Автор Тема: Месть на дороге  (Прочитано 6252 раз)

Оффлайн Фдуч

• Член клуба
  • Aveo 1.6 LT Харьков, Салтовка
Месть на дороге
« : 19 Ноября 2010, 10:35:54 »
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=gVUziXovAUM" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=gVUziXovAUM</a>

в общем все мы с этим сталкиваемся на дороге в большей или меньшей степени, так что уважаемые авеоводы, придерживайтесь правил 3ех "Д" (дай дорогу дураку)...

Оффлайн KazanceV

• Постоялец
Re: Месть на дороге
« Ответ #1 : 19 Ноября 2010, 10:44:01 »
Фдуч, придурок за рулем жипа однозначно, но в машине из которой велась съемка, извините, но такие же, человек съехал в кювет, а они даже не остановились, поехали даьше с обсуждением какой водитель Крузера поц. Вот она наша сущность... Просто нет слов.
На словах все люди одинаковы, и только поступки выявляют их различие!
Жан Батист Мольер

Оффлайн Юлия-Харьков

• *Золушка 2012*
  • Старожил
  • 050-977-00-47; 097-547-12-11
« Ответ #2 : 19 Ноября 2010, 10:56:02 »
KazanceV, + можно было и остановиться помочь  ....
:)

Оффлайн Forrest

• Старожил
« Ответ #3 : 19 Ноября 2010, 11:26:57 »
ну так а нафига фраер на зубиле не пускал его? тот шел на обгон-а зубилятор притопил! это нарушениее пдд!

Оффлайн yuranich

• Член клуба
  • пушыстахвостый пучеглаз,а попросту говоря-лемур
    • еще один туристо
« Ответ #4 : 19 Ноября 2010, 11:34:16 »
Уже обсуждалось на других форумах каждый остался при своем мнении.

Гонят и на того и на того. А может джипу щось примарылось на дороге, он с переляку по тормазам. А тазик должен держать дистанцию. А не сидеть под самой жопой. Бесят меня те кто садится на хвост и думает что успеет затормозить если я дам по тормозам. Хрен он даже испугаться не успеет.
Букву приклеил терь снова  yURANICH

Оффлайн KazanceV

• Постоялец
« Ответ #5 : 19 Ноября 2010, 11:35:53 »
Forrest, по-этому человека следует отправить в кювет?
Жан Батист Мольер

Оффлайн Forrest

• Старожил
« Ответ #6 : 19 Ноября 2010, 11:43:37 »
KazanceV, у водилы зубила комплексы. вот они его и наказали! нехрен выделыватся! и про дистанцию все верно подмечено!

Оффлайн KazanceV

• Постоялец
« Ответ #7 : 19 Ноября 2010, 11:52:03 »
Forrest, я задал конкретный вопрос: "по-этому человека следует отправить в кювет?". Ты бы тоже себя так повел?
Или может водиле крузака надо было не ссаться, спокойно остановить авто оппонента и выйти разъяснить что к чему? Все следует делать с умом,  а не с чувством "я крутой".
Жан Батист Мольер

Оффлайн yuranich

• Член клуба
    • еще один туристо
« Ответ #8 : 19 Ноября 2010, 12:19:38 »
KazanceV ты не поверишь совсем не давно за такой поступок с хлопотал, считаю не правильным если видишь что машина пошла на обгон добавлять газу, а то этого ползти как черепаха.

Имхо: не тот не тот не прав. Если бы он вряд вклинивался это одно, а когда ты при обгоне видишь что может быть лобовуха, буть человеком пропусти того кто тебя обгоняет. Хорошие люди даже притормаживают. Я под Обуховом пошел на обгон спринтера, под капотом у меня было под 270 коней (3,5л) и то бусик увидев что в лоб мне несется такой же джигит, дал по тормозам. Хотя и не надо было этого делать ибо у меня уже сработал кигдаун и я пролетел. Но все равно бусику огромное спасибо аварийкой за адекватность beer2

Оффлайн Forrest

• Старожил
« Ответ #9 : 19 Ноября 2010, 12:38:25 »
KazanceV, может и стоило отправлять-не мне судить, и не тебе. я бы так не сделал ни в коем случае. хотя, я считаю-по заслугам! он же ведь прижимался? прижимался! вот и привет!
yuranich, я когда-то на 50 сс мопеде краз с прицепом обгонял))) и не успевал-навстречу несся камаз. так вот водила краза сбросил скорость и пустил меня. вот так вот)

Оффлайн .A.L.e.X.

• Старожил
  • .@.JI.e.I{.(.e.Y.
« Ответ #10 : 19 Ноября 2010, 12:43:33 »
Все они хороши! Что на Крузере, сто на зубиле, а темболее те которые снимают. Хоть бы останавились. У них же и видео ж есть, которое может дать сведетельство. та и хотя бы остановиться, вызвать милицию и скору.
Хороший асфальт на дороге не валяется!

Оффлайн yuranich

• Член клуба
    • еще один туристо
« Ответ #11 : 19 Ноября 2010, 12:44:05 »
KazanceV, может и стоило отправлять-не мне судить, и не тебе. я бы так не сделал ни в коем случае. хотя, я считаю-по заслугам! он же ведь прижимался? прижимался! вот и привет!

плюс один

yuranich, я когда-то на 50 сс мопеде краз с прицепом обгонял))) и не успевал-навстречу несся камаз. так вот водила краза сбросил скорость и пустил меня. вот так вот)

есть адекватные люди, надеюсь мы будем тоже себя так вести на дороге beer2

Оффлайн yuranich

• Член клуба
    • еще один туристо
« Ответ #12 : 19 Ноября 2010, 12:47:34 »
У них же и видео ж есть, которое может дать сведетельство. та и хотя бы остановиться, вызвать милицию и скору.

А как по мне что там на видео, видео только подтвердит факт что тазик не держал дистанцию после завершение обгона оного крузом :)
А то что круз притормозил, а он именно притормозил, ибо дыма из под колес у него не видно, как впрочем и тазик, сразу рулем крутанул dntknw, так крузак скажет что примарылось ему шось

Оффлайн Бабай-ага

• Член клуба
  • Бабай Харизмович Джигарханян. Сносил сандали...
« Ответ #13 : 19 Ноября 2010, 12:57:16 »
А как по мне все трое козлы. Больше всех, что не остановились. А улетевший - просто не умеет ездить...
Авео не обижай, а не то ПОРВЁТ Бабай...
Прямая не всегда самый короткий путь.

Оффлайн yuranich

• Член клуба
    • еще один туристо
« Ответ #14 : 19 Ноября 2010, 12:58:29 »
Ха прикол расскажу:

Едем мы годиков так давно короче, за рулем едет шумахер два дня отроду  :D. Короче мчимся вижу в зеркало догоняет нас беха 3, и начинает обгон. Я понимаю что мой шумахер с амбициями при начале обгона бехой замечает ее, в левом зеркале и что вы думаете дает газу :o. Я ловлю этот момент грю: - ты че делаешь? :o. И дальше суперская развязка. Беха понимает что не успевает нас обогнать начинает притормаживать чтобы вернутся в ряд, и мой шумахер тоже тормозит. Тут я сорвался говорю: - ты че воще дол...б, отвечает мне: - так я его пропускаю что бы тот успел обогнать.  Грю - писец газу дай. Беха вклинивается назад, занавес. Дальше куча матов с моей стороны. После того как  Беха нас обошла, и только он закончил обгон, я приказным тоном сказал тормозить. Хотя на Бехе оказался адекватный человек, но после того как он нас обогнал наша дистанция была в 5-6 корпусов и скорость 60км/ч, про всяк выпадок :D

Оффлайн Leva-net

• Пользователь
  • Киев, Лесной
    • Магазин бытовой техники
« Ответ #15 : 19 Ноября 2010, 13:01:54 »
Ну не знаю, на видео, если внимательно посмотреть, четко видно что перед зубилом есть еще одна машина. крузер и вклинился между зубилом и той машиной.... Резкого торможения не было - видно, что плавно притормаживал. А зубило начал тормозить только в последний момент. Отсюда вывод - просто завтыкал, отвлекся, за что и поплатился.

Оффлайн KazanceV

• Постоялец
« Ответ #16 : 19 Ноября 2010, 13:05:32 »
KazanceV, может и стоило отправлять-не мне судить, и не тебе. я бы так не сделал ни в коем случае. хотя, я считаю-по заслугам! он же ведь
плюс один
даж не хочу спорить. просто подумайте что вы и ваши родственники тоже ездят в машинах, и далеко не все мы бываем правы.

Ну не знаю, на видео, если внимательно посмотреть, четко видно что перед зубилом есть еще одна машина. крузер и вклинился между зубилом и той машиной.... Резкого торможения не было - видно, что плавно притормаживал. А зубило начал тормозить только в последний момент. Отсюда вывод - просто завтыкал, отвлекся, за что и поплатился.
+ 1, но все-равно, можно было остановиться и оказать помощь.
Жан Батист Мольер

Оффлайн Zaryk

• Постоялец
« Ответ #17 : 19 Ноября 2010, 13:06:58 »
Когда крузер пошёл на обгон видно, что восьмерка ускорилась и не давала обогнать, а на встречу ехал зил. Вполне возможно, что впереди шла ещё одна машина, которую они вместе догнали. Водителю крузера ничего не оставалось, как вклиниваться между ними и оттормаживаться. Так что никакой мести могло и не быть.

Оффлайн yuranich

• Член клуба
    • еще один туристо
« Ответ #18 : 19 Ноября 2010, 13:12:05 »

Во этого и ждал думал мне показалось, но действительно там была еще одна машина. Так что таз после этого кто, вы знаете кто, он хотел закрыть дырку, между впереди идущей машиной и собой чтобы крузак в лоб самосвалу пошел.

Цитата: KazanceV link=topic=148171.msg1620086#msg1620086
date=1290164732
даж не хочу спорить. просто подумайте что вы и ваши родственники тоже ездят в машинах, и далеко не все мы бываем правы.

И еще раз повторюсь у крузака не было экстренного торможения это тоже четко видно.

И теперь главное пошел ты на обгон, а вот такой вот, принципиально закрыл затычку, чтобы ты сделал если ехал бы с семьей dntknw Думаю остановил бы этот таз взял монтировку и хорошенько угрел его веть правда же beer2

Оффлайн MSC

• Старожил
  • Черный Chevrolet Aveo Т-255 3d 1,5 LS 2008г.
« Ответ #19 : 19 Ноября 2010, 13:31:45 »
ИМХО крузак не прав, такие обгоны делать нельзя, даже если это и не месть, а его вынужденное торможение из-за впереди идущей машины, то нах обгонять если не уверен.
Водила зубила явно завтыкал.
Третья машина, тоже хороши.

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
« Ответ #20 : 19 Ноября 2010, 13:36:42 »
Ха прикол расскажу:

Едем мы годиков так давно короче, за рулем едет шумахер два дня отроду  :D. Короче мчимся вижу в зеркало догоняет нас беха 3, и начинает обгон. Я понимаю что мой шумахер с амбициями при начале обгона бехой замечает ее, в левом зеркале и что вы думаете дает газу :o. Я ловлю этот момент грю: - ты че делаешь? :o. И дальше суперская развязка. Беха понимает что не успевает нас обогнать начинает притормаживать чтобы вернутся в ряд, и мой шумахер тоже тормозит. Тут я сорвался говорю: - ты че воще дол...б, отвечает мне: - так я его пропускаю что бы тот успел обогнать.  Грю - писец газу дай. Беха вклинивается назад, занавес. Дальше куча матов с моей стороны. После того как  Беха нас обошла, и только он закончил обгон, я приказным тоном сказал тормозить. Хотя на Бехе оказался адекватный человек, но после того как он нас обогнал наша дистанция была в 5-6 корпусов и скорость 60км/ч, про всяк выпадок :D
Не поверишь, от так как за рулем бехи я два года назад на своей авео ниссан микру(с бабой за рулем) обгонял. С..ка плелась 40 я на обгон (а в авехе 4ре лба тяжеловеса) начинаю вытягивать она(микра) со мной обороты набирает. Такая тягонина секунд 15 длилась. Я мельком на спидометр глянул( до 100км/ч разогнались). Вижу, реально, дура за рулем. Оттормаживаюсь , она тоже самое (пи..дец). Короче я за ней успел только на пол корпуса спрятаться. Водитель на встречке не то что на обочину съехал - он просто на ней(на обочине) остановился( в ах...уе наверное).

Оффлайн KazanceV

• Постоялец
« Ответ #21 : 19 Ноября 2010, 13:55:15 »

Во этого и ждал думал мне показалось, но действительно там была еще одна машина. Так что таз после этого кто, вы знаете кто, он хотел закрыть дырку, между впереди идущей машиной и собой чтобы крузак в лоб самосвалу пошел.

И еще раз повторюсь у крузака не было экстренного торможения это тоже четко видно.

И теперь главное пошел ты на обгон, а вот такой вот, принципиально закрыл затычку, чтобы ты сделал если ехал бы с семьей dntknw Думаю остановил бы этот таз взял монтировку и хорошенько угрел его веть правда же beer2
Совершенно верно, остановился бы, разбил бы ему голову, порвал его права, поломал тех паспорт на авто и выкинул бы ключи накуй в поле.
Но ни в коем бы случае не подвергал бы опасности свою семью!
Так вот возвращаясь к теме, вы с  Forrest'ом оправдывали крузака, что может и стоило отправить таза в кювет, а я все-таки думаю, что не стоило, остановить и наказать да, но коль не получилось наказать и возникла экстренная ситуация, то не надо убегать, тем более когда случилось такое!!!
Жан Батист Мольер

Оффлайн Zaryk

• Постоялец
« Ответ #22 : 19 Ноября 2010, 14:04:15 »
MSC, Посмотрел ещё раз и не понял почему нельзя обгонять?

Оффлайн .A.L.e.X.

• Старожил
  • .@.JI.e.I{.(.e.Y.
« Ответ #23 : 19 Ноября 2010, 15:31:29 »
Фареник,
Воспитательные работы с такими нужно проводить всётаки.
Хороший асфальт на дороге не валяется!

Оффлайн Handy

• Постоялец
  • ALIVE!
« Ответ #24 : 19 Ноября 2010, 15:54:38 »
KazanceV, Поддерживаю тебя дружище.Всегда нужно оставаться человеком. Не дает тебе 8-рашник маневр закончить-выбери место, останови его и поговори по-мужски. Опять же не уверен в маневре, нахер лезешь. А потом еще со снимавшим по шакальи линяешь. Возможно там дети в машине были.Одним словом-пидарасы.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.