домофоны... Сегодня в ящике нашел платежку... Все - как у Цифрала: лист А4, на нем - 2 платежки (за год и за квартал, суммы 85,32 и 21,33 соответственно)... Меня удивило 2 вещи... Первое - другое название (ТОВ "Київська мережа домофонів"), второе - совсем свеженький код регистрации (тот, который МинСтатовский или Єдиного державного реєстру підприємств і організацій України) - 37415601... Счет - 26003000169765 в Себбанке... Странно думаю... Название - другое, код - свежак... Мало ли - может дочерку какую зарегистрировали... А как же коллективный договор, который я сам лично подписывал от дома? Не понравилось мне все это... Недолго думая, я звякнул в колл-центр Цифрала...

В ОБЩЕМ, ДАННЫЕ ПЛАТЕЖКИ РАЗОСЛАНЫ АФЕРИСТАМИ!!! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОПЛАЧИВАЙТЕ!!!

з.ы.: раскидайте, кто где зареген, по другим ресурсам.

отсюда
Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане,
Нащо оддав Україну москалям поганим?!    (с) Павло Чубинський

Оффлайн οlden

• Старожил
  • ЛЕНИН. Ленин муж.
Re: АФЕРА! Киевляне - будьте бдительны!
« Ответ #1 : 22 Ноября 2010, 19:10:37 »
пох
всю коммуналку оплачиваю с карточки через Портмоне
мне проще один раз зайти в банк и через банкомат покласть нужную сумму а затем в любое время на сайте оплатить, чем толкаться в очередях.
И как бонус - такие аферы побоку, подписался на те же цифраловские счета через Портмоню - и не заморачиваешься что может не туда денюжка уйти.
Таких як я, поміж таких як я, ще пошукати!

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #2 : 23 Ноября 2010, 10:37:19 »
"Такий вумний, аж страшно!" (с)
Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане,
Нащо оддав Україну москалям поганим?!    (с) Павло Чубинський

Оффлайн οlden

• Старожил
  • ЛЕНИН. Ленин муж.
« Ответ #3 : 23 Ноября 2010, 12:20:23 »
"Такий вумний, аж страшно!" (с)

Такий баяніст аж жуть :)
Таких як я, поміж таких як я, ще пошукати!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.